+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Программы для автоматизации общепита

Программы для автоматизации общепита

Программы для автоматизации общепита позволяет облегчить работу персонала, увеличить выручку, повысить эффективность управления сотрудниками. Теперь нет необходимости тратить кучу времени на рутинную работу. Все необходимое для предприятий общественного питания собрано в одном месте.

Автоматизация общепита

Решения для автоматизации общепита

Выгодные и функциональные решения для автоматизации организаций общественного питания — готовые комплекты оборудования и программного обеспечения в Мультикас.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЕШЕНИЙ

Преимущества программ для автоматизации общепита

Программы для автоматизации общепита имеют следующие преимущества:

Таким образом, преимущества очевидны не только для руководителя, но и для сотрудников. Скорость обслуживания растет, что в целом положительно сказывается на эффективности работы предприятия.

Техника для автоматизации общепита

Для полноценной автоматизации рабочего места на предприятиях общепита, помимо самой программы, нужно правильно подобрать техническое оборудование, отвечающее потребностям бизнеса.

Подходящая техника для работы предприятий общепита:

Компания Мультикас предлагает готовые решения для автоматизации общепита — специально подобранные сочетания техники и программного обеспечения.

Обзор программ для автоматизации общепита

Готовые комплекты автоматизации общепита разработаны на основе известных программ. Чаще всего используются Poster POS, Атол Сигма Облако и Сигма Еда.

техника

Программа Poster POS

poster

Poster POS — облачная система учета, разработанная специально для предприятий общественного питания. Обеспечивает доступ к статистике, складам и финансам из любой точки мира. Отличается простой установкой и не требует дополнительного обучения. Сотрудники смогут приступить к работе уже через 5 минут после установки ПО. Даже при отсутствии связи с интернетом можно продолжить прием заказов и печать чеков. Все данные автоматически попадут в облако при ее восстановлении.

Poster POS подходит для автоматизации ресторана, кафе, бара, фастфуда, пекарни, кальянной.

Программа представляет собой кассовую программу по ФЗ №54 с поддержкой ЕГАИС + облачный учетный сервис (склад + финансы) + CRM.

Основные возможности программы:

  1. Благодаря удобному интерфейсу, можно быстро добавить техкарты, полуфабрикаты, ингредиенты, используемые для приготовления готовых продуктов, объединять блюда в категории. При продаже на развес достаточно указать цену за 100 г. Когда официант укажет вес, расчет стоимости осуществится автоматически.
  2. Есть возможность создавать модификации блюд (порции разного размера, с добавками и пр.).
  3. Наглядное удобное меню с картинками для быстрого поиска.
  4. Карта зала и возможность быстрого создания заказов.
  5. Удобная и гибкая работа со складом. В программе продумано все до мелочей: отслеживание остатков, проведение инвентаризации и добавление поставок возможно в режиме реального времени. При использовании техкарт, ингредиенты блюда при продаже списываются со склада автоматически.
  6. Есть приложение для кухни, которое позволяет отслеживать и принимать заказы, а также оповещать официанта о готовности.
  7. Наличие удобного и многофункционального Back-офиса с личном кабинетом.
  8. Простой и доступный финансовый учет. Пользователь сможет легко найти любую цифру (прибыль за год, квартал, траты на заработную плату). Не придется вручную дублировать платежи, проведенные по расчетному счету или картам физических лиц. Все транзакции автоматически попадают в программу, если подключен импорт банковских выписок. Доступна синхронизация меню, данных о продажах и складских поставок между ПО и 1С.
  9. Удобная аналитика — статистика всегда под рукой, ее просмотр возможен из любой точки мира, при условии подключения к интернету. Уведомления на смартфон обо всех важный операциях. Существует возможность открыть доступ к статистике нескольким пользователям: финансовому директору, бухгалтеру, управляющему, инвестору. Базы данных хранятся в европейских и американских дата-центрах уровня TIER 3. Передача информации осуществляется по безопасному соединению HTTPS.
  10. Удобная разработка программ лояльности, формирование клиентской базы (добавление новых гостей прямо на терминале, загрузка клиентов в сервис для email- или SMS-рассылки). Формирование скидок и бонусов.
  11. Возможность установки на любом устройстве, будь то онлайн-касса, моноблок, ноутбук, ПК или планшет. Программа совместима со сканерами, весами и принтерами. Существует возможность установить пароль администратора на отдельные действия.

Существует возможность подключения дополнительных сервисов к системе учета для улучшенного контроля и развития бизнеса.

Видео: программа для автоматизации общепита POSter POS

Узнать подробнее о программе POSter POS

 

техникаПрограмма АТОЛ ЕДА на кассах АТОЛ Сигма

Многие предприятия общественного питания, а именно представители малого и среднего бизнеса, используют онлайн кассы Атол Сигма. Программное обеспечение этих кассы имеет три функциональных решения, оптимизируясь под тот или иной тип бизнеса. Рассмотрим решение Атол Сигма Еда в сочетании с Сигма Облако. 

Атро Сигма Еда подходит для автоматизации ресторана, кафе, бара, пекарни, кальянной.

АТОЛ Сигма Еда

Сигма Еда — программное обеспечение от известного производителя АТОЛ, разработанное для всех видов предприятий общественного питания. Программа позволяет продавать еду на кассе в кондитерских, обслуживать посетителей за столами в кафе и ресторанах, управлять очередью на получение заказов в фудкортах и стритфудах.

Личный кабинет Атол Сигма Еда

Кабинет Еда Сигма

Функционал программы:

Программа Атол Еда имеет кассовую программу и учетный веб-сервис с личным кабинетом Сигма Облако. 

Sigma Еда обеспечивает подробную аналитику по способу оплаты, среднему чеку, выручке, визитам клиентов. Помимо этого, в программе отображается рейтинг популярности сотрудников по заработанной прибыли и блюд. При учете остатков на складах выводятся не только кг, но и рубли. В ПО предусмотрена возможность прямой отправки заказов на кухню. Обеспечивается простое создание модификаторов. Например, выбор добавок к напиткам и блюдам. Обеспечивается возможность разработки скидок и бонусных программ. Программа для автоматизации кафе и других предприятий общепита позволяет работать удаленно из любой точки мира.

При покупке кассы обычно поставляется версия на тарифе «Старт» с бесплатной лицензией на 1 год. Программа платная и имеет три тарифных плана:

Тариф Старт

  • Меню (товары и блюда)
  • Товарный учет
  • Базовая аналитика
  • Гости
  • Печать ценников
  • Работа со складом
  • ЕГАИС

Тариф Развитие

  • Модификаторы блюд и вариации
  • Ингредиенты, техкарты, производство
  • Расширенный товарный учет
  • Интеграция с товароучетной системой 1С
  • Импорт/экспорт xls
  • Аналитика и отчетность
  • Разное меню для разных точек
  • Печать этикеток
  • Работа со складом
  • Гости и история
  • Печать заказов на кухне
  • ЕГАИС

Тариф Бизнес

  • Работа со столами
  • Продвинутая аналитика и отчетность
  • Маркетинговые инструменты (рассылки по СМС, акции, скидки, лояльность)
  • Рейтинг сотрудников и визиты гостей
  • Товары и блюда, модификаторы, ингредиенты, техкарты и производство
  • Разные меню для разных точек
  • Работа со складом
  • Печать пречеков, ценников
  • Подключение 1С
  • ЕГАИС

АТОЛ Сигма Облако

Сигма Облако — это часть программы, которая представляет собой облачный сервис, позволяющий синхронизировать информацию с кассы с личным кабинетом. Технология дает возможность управлять кассой через интернет, контролировать сотрудников и средний чек, выполнение заказов, просматривать текущую статистику и отчетность.

Личный кабинет позволяет:

Видео: Сигма Еда — решение для заведений питания

Узнать подробнее о программе Атол Еда

Обзор готовых комплектов для автоматизации общепита

Компания Мультикас предлагает несколько готовых комплектов для автоматизации общепита:

Комплект автоматизации общепита Poster POS старт

Комплект Poster Pos Старт

Разработан на базе фискального регистратора Вики Принт 57Ф, подключенного к ПК или ноутбуку. В качестве ПО используется Poster Pos. Фискальный регистратор фиксирует продажи и автоматически передает данные ОФД. Осуществляется поддержка печати QR-кодов. ПК или ноутбук используется в качестве управляющего устройства. Программа для автоматизации бара, ресторана и кафе позволяет наладить и автоматизировать рабочие процессы.

Узнать подробнее

Комплект автоматизации общепита Постер Пос Оптима

Комплект Poster Pos Оптима

Комплект собран на основе POS-терминала АТОЛ Оптима, фискального регистратора АТОЛ 30Ф и облачной программы Poster Pos. Терминал представлен сенсорным планшетным блоком, имеющим диагональ экрана 11,6 дюймов и работающим на Intel Celeron N3350 Dual Core. К нему подключается фискальный регистратор, который фиксирует операции, фискализирует чеки и передает их ОФД. Благодаря программе Poster Pos, можно произвести автоматизацию общепита, наладить внутренний учет и обеспечить контроль бизнес-операций.

Узнать подробнее

Комплект автоматизации общепита Poster Pos Профи

Комплект Poster Pos Профи

Готовый комплекс состоит из POS-терминала POScenter Start, работающего на базе Windows 10, фискального регистратора АТОЛ 20Ф и ПО Poster Pos. Представленное решение дает возможность произвести комплексную автоматизацию предприятий общественного питания. Терминал представлен сенсорным моноблоком с процессором ®Celeron® J1900 Quad Core. Диагональ экрана составляет 15 дюймов. Работать на сенсорном дисплее можно стилусом и в перчатках. Терминал имеет пыле- и влагозащищенный корпус. Настройки фискального регистратора позволяют менять ширину чека. Программа Poster Pos обеспечивает автоматизацию общепита.

Узнать подробнее

Атол Sigma кассовый аппарат

Комплект Атол Сигма

Готовое решение включает в себя смарт-терминал АТОЛ Сигма 10 и кассовую программу АТОЛ Сигма Облако. Предусмотрено три тарифа: Старт, Развитие и Бизнес с модулем Еда. Смарт-терминал имеет сенсорный экран с диагональю 10 дюймов. Благодаря встроенному принтеру устройство может печатать чеки. Осуществляется фискализация данных с последующей передачей в налоговую через ОФД. На смарт-терминале предустановленна кассовая программа АТОЛ Сигма, реализованная с использованием облачных технологий с модулем Еда.

Узнать подробнее

Выбор комплекта для автоматизации общепита зависит от специфики бизнеса.

Нужна помощь в подборе программы?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящую программу для автоматизации общепита.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Как работать с маркировкой для интернет-магазина

Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?» Как работать с маркировкой для интернет-магазина — самый актуальный вопрос среди электронной коммерции. Продажи одежды и обуви по объемам уступают разве что бытовой технике и электронике. Ежегодно доля продаж товаров легкой промышленности продолжает расти. Скорое наступление обязательной маркировки по категориям обувь и товары легкой промышленности отразится и на интернет торговле. Интернет-мангазины имеют определенную специфику…


859 Узнать больше

Система ЕГАИС

Система ЕГАИС разработана для контроля над объемами оборота алкоголя, этилового спирта и спиртсодержащей продукции. Первая попытка ее организации была предпринята еще в 2005 г. Но по причине слабой технической подготовки и недоработок она не смогла нормально работать. Перезапустить систему смогли только в сентябре 2009 г. Тогда ее внедрили для всех производителей и импортеров, а контроль над ЕГАИС установила ФСРАР. Лишь…


913 Узнать больше

Онлайн кассы до 2021 года

Онлайн кассы до 2021 года не обязательны для всех предпринимателей, кому повезло получить отсрочку. Всем остальным категориям бизнеса установка и использование онлайн касс в 2020 и 2021 годах обязательны. Рассмотрим кому и на каких условиях государством предоставлена отсрочка. Пройти тест«Узнайте, какая онлайн-касса нужна вашему бизнесу» Специальные предложения на онлайн-кассы Большой выбор оборудования по 54 ФЗ. Все кассы по ценам производителя…


511 Узнать больше

Маркировка одежды с 2021 года

Маркировка одежды с 2021 года станет обязательной. Новый порядок вводится распоряжением правительства №792-р, которое вступило в силу 1 декабря 2019 года. Маркировка одежды до 2021 года подразумевает, что все участники товарооборота, а это производители, импортеры, оптовики и ритейлеры, должны пройти регистрацию в информационной системе маркировки легкой промышленности и подготовить все необходимое оборудование и программное обеспечение. Времени на подготовку к торговле…


824 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке