+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0

Как государство планирует искоренить торговлю «изподполы»

Государство уже запустило систему маркировки товаров для алкоголя. Полностью система маркировки будет запущена к 2024 году и будет реализована через особое мобильное приложение. Покупатели смогут сами проверять подлинность товаров в приложении.

Государство полностью рассчитывает на самосознание граждан.Так замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов сообщает, что наилучший вариант поведения потребителей при обнаружении нелегального немаркированного товара — это обращение в Роспотребнадзор. Таким образом, государство планирует добиться полного исчезновения нелегальной торговли «изподполы».

Полиция алкоголь

При такой системе, предприниматель даже при большом желании не сможет продать покупателю немаркированный товар. Так или иначе система работает так, чтобы добровольно вынуждать предпринимателей соблюдать все нормы и правила. Но если, вдруг, каким-то образом немаркированный товар все же дойдет до потребителя, то это станет знаком продажи торговой точкой нелегальной продукции. Как мы знаем, нелегальная продукция не является безопасной. Государство рассчитывает на бдительность и сознательность граждан в оздоровлении Российского рынка.

 

КАТАЛОГ НОВЫХ ОНЛАЙН-КАСС

Вы можете подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать информацию максимально быстро.

Some ImageSome ImageSome Image

Понравилась статья? Поделись ее в соцсетях.

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке