+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0

Маркировка товаров последние новости

Последние новости по маркировке товаров говорят, что маркировка набирает обороты. Проект активно развивается, вводятся все новые товарные категории, стартуют новые этапы прокта.

Маркировка обувиМаркировка обуви

За 10 дней было получена более 9,5 млн. кодов маркировки на остатки и новую обувь. ЦРПТ выдает коды маркировки с 01.10.2019. Для маркировки остатков было решено выдавать коды бесплатно. В дальнейшем коды станут платные. Промаркировать остатки обуви нужно до 1 марта 2020 года, что даст возможность продавать товар. Среди всех кодов маркировки на остатки было выдано 10 тысяч единиц. Доступ к регистраторам эмиссии для генерации идентификаторов маркировки получили уже 5 тысяч участников.

 

Для того, чтобы получить возможность работать в системе цифровой маркировки понадобится зарегистрироваться и подписать документы на регистрацию и получение штрихкодов маркировки, на доступ к регистраторам эмиссии. Что касается производителей и организаций по импорту, то им нужно получить доступ к личному устройству. Розничным магазинам и оптовикам предоставляется доступ к регистратору эмиссии ЦРПТ.
Уже сейчас маркировка обуви дает возможность использовать информационную систему для передачи сведений об обороте товаров. Масштабно проводится маркировка остатков среди розницы и оптовиков.

Регистрация в ИС Маркировка

Регистрация в Маркировке под ключ

Подключение к системе Маркировки под ключ — поможем зарегистрироваться и подобрать оборудование. Действует специальное предложение на услуги — выгода 1500 руб.

Зарегистрироваться в системе маркировки

Маркировка обуви

Маркировка лекарств

30 сентября Минпромторг официально признал ФГИС МДЛП готовой к работе. Были проверены все ключевые этапы работы системы. С 1 октября также началась маркировка лекарственных препаратов. На каждую упаковку лекарства наносится код, который можно отследить в системе маркировки. Отчетность о передвижении товара ведется на каждом этапе по пути от проивзодителя к потребителю. Сейчас стартовала маркировка для лечения высокозатратных нозологий, с 1 января же стартует маркировка всех лекарств.

 

Маркировка обуви

Маркировка сигарилл, сигар и табака

1 октября начался эксперимент по маркировке табачной продукции, а именно: сигар, сигарил, биди, кретек и различных видов табка (жевательные, нюхательные, курительные, кальянные, трубочные). Эксперимент стартовал согласно постановлению правительства РФ №1251 от 26 сентября 2019 года. Старт обязательной маркировки товара для этой категории наступит 1 июля 2021 года. Эксперимент стартовал всвязи с необходимостью подготовки рынка. Уже созданы экспериментально-рабочие группы из 30 производителей и организаций-импортеров.


 

Маркировка товаров

Для того чтобы иметь возможность продавать в розницу маркированные товары, нужно:

 

 

Нужна помощь по регистрации в маркировке?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем зарегистрироваться в Честный Знак.

 

Вам также будет интересно:

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке