+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
|
|
|
Торговое оборудование для магазина в 2021 году

Торговое оборудование для магазина в 2021 году

16 ноября 2021
737

Торговое оборудование — это техника, предназначенная для использования в магазинах. Она бывает выставочной (витрина, холодильное оборудование, стеллажи, прилавок) или для автоматизации торговли (онлайн-кассы, торговые весы, сканеры штрихкодов, счетчики банкнот, упаковочная техника и прочее). Рассмотрим подробнее основные виды устройств, используемые для автоматизации стандартного магазина.

Торговое оборудование

Торговое оборудование со скидкой

Большой выбор торгового оборудования по ценам производителя с официальной гарантией. Приобрести оборудование в нашем магазине стало еще выгоднее — действуют специальные предложения. 

Подробнее О предложении

Иконка восклицательный

Онлайн-кассы

Согласно ФЗ-54 о применении ККТ, торговая точка не может работать без онлайн-кассы. Это устройства для проведения расчетов с автоматической передачей данных в ФНС через ОФД.

В зависимости от вида деятельности и масштабов торговли, можно выбрать следующие виды ККТ:

Выбор зависит от набора функций онлайн-кассы, возможности автономной работы и прочих факторов.

Эвотор 7.2

Эвотор 7.2

Cмарт-терминал с сенсорным экраном на 7 дюймов, принтером чеков и программным обеспечением от Эвотор. Оперативная память — 1 Гб, физическая память — 8 Гб. Поддерживает работу с ЕГАИС, Меркурий и маркировкой товаров. Для подключения интернета предусмотрены интерфейсы 3G и Wi-Fi, также есть технология Bluetooth соединения. 

Узнать подробнее

Атол 30Ф фискальный регистратор

Атол 30Ф

Онлайн-касса компактного размера, представляющая собой фискальный регистратор с встроенным принтером чеков. Устройство совместимо с ОС Windows, Linux, Android, IOS. Атол 30Ф имеет настраиваемый формат печати 44 и 58 мм, скорость печати — 75 мм/с. Есть поддержка печати QR-кода и графики.

Узнать подробнее

Дримкас Вики Микро

Вики Микро

Популярная POS-система для торговых точек, реализующих алкоголь и работающих с ЕГАИС. Система состоит из планшетного компьютера Вики multipos x9 с экраном на 7 дюймов и фискального регистратора Вики Принт (Viki Print). Планшет работает на базе ОС Windows 10 с 2 Гб оперативной и 32 Гб физической памяти.

Узнать подробнее

Иконка восклицательный

Сканеры штрихкодов

В связи с распространением маркировки в отношении многих товарных групп, сканер штрихкодов — неотъемлемая часть торгового оборудования в 2021 году. Устройства для считывания кодов с упаковок товара используются во всех сферах деятельности. Современные модели способны считывать как одномерные, так и двумерные штрихкоды. Однако на рынке до сих пор можно найти 1D-сканеры (Zebex Z-3191).

Сканеры штрихкодов бывают ручными (с рукояткой для удержания кассиром) и стационарными (устанавливаются на подставке, а при сканировании этикетку подносят к устройству).

По способу распознавания данных сканеры штриховых кодов классифицируются на следующие виды:

В зависимости от типа подключения, сканеры бывают проводными (PayTor DS-2008) и беспроводными (АТОЛ SB 2109).

Idzor 2200S

Idzor 2200S

Ручной проводной сканер 2D штрих-кодов с технологией сканирования image. Распознает коды Data Matrix, PDF 417 и подойдет для работы с системами маркировки и ЕГАИС. Скорость сканирования —  72 скан/с, глубина сканирования — 260 мм. Доступные интерфейсы подключения — RS-232 и USB.

Узнать подробнее

Сканер Datalogic QuickScan QBT2430

Datalogic QuickScan QBT2430

Беспроводной 2D имдж-сканер с технологией передачи данных Bluetooth. Поддерживает работу с устройствами на iOS или Android через профайл Bluetooth HID. Имеет встроенную память на 500 штрих-кодов. Дальность считывания до 350 мм, дальность работы сканера — 25 м.

Узнать подробнее

Купить Сканер Санлюкс Икс Эль 9600

Sunlux 9600-XL

Беспроводной сканер 1D и 2D штрих-кодов с повышенной эргономикой рукоятки. Время работы модели — 16 часов, возможность отсканировать до 60 000 товаров на одной зарядке. Скорость сканирования  — 60 скан/с, глубина сканирования не более 360 мм. 

Узнать подробнее

Иконка восклицательный

Терминалы сбора данных (ТСД)

ТСД — это мобильные устройства для считывания штриховых кодов и обработки полученных данных с возможностью выгрузки информации в товароучетную программу. С помощью терминала сбора данных удобно выполнять инвентаризацию в магазине. Передача информации осуществляется путем проводного или беспроводного подключения к основному устройству.

Известные модели терминалов сбора данных: АТОЛ Смарт Лайт, Honeywell EDA50K, Urovo DT40 и другие.

Мобильный терминал Атол Smart lite

Атол Smart.Lite

Мобильный терминал сбора данных со встроенным сканером штрих-кодов. Имеет высокий класс защиты IP64, экран на 4 дюйма слегка вдавлен в корпус для дополнительной защиты. Объем памяти ТСД составляет: 2 Гб оперативной и 16 Гб физической. Доступно соединение по Wi-Fi и Bluetooth.

Узнать подробнее

honeywell eda50k

Honeywell EDA50K

Мобильное устройство высокой производительности за счет мощного четырех-ядерного процессора и 2 GB оперативной памяти. Сенсорный дисплей — 4 дюйма. Доступно соединение по Wi-Fi и Bluetooth. Устройство работает на базе системы Android и подойдет для ЕГАИС.  

Узнать подробнее

Urovo DT40

Urovo DT40

Терминал сбора данных со встроенным 2D сканером штрих-кода. Работа ведется на базе восьми-ядерного процессора Octa-core. Размер оперативной памяти составляет 2 Гб, физического накопителя — 16 Гб. Оснащен популярными интерфейсами (Wi-Fi, Bluetooth, GSM, 2G, 4G). Есть встроенный NFC модуль.

Узнать подробнее

Иконка восклицательный

Торговые весы

Торговые весы предназначены для определения массы товаров. В розничных магазинах используются настольные электронные устройства (CAS ED-H, CAS CL5000J-IB) с пределом взвешивания до 15 кг или 30 кг и возможностью подключения к кассовому аппарату. На складах целесообразно применять напольные весы (TB M А3 Масса К), которые предназначены для взвешивания крупногабаритных грузов.

Торговые весы различаются набором функций: печать этикеток, подсчет суммы при вводе цены товара, режим суммирования и прочее. Также весовое оборудование различается по классу точности. Для стандартного магазина обычно достаточно торговых весов среднего класса точности.

Весы CAS ED H

CAS ED-H

Настольные порционные весы CAS. Имеют несколько режимов взвешивания: счетный режим, усреднение показаний, суммирование результатов взвешивания, дозирование, взвешивание в процентах. Наибольший предел взвешивания — 30 кг. Поставляются с аккумулятором в комплекте.

Узнать подробнее

ШТРИХ СЛИМ Т300

Штрих Слим Т300

Торговые весы с ярким яркий жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой на 15 кг. Весы имеют следующие функции: счетный режим, определение обычной и суммарной стоимости весового и поштучного товара, вычисление стоимости в учетом тары, определение сдачи. Могут подключаться к компьютеру и ПОС-системам.

Узнать подробнее

Весы Атол Марта

Атол Марта

Электронные настольные торговые весы с пределом взвешивания до 30 кг. Имеют жидкокристаллический дисплей для продавца и экран для покупателя. Работают от сети и от аккумулятора. При включении весов отображается состояние разряженности аккумулятора.

Узнать подробнее

 

Иконка восклицательный

Детекторы банкнот

Детектор банкнот — неизменимое торговое оборудование для магазина, позволяющее избежать приема фальшивых денег. Многие модели являются многофункциональными, и кроме определения подлинности денежных средств, выполняют их пересчет.

Детекторы банкнот бывают просмотровыми (DoCash 525) и автоматическими (DoCash GOLF). Первые работают в ручном режиме: пользователь подносит купюру к датчикам и самостоятельно определяет, поддельная она или настоящая.

Просмотровые детекторы бывают:

Автоматические детекторы банкнот осуществляют проверку самостоятельно. Пользователь размещает деньги в специальном кармане, а аппарат проверяет их подлинность, после чего выводит результат на экран.

Детектор банкнот DoCash 525

DoCash 525

Универсальный просмотровый детектор банкнот. Имеет следующие виды детекции: ультрафиолетовая, геометрическая, контроль в белом проходящем свете и контроль в белом отраженном свете. Длина волны УФ излучения — 365 нм

Узнать подробнее

Детектор банкнот DoCash GOLF RUS с АКБ

DoCash GOLF

Автоматический детектор банкнот с высокой производительностью и информативным ЖК-дисплеем, использует 6 видов детекции: контроль размера, магнитная детекция, ИК и УФ контроль, спектральный анализ красителя, проверка оптической плотности. Скорость сканирования — 100 скан/с.

Узнать подробнее

Иконка восклицательный

Сейфы

Сейф в магазине предназначен для хранения наличных денег и ценных бумаг. Он представлен в виде коробка (преимущественно из металла) с механическим или кодовым замком. В отдельных моделях предусмотрено оба вида запирающего устройства.

Известные модели сейфов в виде торгового оборудования в 2021 году: AIKO T-200 KL, AIKO T-280 EL.

Иконка восклицательный

Этикет-пистолеты

Еще один вид торгового оборудования для магазина — этикет-пистолет. Он позволяет наносить на товар этикетки в ручном режиме. Устройство отличается компактностью и не требует стационарной установки.

Этике-пистолет дает возможность наносить числовую и буквенную информацию на продукцию. Несмотря на примитивный принцип работы, оборудование имеет свою классификацию. Оно бывает однострочным, двухстрочным и трехстрочным. По конструктивным особенностям различают этикет-пистолеты с открытым или закрытым корпусом.

Известные модели: MX 5500 MоTEX, MX 2616 EOS.

MоTEX MX 5500

MX 5500 MоTEX

Ручной механический этикет-пистолет, предназначенный нанесения информации на самоклеющиеся этикетки при маркировке товаров. Имеет наборный валик для нанесения информации о дате, цене, артикуле и сроке годности. Однострочный, длина строки — 8 символов.

Узнать подробнее

MX 2616

MX 2616 EOS

Двухстрочный этикет-пистолет для маркировки товаров самоклеющимися этикетками. Наносит текстовую графическую информацию: цифры, сокращения (знаки валют), слова. Длина строки — 10 символов.

Узнать подробнее

В компании Мультикас можно выбрать и приобрести любой вид торгового оборудования, актуальный для использования в 2021 году, по цене изготовителя. На все модели действует гарантия производителя.

Нужна помощь в выборе торгового оборудования ?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем выбрать нужное устройство.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

Вам также Будет интересно:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Счетчик банкнот: как выбрать

Счетчик банкнот — это устройство для подсчета наличных денег. Нередко функционала аппарата достаточно не только для определения количества купюр и суммы номиналов, но и выявления поддельных денежных знаков. В статье рассмотрим, какими бывают счетчики банкнот, и как правильно выбрать подходящую модель для удовлетворения потребностей бизнеса. Счетчики банкнот по недорого Большой выбор счетчиков банкнот и валют по самым низким ценам. ПЕРЕЙТИ…


1041 Узнать больше

Терминал сбора данных для склада: выбираем лучшее

Терминал сбора данных для склада из выгодного вложения может превратиться в пустую трату денег. Как этого избежать мы и расскажем в этой статье. Вы узнаете, что из себя представляет терминал сбора данных (ТСД), чем ТСД различаются между собой, когда и зачем используются подобные устройства. Также расскажем, как выбрать терминал, какие популярные модели существуют на рынке и многое другое.  Что такое терминал сбора…


782 Узнать больше

Устройства эквайринга — какие бывают устройства для приема безнала

Устройства эквайринга — оборудование для приема безналичных платежей с помощью банковской карты. Они выполняют важную функцию при взаимодействии продавца и покупателя в момент перечисления денежной суммы за товар или услугу. Устройства для эквайринга предназначены для считывания данных с пластикового носителя: контактным или бесконтактным способом. Онлайн кассы с эквайрингом со скидкой Принимайте безналичные платежи прямо на кассе. Онлайн кассы с встроенным…


1010 Узнать больше

Дисплеи покупателя: зачем нужны и какие бывают

Дисплей покупателя — это устройство для отображения информации, которая вызывает интерес и представляет пользу для клиента. При наличии такого устройства торговая точка получает преимущество в виде повышения лояльности посетителей. На дисплее покупателя отображаются данные о цене, наименовании, количестве товара, общей сумме покупки. На табло также может быть предоставлена информация о скидках и акциях. Дисплей покупателя используется во всех сферах деятельности:…


1060 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке