+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Онлайн-кассы для ветеринарных клиник

Онлайн-кассы для ветеринарных клиник

Онлайн кассы для ветеринарных клиник согласно новому законопроекту являются обязательными к использованию. Закон о внедрении онлайн-касс был принят еще в 2014 году, однако, официально внедрение таких устройств началось только в 2016 году. Завершить внедрение контрольно-кассовой техники нужно до установленных сроков.

Стоит отметить, что на сегодняшний день разнообразие контрольно-кассовых аппаратов представлено огромным ассортиментом и разными разновидностями, среди которых кассы разных целевых и функциональных направлений.

Сроки перехода на онлайн-кассы для ветклиник

Установка онлайн-касс для ветклиник в любом случае обязательна. Сроки перехода вашей клиники зависят от формы организационной системы (ИП или организация), а также от того, оказываете вы просто услуги или же дополнительно занимаетесь продажей, например, кормов для животных. Также сроки перехода варьируются в зависимости от формы налогообложения и наличия или отсутствия сотрудников в вашей ветклинике. Подробнее о сроках перехода на онлайн кассы ветеринарных клиник смотри таблицу ниже.

сроки перехода на онлайн-кассы для ветеринарных клиник

Онлайн-кассы для ветклиник — что это?

Онлайн-кассами принято называть ККТ нового образца, которые поддерживают возможность интернет соединения и имеют необходимое ПО для передачи данных через ОФД в налоговую службу с фискальным регистратором и фискальным накопителем. Какие бывают онлайн-кассы:

Стоимость контрольно-кассовой техники для ветеринарной клиники во многом зависит от составляющих. Если это полностью обустроенная касса (полноценное многофункциональное рабочее место), то ее стоимость будет значительно выше, чем просто наличие онлайн-кассы (автономной по типу калькулятора с набором простых функций).

Представленные в нашем каталоге онлайн-кассы для ветеринарных клиник соответствуют всем требованиям федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники…». Если у вас возникнут сложности с подбором необходимого оборудования — звоните! Наши высокопрофессиональные технические специалисты с радостью окажут вам помощь и ответят на все вопросы. 

Как выбрать онлайн-кассу для ветеринарной клиники?

Онлайн-касс великое множество. Все они разные по цене, по размерам, во виду, по функциям. Какую выбрать кассу именно для ветклиники? На что обратить внимание при выборе. Как не попасть на деньги и не дать себя развести?

Первое и главное на что стоит обратить внимание (этот факт лучше спрашивать, не все пишут) — входит ли данная онлайн-касса в реестр ККТ федеральной налоговой службы. Если касса не входит в реестр, у вас не получится зарегистрировать ее в ФНС и работать с ней. Вы просто выбросите деньги на ветер. То же касается и покупки фискального накопителя, без которого у вас просто не получится передавать данные через ОФД в ФНС. Каждый фискальный накопитель также должен быть зарегистрирован в реестре налоговой, т.е. если вы купите подделку, работать с ней не получится. Именно поэтому важно выбирать проверенный магазин торгового оборудования, уже имеющий довольных клиентов. 

Второе на что стоит обратить внимание, это на специфику вашего бизнеса, на проходимость, количество номенклатуры. Так, например, онлайн касса для клиники с большой проходимостью будет одна, а с малой другая. Или же может быть у вас имеются выездные ветеринары, которым также требуется выбивать чек. Это уже совсем другая касса. 

Популярные модели онлайн касс для ветеринарных клиник

Если вы владелец ветеринарной клиники, то было бы логичным остановить свой выбор на онлайн-кассах следующих моделей.

Чтобы определить, какие онлайн-кассы должны использоваться для конкретного предпринимателя, необходимо для начала разобраться в их основных видах:

Смарт-терминал Эвотор 7 2  

Онлайн-касса Эвотор 7.2. — это компактное устройство, которое обладает обширными возможностями. Оно одновременно объединяет в одном небольшом корпусе: компьютер, фискальный регистратор и принтер для печати чеков.

ПОДРОБНЕЕ

Вики Мини касса

Онлайн-касса Viki Mini — компактная онлайн-касса, которая имеет все необходимые возможности для торговли. В корпус встроен фискальный регистратор и принтер для печати чеков.

ПОДРОБНЕЕ

Атол 55Ф для ветклиник

Онлайн-касса Атол 55Ф — фискальный регистратор для выполнения расчетов с покупателями. Является универсальным устройством, которое можно использовать в любой сфере деятельности. Совместим с ПК, POS-терминалами, мобильными устройствами.

ПОДРОБНЕЕ

Купить онлайн-кассу для ветеринарной клиники вы можете в нашем магазине Мультикас. Мы поможем выбрать все необходимое оборудование, поможем в установке, подключении и настройке. Также у нас есть необходимая техническая поддержка пользователей и обучение. Не откладывайте покупку кассы до последнего. Звоните!

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Дисплеи покупателя: зачем нужны и какие бывают

Дисплей покупателя — это устройство для отображения информации, которая вызывает интерес и представляет пользу для клиента. При наличии такого устройства торговая точка получает преимущество в виде повышения лояльности посетителей. На дисплее покупателя отображаются данные о цене, наименовании, количестве товара, общей сумме покупки. На табло также может быть предоставлена информация о скидках и акциях. Дисплей покупателя используется во всех сферах деятельности:…


1053 Узнать больше

Самозанятые в 2021 году — разъяснения закона

Самозанятые в 2021 году получат новые возможности. Расскажем, кто такие самозанятые, кто может воспользоваться налоговым режимом, какие налоговые льготы предусмотрены, как их получить, какие налоги нужно платить, и что изменится в 2021 году. С октября спецрежим «Налог на профессиональный доход» действует во всех регионах. Регулирует применение налогового режима ФЗ №422 от 27 ноября 2018 года. Теперь жители любого населенного пункта…


1073 Узнать больше

Маркировка фотоаппаратов Честный ЗНАК с 2021 года

Маркировка фотоаппаратов стартовала в 2020 году. В 2019 г. она проводилась в рамках пилотного проекта. А ближе к началу 2021 года из оборота были выведены все фотоаппараты (кроме кинокамер) и ламп-вспышек без средств идентификации, включая остатки, нераспроданные ранее. Сроки маркировки фотоаппаратов Эксперимент по маркировке фотоаппаратов стартовал 16 мая 2019 г. и продлился более полугода. В нем приняли участие организации и…


528 Узнать больше

Кассовый чек с февраля 2021 — номенклатура товара в чеке

Кассовый чек в 2021 году будет представлен в другом формате. Его содержимое дополняется новым реквизитом — наименование товара, работ или услуг и их количество. Напомним, что ИП на ОСН и организации уже указывают номенклатуру в чеке с 2017 г. Для предпринимателей на УСН, ПСН и ЕСХН, не участвующих в обороте подакцизных товаров, новые требования вступают в силу с 1 февраля…


667 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке