+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Подакцизные товары

Подакцизные товары

Перечень подакцизных товаров. Последние изменения 2017 года.

Что же такое подакцизные товары ?

Как правило, в данную группу товаров попадают товары с низкими затратами на производство и высокой рентабельностью. В связи с этим, в цену такого товара включается дополнительный налог, так называемый акциз.

Государство постоянно редактирует список подакцизных товаров, периодически добавляя к списку новые группы,  или наоборот сокращая уже включенные. Реестр  ФНС России на своем официально сайте.

Стоит отметить, что существует группы товаров, которые относится к основному списку и всегда остается в списке подакцизных товаров:

С 2017 года в реестр подакцизных товаров включили:

КАТАЛОГ НОВЫХ ОНЛАЙН-КАСС

Вы можете подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать информацию максимально быстро.

Some ImageSome ImageSome Image


 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Нулевая отчетность ИП: как сдать

Нулевая отчетность ИП или, как ее еще называют, «нулевка» — это декларация, которую подает индивидуальный предприниматель в ФНС при отсутствии доходов на налоговый период. Несмотря на то, что прибыли получено не было, владельцу бизнеса все равно необходимо отчитаться перед контролирующим органом. Как утверждают специалисты ФНС, отсутствие дохода не освобождает предпринимателя от сдачи налоговой декларации. Сдать нулевую отчетность ИП придется при…


608 Узнать больше

Какую систему налогообложения выбрать для ООО

С 2021 г. список систем налогообложения для ООО сократился ― режим ЕНВД прекратил свое действие. Теперь выбор руководителя организации стоит между ОСНО и двумя спецрежимами: УСН и ЕСХН. Разберемся, какую систему налогообложения выбрать для ООО. Квартальная нулевая отчетность Сдача квартальной нулевой отчетности для ООО на УСН и ОСН — подготовим и сдадим полный комплекс отчетности  от 1000 рублей. узнать подробности Общая система…


481 Узнать больше

Автоматизация продаж в магазине — управление, организация и учет

Автоматизация продаж в магазине ― это не веяния моды, а способ облегчить работу и удержаться на плаву в условиях повышенной конкуренции. Автоматизированный учет требуется на каждом этапе: от планирования закупок до реализации товаров конечному потребителю. Ручной труд сопровождается ошибками, возникающими в результате человеческого фактора, а также влечет за собой неминуемые убытки. Автоматизация магазина на выгодных условиях Комплексное решение для вашего…


355 Узнать больше

Маркировка одежды: штрафы за нарушения и как их избежать

Штрафы за маркировку одежды в скором времени могут стать угрозой для предпринимателей, так как с 1 января 2020 года оборот немаркированных товаров будет полностью запрещен. Ответственность за нарушение касается всех участников логистической цепочки, начиная от производителя и заканчивая продавцом. Штрафные санкции будут введены за любые промахи, даже если основная часть продукции содержит правильную маркировку. Какие грозят штрафы за отсутствие маркировки…


423 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке