+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Программа Контур.Маркет для розницы

Программа Контур.Маркет для розницы

Контур.Маркет для розницы — это облачный сервис для автоматизации учета товаров, который активно развивается и предоставляет большое количество возможностей для своих пользователей. Система имеет множество различных функций и подходит любым магазинам, будь то магазин с продуктами, алкогольной или табачной продукцией. Подробнее о функциях и преимуществах сервиса Контур.Маркет для розницы мы расскажем в данной статье.

Сервис Контур.Маркет

Программа Контур.Маркет в Мультикас

В Мультикас вы можете подключиться к сервису Контур.Маркет на любом из действующих тарифов от 4700 руб. в год

 

Подробнее о предложении

Возможности программы Контур.Маркет розница

Товарный учетУчет товаров

Сервис Контур.Маркет для розницы в первую очередь позволяет легко вести товарный учет. Накладные от поставщиков добавляются в программу: на алкогольную продукцию и пиво – автоматически, на другие товары – вводом вручную. Контур позволяет без лишних действий отследить наличие или отсутствие любого товара, а также позволяет устанавливать наценку на товары, в зависимости от различных факторов.  Когда товар доставляют по накладной розничная цена автоматически рассчитывается согласно правилам наценки.Контур маркет Учет товаров розница

 

Цены и этикеткиИнтеграция с бухучетом

Интеграция Контур.Маркет с 1С и Бухгалтерией позволит автоматически получать накладные и отчеты о розничных продажах, чтобы экономить время бухгалтера, и исключать возможность ошибки при вводе данных. Система отправляет данные о продажах в сервис Контур.Бухгалтерия, что в свою очередь упрощает обработку первичной документации, расчет налогов, а также соблюдение кассовой дисциплины.

Работа с товарамиФормирование каталога товаров

Программа Контур.Маркет для магазина предлагает возможность использовать готовые каталоги товаров. Продавцу достаточно просто отсканировать штрих-код товара, и тот автоматически будет добавлен в каталог магазина. Для большего удобства сервисом Контур.Маркет было создано мобильное приложение для сканирования штрих-кодов. Также предусматривается возможность добавления товара вручную и с помощью программы Excel.Контур Маркет формирование каталога товаров

ОтчетностьОтчетность и аналитика

Наличие личного кабинета позволяет с легкостью отслеживать работу магазина, видеть данные о прибыли, получать отчеты о продажах, а также видеть товарный остаток. Благодаря возможностям программы Контур.Маркет для розницы, пользователь может анализировать полученные данные с торговой точки, создавать графики по выручке и в дальнейшем использовать их для повышения прибыли и улучшения работы магазина. Все данные в личном кабинете доступны с любого компьютера или ноутбука, подключенного к интернету. И, что не мало важно, имеется возможность использовать личный кабинет с нескольких устройств одновременно.Контур Маркет отчетность и аналитика

Контур.Маркет ЕГАИСРабота с ЕГАИС

C помощью системы Контур.Маркет розница пользователь сможет фиксировать всю нужную информацию в ЕГАИС, соответствуя условиям ФСРАР, в частности это касается помарочного учета. Станет проще формировать квартальную отчетность, это поможет сократить трудоемкость и временные затраты. Стоит подробнее рассказать о преимуществах работы с ЕГАИС и ведении помарочного учета.

 

инфо Читайте также: «Контур.Маркет — обзор товароучетного сервиса для бизнеса»

 

Контур.Маркет ЕГАИС

Отчетность ФСРАР

Благодаря постоянным обновлениям и улучшению сервиса Контур.Маркет розница, вам не нужно будет отслеживать изменения в требованиях законодательства к отчетам об алкогольной продукции. Разработчики сервиса делают всё для простого и комфортного использования программы, предлагая такие возможности как:

Работа с кассойКассовая программа

На данный момент сервис Контур.Маркет совместим с основными программами и оборудованием представленных на рынке производителей.

Совместимость с Онлайн-кассами:

Система также совместима с прикассовыми весами, сканерами, эквайринговыми терминалами.

ВопросКак установить Контур.Маркет для розницы

Для установки системы на ваше устройство и подключения оборудования к онлайн-системе, вы можете обратиться за услугами к специально обученным людям, а также установить программу самостоятельно.  Если вы выбрали второй вариант, то необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией Контур.Маркет и следовать следующим указаниям:

После успешного выполнения этих пунктов потребуется настройка связи онлайн-кассы с сервисом. Завершив все настройки, пользователь получит возможность получать обновления, узнавать новости на специальном форуме.

Сервис Контур.Маркет осуществляет техподдержку своих пользователей 24/7. При возникновении неполадок или каких-либо вопросов по эксплуатации системы, можно без колебаний обратится за помощью, техническая поддержка быстро поможет разобраться в проблеме.

Как работать в Контур.Маркет видео

Тарифы Контур Маркет

Нужно подключить Контур.Маркет?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и можем с подключением сервиса.

 

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка остатков одежды и товаров легкой промышленности

Маркировка остатков одежды необходимо в связи с тем, что одежда наряду с другими товарами легкой промышленности попадает под обязательную маркировку цифровыми идентификационными знаками в системе Честный Знак. Обязательная маркировка вступает в силу уже с 1 января 2021 года, до 1 февраля нужно успеть провести маркировку остатков одежды и товаров легкой промышленности, которые не были проданы до вступления в силу новых…


731 Узнать больше

Установка кассового аппарата по шагам

Установка кассового аппарата включает в себя комплекс мероприятий, направленных на подготовку онлайн-кассы к полноценной работе в рамках закона. Необходимо выбрать подходящую модель ККТ и фискального накопителя, пройти регистрацию в ФНС, установить технику на рабочем месте и настроить ее для дальнейшей работы. Также потребуется подключиться к ОФД, на которого возложена ответственность по передаче данных о проведенных операциях в налоговую службу. Для…


993 Узнать больше

Как снять кассу с учета в налоговой

Чтобы снять кассу с регистрации, достаточно правильно оформить соответствующую заявку и направить ее в ФНС. Документ можно предъявить при личном посещении налоговой службы либо отправить в электронной форме через сайт nalog.ru или личный кабинет ОФД. Его форма, а также порядок заполнения утверждены уполномоченным органом. Основы процедуры изложены в ст. 4.2 ФЗ-54. Ниже мы разберем, как снять кассу с учета в…


511 Узнать больше

Маркировка остатков шин и покрышек

Срок маркировки остатков шин приближается. Производители и импортеры уже не выпускают и не ввозят эти товары без кодов Data Matrix. Для розницы и оптовиков предоставлена отсрочка. Но уже скоро на территории Российской Федерации не останется ни одной немаркированной шины или покрышки, подлежащей реализации. Сроки маркировки шин и покрышек Рассмотрим, до какого числа допускается маркировка остатков шин и покрышек. Обязательная маркировка…


820 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке