+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0

Маркировка табачной продукции — решение от Дримкас

 Маркировка табачной продукцииМаркировка табачной продукции уже не за горами. Почему стоит выбирать кассы Дримкас? Теперь производитель кассовой техники Дримкас будет сотрудничать с ЦРПТ (Центр Развития Прогрессивных технологий). Что это значит?
Это дополнительные плюсы для покупателей ККТ. Как мы знаем, скоро маркировка станет обязательной для большого количества групп товаров. Теперь покупателям касс Дримкас Ф, линейки Viki не нужно будет беспокоиться — решение уже придумано и найдено заранее. 
Дополнительное оборудование покупать будет не нужно — просто обновите кассовую программу. Кассы от Дримкас поддерживают сканирование кодов маркировки товаров и отправляют данные в налоговую и систему мониторинга табачной продукции. В рамках проводимого эксперимента обязательной также станет автоматизация приемки товара и добавления товара на кассу.

Маркировка табачной продукции: онлайн-кассы Дримкас

Viki Micro Дримкас касса

Viki Micro — бюджетная модель онлайн-кассы по 54 ФЗ с набором всех необходимых функций для работы кассира, обычно в комплекте с фискальным регистратором viki print, подключается к ОФД и ЕГАИС.
Читать подробнее о Viki Micro.

Вики Мини касса Viki Mini — более крутая модель на базе Linux с встроенным фискальным регистратором и всеми необходимыми функциями, включая подключение к ЕГАИС и ОФД.
Читать подробнее о Viki Mini.

ККТ Дримкас Ф касса

Дримкас Ф — недорогая и удобная касса, соответствует 54 ФЗ, выполнена в кнопочном варианте и имеет все необходимые для работы функции. Касса подходит для интернет-магазина.
Читать подробнее о Дримкас Ф.
Касса Viki Classic Viki Classic — подходит для предприятий даже с большой проходимостью, это полноценная система, которая обычно идет в комплекте с фискальным регистратором viki print. Полностью соответствует последним нововведениям законодательства, подключается к ЕГАИС и ОФД.
Читать подробнее о Viki Classic.
 Viki Tower касса Viki Tower — решение все в одном, в корпус кассы встроен фискальный регистратор, есть автоотрезчик для чеков, соответствует всем нововведениям законодательства. Касса имеет сенсорный моноблок и поддерживает работу в автономном режиме, совместима со всеми товароучетными системами. 
Читать подробнее о Viki Tower.
 
Купить онлайн-кассы вы можете на нашем сайте Мультикас по очень выгодным ценам. Мы работаем напрямую от производителя, что обеспечивает самые выгодные и лучшие предложения для наших клиентов. Не знаете, какую кассу выбрать — звоните! Наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу и помогут с выбором лучшего решения для вашего бизнеса.
 

КАТАЛОГ НОВЫХ ОНЛАЙН-КАСС

Вы можете подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать информацию максимально быстро.

Some ImageSome ImageSome Image

Понравилась статья? Поделись ее в соцсетях.

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке