+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
|
|
|
Онлайн-касса с эквайрингом

Онлайн-касса с эквайрингом

Максим Демеш
16 ноября 2021
575

Онлайн-касса с эквайрингом представляет собой многофункциональное устройство объединяющее в себе функции классического кассового аппарата и банковского терминала для приема банковских карт и бесконтактных платежей. Когда говорят «онлайн-касса с эквайрингом для ИП» обычно подразумевают кассу со встроенным эквайрингом, т.е. два устройства в одном. Иногда такой вариант может также означать сам кассовый аппарат и отдельно подключенное устройство банковского терминала.

Итак, онлайн-касса с эквайрингом может быть двух видов:

Выбор той или иной категории кассы зависит исключительно от специфики бизнеса, удобства в каждом конкретном случае и личных пожеланий. В некоторых случаях удобнее выбрать банковский POS-терминал и подключить его к кассе отдельно. Такие терминалы могут быть:

В нашей статье мы подробно разберем все виды кассовых аппаратов с эквайрингом и приведем множество актуальных примеров.

Кассовые аппараты с терминалом для банковских карт

Онлайн-кассы с эквайрингом

Большой выбор онлайн-касс с терминалом для банковских карт по 54 ФЗ. Все кассы по ценам производителя с официальной гарантией — действуют скидки. 

узнать подробности

Иконка восклицательный

Мобильная онлайн-касса с эквайрингом 2 в 1

В последнее время особенно актуальна стала доставка товаров до потребителя. Это все возможные службы доставки еды, продуктов питания, одежды и др. Сейчас даже самый небольшой магазинчик осуществляет сервис доставки до клиента. Мобильные онлайн-кассы с эквайрингом нужны именно в таком случае.

Тут очевидно множество плюсов:

Онлайн касса с эквайрингом в одном устройстве действительно удобна, именно поэтому такой вариант используют не только курьеры, но и небольшие магазины и организации сферы услуг, заведения общественного питания для обслуживания клиентов в зале.

Какие могут быть минусы:

Популярные модели мобильных онлайн-касс с эквайрингом

aQsi 5 в аренду

AQsi 5Ф

Мобильная онлайн-касса с встроенным эквайрингом  для приема карт и бесконтактных платежей. Поддерживается подключение эквайринга через личный кабинет кассы без посещения банка. Действует предложение 2,2% за транзакцию и зачисление денег на любой расчетный счет. Касса работает с сервисом Orange Data и поддерживает работу с большинством CMS, агрегаторов и платежных систем. 

Касса имеет сенсорный экран, встроенный термопринтер чеков шириной 57 мм. Есть 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Устройство работает от аккумулятора до 24 часов.

Узнать подробнее

Смарт терминал Эвотор 5i

Эвотор 5i

Смарт-терминал поддерживает подключение эквайринга без визита в банк. Поддерживаются банки: Почта.Банк, ВТБ, Банк Русский Стандарт, МТС Банк, Альфа Банк, Промсвязьбанк, United Card Services (UCS). Личный кабинет позволяет использовать несколько банков-эквайеров и легко переключаться между ними. Предложение по эквайрингу — фиксированная комиссия 1%, быстрое зачисление средств (на следующий день), прием всех видов платежей.

Онлайн-касса Эвотор с эквайрингом имеет сенсорный экран с высоким разрешением, мощный процессор для выполнения программ и всевозможных приложений, подключение к интернету по Wi-Fi и 3G. Имеется встроенная навигация GPS и Glonass. В корпусе также помещается небольшой термопринтер для печати чеков форматом 57 мм.

Узнать подробнее

Онлайн-касса МТС 5 А

МТС 5А

Умное устройство с эквайрингом от 0,4%. Поддерживает прием оплаты любыми картами, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.

Касса работает до 12 часов от аккумулятора, имеет встроенный сканер штрих-кодов, поддерживающий считывание кодов маркировки даже в полной темноте. Поддерживается также полный набор каналов связи: 3G, Wi-Fi  и Bluetooth. Как и предыдущие модели, касса имеет сенсорный экран.

Узнать подробнее

Онлайн касса MSPos K без ПО

MSPOS E Ф

Терминал поддерживает фиксированную ставку по эквайрингу от 2%,можно использовать любой расчетный счет. Зачисление денег возможно до двух рабочих дней. Эквайринг к кассе подключается без посещения отделений банка.

Сам кассовый аппарат имеет сенсорный экран, работает на основе процессора Mediatek MT6737 1,2 GHz. Система Android 6.0. Поддерживаются интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, 3G/4G. Модель имеет емкий аккумулятор для работы до 48 часов.

Узнать подробнее

Litebox 5 в аренду

Litebox 5

Онлайн-касса с встроенным эквайрингом отлично подходит для ИП и поддерживает прием пластиковых карт и бесконтактных платежей. Работает через систему «Прими карту» с банками: ВТБ, Бинбанк, МТС банк, Русский стандарт.

Устройство работает от аккумулятора до 48 часов, имеет сенсорный экран, встроенную камеру-сканер и умеет печатать чеки.

Узнать подробнее

Вы можете купить кассовый аппарат с банковским терминалом в Мультикас. В наличии широкий ассортимент оборудования с официальной гарантией и по цене производителя. Вы также можете получить функцию эквайринга совершенно бесплатно*.

Эквайринг бесплатно

Выгодные условия —эквайринг бесплатно

Получите оборудование для эквайринга бесплатно и принимайте платежи всеми доступными способами. Ставка по эквайрингу от 1,8% рассчитывается в зависимости от оборота. Подробности у наших менеджеров. Оставьте заявку!

ПОЛУЧИТЬ ЭКВАЙРИНГ БЕСПЛАТНО

Иконка восклицательный

Мобильная онлайн-касса с эквайрингом отдельно

Альтернативным вариантом кассовых аппаратов с эквайрингом для ИП является использование банковского пин-пада отдельно. Такой вариант подойдет тем, у кого уже есть мобильная касса и нужен прием электронных платежей. В таком случае подойдет мобильный пин-пад. Он подключается к кассе или смартфону (планшету) и выполняет все функции эквайринга.

pax d200

PAX D200

Пин-пад с удобной сенсорной клавиатурой для работы с онлайн-кассами, смартфонами и планшетами. Поддерживает оплату картами и бесконтактные платежи: Apple Pay, Samsung Pay. Работает через систему «Прими карту» с банками: ВТБ, Бинбанк, МТС банк, Русский стандарт, поддерживает все платежные системы.

Поддерживаемые интерфейсы: GPRS, Wi-Fi, Bluetooth. Аккумулятор 1900 mAh.

Узнать подробнее

 

инфо Читайте также: «Эквайринг для ИП: как сэкономить на безнале»

 

Какие кассы подойдут для мобильного эквайринга? Можно использовать любую мобильную кассу, например МТС 5, MSPOS K, Эвотор 5 и др.

МТС 5

МТС

MSPOS K

Аренда mspos-e

Эвотор 5

Эвотор 7.2 Стандарт плюс

Иконка восклицательный

Стационарная онлайн-касса с эквайрингом

Если же у вас стационарна онлайн-касса, то использование эквайринга возможно при подключении банковского терминала как отдельного устройства. Можно подключить пин-пад напрямую к кассе или использовать его отдельно.

PAX SP30

PAX SP30 для владельцев касс Дримкас

Банковский терминал стационарного типа с предложением от Дримкас и Газпромбанка «Все карты ваши» со ставкой 1,8%. Модель поддерживает прием любых карт и платежных систем, и платежи UnionPay, Apple Pay, Samsung Pay. Можно использовать любой расчетный счет. При подключении эквайринга используется упрощенная система оформления документов. Решение по эквайрингу доступно в течение 5 рабочих дней.

Узнать подробнее

Акция от Мультикас!

Онлайн-касса + бесплатный банковский терминал пин-пад. Ставка по эквайрингу от 1,8% рассчитывается в зависимости от оборота. Подробности у наших менеджеров.

Если у вас нет лишних денег на приобретение нового оборудования, а желание приобрести все-таки есть, воспользуйтесь акцией от Мультикас и принимайте платежи в самое ближайшее время. Мы гарантируем качество услуг и оперативный сервис. Также вы можете приобрести кассовое и торговое оборудование в нашем каталоге.

Иконка восклицательный

Онлайн-кассы с эквайрингом в аренду

Для тех, кто хочет использовать кассовый аппарат с приемом карт, но не имеет возможности платить много или же просто хочет попробовать такой вариант, доступно решение «В аренду».  Такой вариант предполагает взятие кассового аппарата с приемом пластиковых карт в аренду с помесячной платой. В таком случае вы получаете готовый аппарат с регистрацией в Налоговой службе, подключенным ОФД и полным пакетом услуг по стоимости около 3 тыс. рублей. Стоимость зависит от модели кассы и выбранного пакета услуг.

Онлайн-касса с эквайрингом в аренду предполагает множество плюсов, таких как: получение уже готового устройства, полный комплекс улуг под ключ и др. Покупка кассы и улуг по-отдельности обычно выливается в круглую сумму. Стоимость замены фискального накопителя, ремонта, обновления и переустановки программного обеспечения также стоит не дешево и в случае покупки оплачивается предпринимателем самостоятельно. Онлайн-касса с эквайрингом в аренду для ИП избавляет от всех этих проблем, все услуги уже входят в пакет.

 

aQsi 5 в аренду

Аренда aQsi 5 с эквайрингом

Касса aQsi 5Ф с встроенным эквайрингом в аренду от Мультикас

Узнать подробнее

онлайн-касса МТС 5А

Аренда МТС 5А с эквайрингом

Онлайн-касса МТС 5А с эквайрингом в аренду от Мультикас

Узнать подробнее

Аренда Эвотор 5i с эквайрингом от Сбера

Аренда Эвотор 5i с эквайрингом от Сбера

Касса Эвотор 5i с эквайрингом 2 в 1 с предложением от Сбера в Мультикас

Узнать подробнее

 

Макс Демеш

Эксперт

Директор по развитию компании «Мультикас». Более 7 лет опыта в области внедрения онлайн-касс, учетных систем ЕГАИС и Маркировки товаров для розничных организаций и заведений питания.

Максим Демеш

md@kassaofd.ru


Нужна помощь в подборе онлайн-кассы с эквайрингом?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящую Вам онлайн-кассу с эквайрингом.

 

 


Купите кассу с эквайрингом под ключ выбрав подходящую модель из нашего каталога и получите скидку на услуги


КАТАЛОГ НОВЫХ ОНЛАЙН-КАСС С ЭКВАЙРИНГОМ

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Кассовое программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

Вам также Будет интересно:

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Лучшие онлайн кассы с эквайрингом 2021 года

Онлайн касса с эквайрингом в 2021 году становится незаменимой при расчетах с клиентами. Сегодня мало кто носит с собой наличные деньги, поэтому принимать оплату картами становится жизненно важно даже для микро-бизнеса. Существуют различные формы технической реализации эквайринга. В этой статье мы рассмотрим кому и когда по закону необходимо использовать эквайринг, какие виды и способы его подключения существуют, а также представим…


324 Узнать больше

Устройства эквайринга — какие бывают устройства для приема безнала

Устройства эквайринга — оборудование для приема безналичных платежей с помощью банковской карты. Они выполняют важную функцию при взаимодействии продавца и покупателя в момент перечисления денежной суммы за товар или услугу. Устройства для эквайринга предназначены для считывания данных с пластикового носителя: контактным или бесконтактным способом. Онлайн кассы с эквайрингом со скидкой Принимайте безналичные платежи прямо на кассе. Онлайн кассы с встроенным…


1066 Узнать больше

Эквайринг для новичка — как выбрать и подключить

Согласно закону № 2300-1 и внесенным в него дополнениям с 2017 года эквайринг обязательно должны установить все организации и ИП (осуществляющие расчеты с населением), суммарный прошлогодний доход которых превышает 40 миллионов рублей.  Нужна помощь в подборе онлайн-кассы с эквайрингом? Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящую Вам онлайн-кассу с эквайрингом.   ПОДОБРАТЬ ОНЛАЙН-КАССУ Эквайринг что это такое…


933 Узнать больше

Мобильный эквайринг для бизнеса

Мобильный эквайринг все чаще используют не только курьеры и службы доставки, но и обычные мелкие магазинчики, организации и предприниматели. В этой статье мы рассмотрим: что такое мобильный эквайринг, чем он отличается от любого другого и, как работает, какие терминалы используются, как подключить мобильный эквайринг, популярные банки и тарифы. Что такое мобильный эквайринг? Мобильный эквайринг — это принятие безналичных платежей от…


1026 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке