+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
|
|
|
Онлайн-кассы Атол Сигма — о том, как зарабатывать больше

Онлайн-кассы Атол Сигма — о том, как зарабатывать больше

16 ноября 2021
1007

Группа компаний Атол (лидирующий производитель онлайн-касс и программного обеспечения в России) выпустила на рынок онлайн-кассы Атол Сигма, тем самым упростив малому бизнесу многие важные задачи. Новинку сразу же охотно приняли предприниматели по всей стране, и правда, решение Атол Сигма позволяет развивать бизнес и зарабатывать больше, давайте разбираться.

Атол Sigma

Специальное предложение на Атол Sigma

Все модели Атол Сигма в наличии по ценам производителя с гарантией.

Действует специальное предложение в нашем каталоге.

получить предложение в каталоге онлайн-касс

Онлайн-кассы Атол Сигма — в чем преимущества?

Главной особенностью ККТ Атол Сигма является особое программное решение для тех направлений бизнеса: общественного питания, торговли и услуг. Программа позволяет быстро оптимизировать кассу под любой из видов деятельности. Помимо основной кассовой программы есть облачная система Сигма Облако с личным кабинетом, которая синхронизирует данные. Таким образом появляется возможность отслеживать данные с кассы в личном кабинете. Личный кабинет руководителя доступен с любого браузера при наличии доступа в интернет. Дома, в поездках, на отдыхе можно контролировать и развивать бизнес.

54 ФЗ

Кассовые аппараты Атол Сигма дали малому бизнесу большие возможности и функционал, которые раньше были доступны только крупным сетевикам.

Уже в 2019 году большинство организаций указывает в чеке номенклатуру товара. С 2021 года это правило коснется весь рынок. Многие предприниматели малого бизнеса до сих пор используют кассы старого образца, где работа с номенклатурой является настоящей проблемой. Многие аппараты не поддерживают подключение сканера, а при работе с маркированными товарами он теперь просто необходим. ККМ Атол Сигма с легкостью справляется с задачами редактирования и добавления товаров, работы со сканером для маркировки. На сегодня Сигма — одно из самых высокотехнологичных и доступных по цене решений для бизнеса.

Онлайн-касса Атол Sigma, как и все ККТ, работает с фискальными данными, фиксирует их на фискальный накопитель (пришел на смену ЭКЛЗ), отправляет оператору ФД, откуда они поступают в ФНС и систему маркировки Честный Знак. Печать чеков быстрая, используется актуальный по законодательству формат. Касса также может отправлять электронные чеки покупателю по СМС или на электронную почту. Теперь, согласно 54 ФЗ, кассир обязан выдать электронный чек по просьбе покупателя. За отказ можно получить штраф.

Личный кабинет Атол Сигма и его возможности

Как мы уже говорили, ККТ Атол Сигма работают на базе облачных технологий с личным кабинетом. Такой кабинет позволяет руководителю упростить многие рутинные бытовые задачи бизнеса. Можно смотреть данные о продажах в режиме онлайн, работать с отчетами и различными документами, анализировать статистику. С помощью личного кабинета вы всегда будете знать, какая выручка, какой товар или услуга, а также сотрудник является наиболее популярным. Вы сможете отследить залежавшийся товар и назначить скидку для повышения спроса и многое другое. Личный кабинет дает возможность вести товароучет, работать с закупками, проводить инвентаризации, вести графики работы сотрудников и запись клиентов. ЛК также позволяет вести программу лояльности, акции и работать со скидками. В зависимости от выбора одного из трех ключевых направлений программы, а также тарифного плана, меняется и функционал. Доступно три тарифа: «Старт» (бесплатный), «Развитие» и «Бизнес» (платные). «Старт» предполагает базовый функционал, где есть все необходимое. Тариф «Развитие» идет с более широким набором функций, позволяя расширять и развивать бизнес. «Бизнес» дает возможность обладать максимальным набором функций для профессионалов своего дела.

Личный кабинет «Торговля»

Каталог товаров

Личный кабинет «Еда»

Кабинет Еда Сигма

Личный кабинет «Услуги»

Кабинет услуги сигма

Программное обеспечение Атол Sigma

Каждый тип бизнеса имеет свою специфику, свои основные важные задачи, которые учили создатели Атол. Все три программных решения для позволяют решать важные задачи:

Атол Сигма «Еда» — для организаций питания

Сигма еда
  • Столы и цехи
  • Приемка заказов от клиента и их разделение
  • Меню
  • Работа с порциями и их размерами
  • Автоматическое списание продукции
  • Работа с закупками и складом

Атол Сигма «Торговля» — для магазинов и небольших сетей

Сигма торговля
  • Учет товаров и отчетность
  • Работа со складом и закупками
  • Проведение инвентаризации
  • Возможность контроля кассиров
  • Работа с товарами и ценами
  • Маркетинговые инструменты (акции, программы лояльности, рассылки и др.)

Атол Сигма «Услуги» — для любого бизнеса в сфере услуг

Сигма услуги
  • Поддержка работы с клиентами, истории клиентов
  • Мастера и запись 
  • Контроль работников, графики
  • Маркетинговые инструменты (рассылки, акции, скидки и др.)
  • Поддержка расходных материалов
  • Поддержка товаров и услуг

Модельный ряд

Линейка кассовых аппаратов Атол Сигма представлена тремя кассами:

Атол Сигма 7

Небольшой терминал Атол Sima 7 оснащен сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Встроенный термопринтер печатает чеки со скоростью 7,5 см. в секунду. Используется узкий экономный формат печати. Касса работает на 4-х ядерном процессоре MediaTek MTK6580 Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц. Кассовая программа базируется на Android 7.1. Соединение с интернетом осуществляется по мобильной сети (3G), проводному подключению или Wi-Fi. Для подключения дополнительных устройств предусмотрен Bluetooth и 4 USB порта. Есть разъем для денежного ящика. Встроенный аккумулятор позволяет проработать кассе до 5 часов без подключения к сети.

Приобрести

Атол Сигма 8

Кассовый аппарат Атол Sigma 8 по «начинке» схож с предыдущей моделью. Использован такой же процессор MediaTek и ОС Android 7.1. Увеличился дисплей — 8 дюймов. Он так же сенсорный. Увеличилось количество портов USB, здесь их 6. Интернет подключается также с помощью проводного соединения, мобильной связи или Wi-Fi. Тоже есть Bluetooth и порт для денежного ящика. Изменилась мощность принтера. Здесь скорость печати достигает 10 см/секунду, что позволяет быстрее обслуживать клиентов. Сохраняется узкий формат чека. Добавился автоотрез ленты. Встроенный аккумулятор позволяет проработать до 3 часов.

Приобрести

Атол Сигма 10

В кассе Атол Sigma 10 такая же внутренняя экипировка и характеристики: процессор MediaTek и ОС Android 7.1, чековый принтер формата 57 мм. со скоростью печати 10 см./сек. Диагональ экрана стала больше — целых 10 дюймов. Также присутствуют все каналы подключения к сети: Ethernet, Wi-Fi и 3G. Для подключения устройств используются 4 USB-порта, Bluetooth. Поддерживается подключение денежного ящика. Аккумулятора хватает лишь на полчаса работы кассы, что значительно ниже, чем у предыдущих моделей.

Приобрести

Как заявляет компания Атол, что в ходе создания линейки смарт-терминалов было опрошено около 200 представителей малого бизнеса разных сфер деятельности для выяснения того, что им действительно необходимо.

Таким образом, онлайн-кассы Атол Сигма действительно способны помочь в развитии бизнеса, принятии правильных управленческих решений и увеличении прибыли. Помимо прочего они позволяют упростить и ускорить многие рабочие моменты как работников, так и руководителя. Работа с документами будет занимать меньше времени, а закупка товаров, ингредиентов и расходных материалов станет точной, благодаря детальной статистике по ключевым показателям бизнеса. На данный момент Атол — единственное решение такого формата.

Нужна помощь в подборе онлайн-кассы Атол Sigma?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящую Вам модель Атол Sigma.

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Атол Sigma 7 Обзор на смарт терминал — Сигма Торговля

Атол Sigma 7 — смарт терминал, созданный специально для бизнеса с учетом современных требований законодательства и рынка. Онлайн-касса представлена в виде моноблока для решения целого комплекса задач. Сигма 7 идет в комплекте с кассовым программным обеспечением Сигма Облако Торговля. В этом обзоре мы подробно разберем техническое оснащение устройства, характеристики, особенности программного обеспечения, представим несколько кратких и информативных видео. Обзор на…


338 Узнать больше

Атол Sigma 8 обзор на смарт-терминал — Сигма Услуги

Главная тема этого обзора — Атол Sigma 8. Смарт терминал недавно появился на рынке и уже завоевал себе нишу среди предприятий малого и среднего бизнеса по всей России. Компания Атол — крупный и известный отечественный производитель кассовой техники. Все оборудование производителя соответствует федеральному закону №54. Чем же хороша касса Атол Сигма 8? Специальное предложение на Атол Sigma 8 в Мультикас …


960 Узнать больше

Обзор Атол Сигма Еда на Sigma 10

Сигма Еда — кассовое решение на смарт-терминале Атол Sigma 10. Как видно из названия, решение специализируется на сфере общественного питания. Рассмотрим подробнее сам смарт-терминал Атол Сигма 10 и программное обеспечение Сигма Еда. Смарт-терминал Sigma 10 Касса Sigma 10 — компактный и функциональный смарт-терминал, основное назначение которого — сфера общественного питания. Однако, этот кассовый аппарат подойдет и для любого бизнеса. Специальное…


392 Узнать больше

Эвотор или Сигма, что лучше? Сравнение моделей

Эвотор или Атол Сигма, какая онлайн-касса подойдет лучше для вашего бизнеса? В этой статье мы проведем сравнительный анализ сходных по характеристикам моделей обоих производителей. С введением поправок в 54 Федеральный закон, все предприниматели должны перейти на использование онлайн-касс. Новые правила не обошли и представителей малого бизнеса, которые раньше работали без кассовых аппаратов. Контрольно-кассовая техника не дешевая, поэтому, чтобы снизить затраты…


447 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке