+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Принтеры для маркировки товаров – обзор популярных моделей

Принтеры для маркировки товаров – обзор популярных моделей

Принтеры для маркировки товаров являются неотъемлемым инструментом обязательной идентификации товаров. Современные условия ведения бизнеса обуславливают потребность в технологическом решении по нанесению идентификационных меток на товары. В большей мере это связано не только с введением обязательной маркировки товаров, когда необходимо маркировать остатки продукции, но и с необходимостью упрощения обработки данных о товарах в торговле, производственных и логистических целях. Здесь в помощь предпринимателям встанут принтеры для печати этикеток и штрих-кодов. Многие отдают предпочтение бюджетным устройствам начального класса, ввиду хорошего сочетания цены и качества. Однако это далеко не главные параметры, на которые следует ориентироваться при выборе данной техники. Мы собрали небольшой обзор самых востребованных на рынке принтеров для маркировки, благодаря которому можно ознакомиться с основными функциями и характеристиками устройств печати, а также найти ответы на все интересующие вопросы.

Принтеры этикеток TSC

Специальное предложение на принтеры для маркировки

Большой выбор принтеров этикеток для маркировки товаров. Все модели по ценам производителя с официальной гарантией. Приобрести принтер в нашем магазине стало еще выгоднее — действуют специальные предложения. 

перейти в каталог

Принтеры для маркировки товаров топ 5

Принтеров этикеток великое множество. На основании данных выбора предпринимателей мы составили обзор моделей, который поможет вам с выбором принтера этикеток для системы Честный Знак.

Принтер этикеток POScenter PC 80USE c отделителем

Принтер этикеток poscenter pc 80use
poscenter pc 80use
Принтер этикеток pc 80use
pc 80use

Это настольная модель с достаточно высокой производительностью — 150 мм/сек. Такое устройство станет оптимальным вариантом в различных областях бизнеса, где требуется маркировка: торговле, логистике, небольшом производстве, на складе и пр. Данная модель принтера способна печатать на клеящейся термоленте шириной от 24 до 82 мм. Таким образом, можно подбирать режим работы в соответствии с количеством требуемых для печати символов. Это позволяет экономить и рационально использовать ресурсы. Само же переключение между форматами достаточно простое, поэтому в любой момент можно легко задать требуемые параметры. Разрешение печати принтера стандартное — 203 dpi. При этом напечатанный мелкий текст достаточно контрастен и хорошо читается, вне зависимости от выбранного типа маркировки.

Еще одним достоинством POScenter PC 80USE является встроенный отделитель этикеток. С ним можно сразу же клеить маркировки на товар, не тратя время на отделение носителя маркировки от подложки. Что касается интеграции с другими устройствами локальной сети, то аппарат оснащён различными типами портов (USB, Ethernet, RS-232), поэтому трудностей с интеграцией быть не должно.

Другие важные характеристики:

  • память — 4 Мб Flash/ 8 Мб SD RAM;
  • поддерживаемые форматы штрих-кодов — 1D: UPC-A, UPC-E, EAN8,EAN13, CODE39, ITF, CODABAR, CODE93, Code128; 2D: QR-CODE, PDF-417;
  • датчики — температуры нагрева головки, край и конец бумаги;
  • рабочая температура — от +5 до +45 ℃.
Перейти в карточку товара

Мобильный принтер для маркировки товаров TSC ALPHA 3R

принтер TSC ALPHA 3R
принтер этикеток TSC ALPHA 3R
Мобильный принтер TSC ALPHA 3R
Принтер чеков TSC ALPHA 3R

Модель TSC ALPHA 3R позиционируется как автономный переносной принтер. С ним легко выполнять маркировку товара в зале магазина или же в больших складских помещениях, где важна мобильность. Представленный аппарат достаточно защищён: пластиковый двухслойный корпус с резиновыми накладками надежно оберегает внутренние механизмы от повреждений при возможном падении в процессе эксплуатации. При использовании защитного чехла по классу пыле- и влагоустойчивости принтер соответствует стандарту ip54. Благодаря этому с устройством можно работать даже на открытой местности. Для удобной переноски чехол принтера TSC ALPHA 3R оснащен плечевым ремнем. Относительно характеристик печати, то для аппарата со столь компактными размерами, они вполне достойные:

  • скорость — 102 мм/сек;
  • разрешение — 203 dpi;
  • ширина печати — 72 мм.

Как же не упомянуть о возможностях автономной работы. Итак, принтер имеет литий-ионный аккумулятор на 2500 мАч, этого хватит где-то на 12 часов работы при средней нагрузке без подзарядки. Для пополнения заряда используется адаптер питания от сети 220 В. Для полного восполнения батареи требуется не более 3-4 часов.

Прочие характеристики:

  • память — 4 Мб Flash/ 8 Мб SD RAM;
  • коммуникационные интерфейсы — USB, Bluetooth, Wi-Fi (опционально);
  • датчики — расстояние между этикетками, черной метки, конца красящей ленты, открытой термоголовки;
  • рабочая температура — от -10 до +50 ⁰С.
Перейти в карточку товара

Принтер этикеток для маркировки TSC TTP 247

Принтер этикеток TSC TTP 247
TTP 247
TSC TTP 247
Принтер TSC TTP 247

TSC TTP 247 — это принтер с термопечатной и термотрансферной технологией переноса информации на носитель. То есть он может печатать не только на бумажных этикетках, но и на ткани, пластике, коже и прочих подобных материалах. В этом он превосходит многих конкурентов, однако и стоимость его немного выше. К тому же данная модель является одной из самых производительных. Принтер способен печатать большие суточные объёмы – до 5-6 тысяч этикеток. Скорость печати может достигать 177 мм/сек (зависит от выбранного формата печати и используемого расходного материала). При этом всегда сохраняется хорошее качество переносимого изображения в 203 dpi.

Благодаря визуальному редактору Bar Tender Edition пользователь может легко настроить дизайн макета этикетки. Любые операции в редакторе просты и интуитивно понятны.

Для интеграции с автоматизированной системой предприятия предусмотрены стандартные порты USB, RS-232, LPT. Опционально возможна комплектация интерфейсом Ethernet.

Другие характеристики:

  • память — 4 Мб Flash/ 8 Мб SD RAM;
  • ширина печати — до 108 мм;
  • индикаторы — расстояния между этикетками, черной метки, конца красящей ленты, открытой термоголовки.
Перейти в карточку товара

Принтер этикеток TSC TDP 247

Принтер Этикеток TSC TDP 247
TSC TDP 247
Термопринтер TSC TDP 247
Принтер TSC TDP 247

Модель является одной из лучших среди настольных термопринтеров. Её главные преимущества – надёжность, скорость и экономичность. Благодаря технологии термопереноса устройство использует недорогие расходные материалы. Поэтому стоимость печати этикеток — минимальна. Аппарат развивает скорость печати аж до 178 мм/сек, что позволяет в сутки напечатать до 5 тысяч этикеток большого размера (шириной до 112 мм) со стандартным разрешением 203 dpi. Эффективным такой принтер этикеток будет для маркировки продукции на торговых точках, маркировки полок, документации, инвентаризации основных средств, а также в логистических целях для нанесения идентификационных меток на грузы.

Другие важные параметры:

  • память — 4 Мб Flash/ 8 Мб SD RAM;
  • датчики — наличия бумаги, расстояния между этикетками, чёрной метки, открытой термоголовки;
  • интерфейсы — RS-232, USB, Centronics, Ethernet (опция).
Перейти в карточку товара

Принтер для маркировки АТОЛ BP21

Атол bp21
atol bp21
bp21
Принтер Атол bp21

Данная модель зарекомендовала себя как надёжное бюджетное устройство. Ввиду его невысокой цены, набор функций – оптимальный. В данном принтере для маркировки нет ничего лишнего, но есть всё необходимое. Аппарат использует в работе узкую термоленту и недорогие расходные материалы, поэтому стоимость печати достаточно экономная. Это оптимальное решение для создания этикеток, чеков, бирок на небольших торговых предприятиях. Принтер немного выигрывает среди подобной техники своего класса по скорости — 127 мм/сек, которая немного выше средней, и ничуть не уступает в качестве изображения – 203 dpi.

Принтер для маркировки АТОЛ BP21 легко справляется с печатью всех наиболее распространённых форматов 1D и 2D штрих-кодов, поэтому напечатать на нём любую маркировку – не проблема. Он довольно прост в эксплуатации и обслуживании, и не требует дополнительных настроек при подключении к ПК.

Прочие параметры:

  • память — 2 Мб;
  • интерфейсы — USB, RS-232.
Перейти в карточку товара

Принтеры для печати маркировки в Мультикас

В компании Мультикас представлено множество других принтеров для маркировки этикеток. Если вы ещё не определились с конкретной моделью – обратитесь к нашим специалистам службы поддержки. Они помогут подобрать самый оптимальный вариант с учётом всех особенностей Вашего бизнеса.

Большой каталог принтеров для маркировки товаров

Бесплатные консультации и подбор оборудования

Низкие цены и гарантия производителя

Работаем по всей России, доставка

Лучшие технические специалисты

Каталог принтеров для маркировки товаров

Нужна помощь в подборе принтера этикеток?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящий Вам принтер этикеток для маркировки товаров.

 

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Что такое ОФД в онлайн-кассах

Что такое ОФД в онлайн-кассе — актуальный вопрос на сегодня для большинства предпринимателей, которые впервые столкнулись с необходимостью применения ККТ. Согласно ФЗ-54, который регулирует использование онлайн-касс, весь бизнес переходит на торговлю по новым правилам. Главной задачей новой кассовой техники является передача сведений о совершенных расчетах с клиентами в Налоговую службу. ОФД или оператор фискальных данных и есть посредник между кассой…


531 Узнать больше

Маркировка остатков сигарет и табачной продукции

Маркировка остатков сигарет, табака и табачной продукции нужна, чтобы продавать табак после вступления в силу обязательной маркировки на всю табачную категорию. Как известно, с 1 июля 2020 года запрещается продавать сигареты без цифровых меток системы Честный Знак. Продажа такой табачной продукции приравнивается к торговле фальсификатом. У многих торговых точек, да и на складах еще остались сигареты и папиросы старых партий…


1091 Узнать больше

Ошибки касс ШТРИХ-М и их исправление

Ошибки на кассах ШТРИХ-М указывают на неполадки в самом кассовом аппарате, сбои в ФН или на неверно выполненные действия кассира. При их появлении на экране онлайн-кассы или в фискальном чеке появляется код. Сообщение о неполадках сопровождается коротким звуковым сигналом, а на дисплей кассы ШТРИХ-М выводится ошибка в формате Е ХХХ. В данном случае ХХХ — код ошибки. Код позволяет определить,…


501 Узнать больше

Маркировка верхней одежды Честный Знак

Маркировка верхней одежды становится обязательной с 1 января 2021 года. С этой даты никто из участников оборота не имеет право хранить, продавать или перевозить верхнюю одежду без новых меток. Но все ли так однозначно, и какого товара коснулись изменения, кто должен принимать участие в системе, и другие важные вопросы мы расскажем в нашей статье. Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?»…


718 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке