+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
Корзина – 0 товар(ов)
Онлайн-касса Эвотор — почему Эвоторы захватили рынок

Онлайн-касса Эвотор — почему Эвоторы захватили рынок

Онлайн-касса Эвотор за последнее время захватила рынок. Смарт-терминалы стали невероятно популярными среди предпринимателей среди малого и среднего бизнеса. Почему же так вышло, чем особенным примечательна линейка онлайн-касс Эвотор? 

Модельный ряд

Онлайн-касса по 54 федеральному закону должна постоянно поддерживать соединение с интернетом, иметь фискальный накопитель, печатать чеки установленного формата и уметь отправлять их электронные версии клиентам по СМС или на электронную почту. Всеми необходимыми параметрами обновленного законодательства обладают и кассы линейки Эвотор. Сам по себе модельный ряд не очень многообразен, но сочетает в себе модели со всем необходимым и даже больше.

Онлайн-касса Эвотор

Как мы видим, линейка состоит из всего-то четырех моделей, среди которых самая популярная модель смарт-терминал Эвотор 7.2.

Посмотрите видео о том, как производят смарт-терминалы Эвотор:

Как мы видим, на всех этапах производства смарт-терминалы проходят проверку на качество.

Онлайн-касса Эвотор преимущества

Кассы Эвотор иначе называют еще смарт-терминалами. ККТ получили свое название благодаря современному стильному дизайну, сенсорному дисплею, ПО на базе Android и наличию большого количества приложений. 

Какие же основные преимущества выделили линейку онлайн-касс Эвотор среди прочих подобных устройств.

Основные особенности

Современный и красивый дизайн, лаконичный и стильный отличает все кассы Эвотор. Белый прочный и приятный на ощупь пластик и черный глянцевый экран, обтекаемые линии и никаких резких углов. Вся это красота помещается в фирменную рыжую коробку с названием бренда. Взяв в руки такое чудо становится ясно, — это что-то стоящее и дорогое. Современный дизайн не дает усомниться в том, что Эвотор настоящий и дорогой бренд, а значит качество такого устройства должно быть на высоте.

Программное обеспечение кассы ОС Эвотор — четко продуманная и интуитивно-понятная операционная система с простым и лаконичным интерфейсом, ярким и наглядным. Работать на кассе Эвотор очень легко и просто, есть множество подсказок, благодаря которым не нужно специальное обучение. Работать на терминале сможет каждый пользователь смартфона. На кассе уже установлено базовое ПО, которое поддерживает все необходимые кассиру функции: продажи, возврат и прочее. Очень удобно пользоваться кассой благодаря панели быстрого доступа. Помещайте на панель частые товары и продавайте в разы быстрее. Встроенный принтер чеков имеет быструю скорость печати. Предусмотрен магазин приложений, где можно скачать программу и расширить базовый функционал кассы. Эвотор интегрируется с товароучетными программами, интернет магазинами и всем необходимым для комфортного использования и развития вашего бизнеса.

Личный кабинет и облачный каталог товаров — особенности смарт-терминалов нового поколения. Благодаря каталогу товаров облачного типа вводить номенклатуру стало проще и удобнее. Достаточно просто сканировать необходимый товар, а касса сама найдет его в облачном каталоге и сформирует карточку. Благодаря личному кабинету можно управлять кассой на расстоянии, фактически из любой точки земного шара при наличия браузера и доступа в интернет. Там можно редактировать карточки товара и их стоимость, отслеживать статистику продаж, остатки, следить за работой кассиров, вести аналитику и многое другое. 

Онлайн-касса Эвотор вбирает в себя множество преимуществ, которые не остались не замеченными предпринимателями по всей России. 

Онлайн-касса Эвотор 5 

Маленькая, невероятно легкая и мобильная онлайн-касса по 54 ФЗ. Касса стала особенно популярна среди служб доставки и курьеров, а также небольших магазинчиков. Касса подключается к любому ОФД и передает фискальные данные в налоговую.

Внешний вид

Терминал имеет сенсорный экран диагональю 5,5 дюймов и внешне очень похож на большой смартфон. В верхней части корпуса расположено чеко-печатающее устройство. Белый корпус и черный экран как и у всех моделей. Сзади находится блок для аккумулятора и фискального накопителя. 

Характеристики

Касса имеет 2 батареи-аккумуляторы емкостью 2600 mAh каждая. Этого с лихвой хватит на целый рабочий день. Количество печатаемых чеков влияет на скорость разрядки. Высокая производительность устройства обеспечивается за счет 4-ядерного процессора с частотой 1.3 GHz, а также оперативной память 1 Гб. Таких параметров хватит для использования основных кассовых программ, а также для работы одновременно нескольких приложений.  Что удобно, касса имеет все возможности для подключения интернета: мобильный интернет через СИМ-карту и Wi-Fi. Предусмотрен Bluetooth. Дополнительно можно подключить эквайринг, сканер, весы и другое оборудование. Принтер чека работает со скоростью 50 мм. в секунду. Этого достаточно для работы на рынках, в палатках, курьерской доставки. Замена чекового рулона происходит легко и быстро: открыл отсек, положил рулончик, закрыл. Дело минуты.

Онлайн-касса Эвотор 5

Функционал

Онлайн-касса Эвотор 5 содержит в себе стандартный набор функций:

Терминал поддерживает новый ФФД 1.05. 

Онлайн-касса Эвотор 5

Внимание!

Мы предлагаем приобрести Эвотор 5 по цене производителя. Закажи сейчас и получи скидку на услуги 50% Гарантия качества Мультикас.

КУПИТЬ ЭВОТОР 5

Онлайн-касса Эвотор 7.2

Самая популярная модель среди все касс на рынке. Это стационарная касса полностью соответствующая закону о ККТ. Касса имеет широкий функционал, работает со всеми ОФД, отправляет данные в ФНС, печатает QR-коды, поддерживает работу с безналичной оплатой. Универсальность Эвотор 7.2 подтверждает ее широкое распространение среди ИП и организаций различных сфер бизнеса: от маленьких магазинчиков, до салонов красоты, булочных и алкомаркетов.

Онлайн-касса Эвотор 7.2

Внешний вид

Как и остальные кассовые аппараты онлайн-касса Эвотор 7.2 имеет привлекательный внешний вид. Устройство имеет белый корпус и 7 дюймовый сенсорный экран под наклоном, что обеспечивает комфортную работу даже стоя. Принтер чеков расположен в задней части устройства, разъемы для подключения оборудования снизу. Кнопка включения расположена спереди снизу в правой части.

Характеристики

Эвотор 7.2 работает от сети. Высокая производительность обеспечивается процессором Mediatek с частотой 1.3 GHz. Оперативная память как и в предыдущей модели 1 Гб. Подключение к интернет реализуется через Wi-Fi или SIM-карту. Чеко-печатающий принтер работает со скоростью 70 мм. в секунду.  Обратите внимание, что здесь нет подключения проводного интернета, что не очень удобно (эта функция доступна в версии 7.3 и 10).

Функционал

Как и другие модели касса работает с личным кабинетом и облачным каталогом товаров, выполняет все необходимые функции и поддерживает магазин приложений. Касса позволяет вести базовый товароучет, интегрируется с товароучетными системами, в том числе 1С. Подключается дополнительное оборудование: весы, сканер, денежный ящик и другое. Касса также может работать с ЕГАИС и Меркурием при скачивании платного приложения в магазине. 

Преимущества

  • высокая производительность,
  • неограниченные возможности и широкий функционал,
  • быстрая печать чека,
  • поддержка работы с эквайрингом,
  • личный кабинет,
  • базовое ПО бесплатно,
  • удобная работа с номенклатурой.

Онлайн-касса Эвотор 7.2 поддерживает ФФД 1.05.

Касса Эвотор 7.2 внешний вид

Внимание!

Онлайн-касса Эвотор с фискальным накопителем доступна к покупке по цене производителя. Действуют акции и скидки (смотри раздел акции). Не упусти возможность купить кассу выгодно.

КУПИТЬ ЭВОТОР 7.2

Онлайн-касса Эвотор 7.3

Эта модель менее популярная, чем 7.2, но нельзя сказать, что она хуже. И у той и у другой модели есть свои преимущества, есть просто небольшие различия, тут кому как удобно. Только вот стоимость модели 7.3 выше. 

Онлайн-касса Эвотор 7.3 представляет из себя многофункциональный смарт-терминал с широкими возможностями. Касса также соответствует всем заявленным требованиям закона, работает со всеми ОФД. Кстати, все кассы Эвотор внесены в реестр ККТ ФНС и рекомендованы к использованию.

Внешний вид

Белый корпус и черная передняя панель выполнены из качественного и тактильно приятного пластика. Сенсорный экран диагональю 7 дюймов расположен под наклоном. Касса выглядит заметно дороже Эвотора 7.2, это заметно бросается в глаза. Принтер чека расположен сзади. Все необходимые разъемы расположены в нижней части устройства.

Онлайн-касса Эвотор 7.3

Характеристики

Касса Эвотор 7.3 может работать как от сети, так и от аккумулятора. Это отличное решение для торговли на выезде, на рынках и в местах с перебоями электро-энергии. 4 аккумуляторные батареи обеспечивают до 14 часов работы устройства. Производительность здесь такая же как и у Эвотор 7.2, тот же процессор и 1 Гб оперативной памяти. А вот в отличие от предыдущей модели здесь есть поддержка проводного интернета, а не только Wi-Fi и мобильный. Тут и более высокая скорость печати около 90 миллиметров в секунду.

Функционал 

Касса поддерживает все стандартные кассовые операции, прием безналичных платежей, возврат и инвентаризацию, автоматическую корректировку остатков, работу со скидками. Магазин приложений расширяет возможности базового бесплатного программного обеспечения, делая возможным работу с ЕГАИС, Меркурием, ведение полноценного товароучета и многое другое. Касса Эвотор 7.3 уже более серьезная модель, чем 7.2 и более универсальная. Терминал подойдет для работы в любом месте и в любых условиях. 

ККТ Эвотор 7.3 стандарт

Внимание!

Онлайн-касса Эвотор с фискальным накопителем доступна к покупке по цене производителя. Действуют акции и скидки (смотри раздел акции). Не упусти возможность купить кассу выгодно.

КУПИТЬ ЭВОТОР 7.3

Онлайн-касса Эвотор 10

Наименее распространенная модель, самая дорогая во всей линейки Эвотор и самая большая и красивая. Модель предназначается для кафе и ресторанов, но также подойдет и для любого другого бизнеса. Терминал соответствует 54 ФЗ, имеет широкий функционал, работает со всеми ОФД, печатает QR-коды, интегрируется с программами управления рестораном, передает данные в налоговую службу.

Внешний вид

Большой 10 дюймовый сенсорный дисплей располагается под наклоном. Передняя панель глянцевая черная, сам по себе корпус белый и блестящий из качественного материала. Принтер чека расположен с задней стороны, а все порты снизу. Внешний вид действительно радует глаз плавными линиями и непревзойденным изяществом.

Характеристики

Онлайн-касса Эвотор 10 работает на базе процессора Mediatek с частотой 1.3 GHz, использована ОС Эвотор 3 версии. Оперативная память 1 Гб. Поддерживается SIM-карта, Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth. Скорость печати чека до 90 мм в секунду. Касса работает от сети и от аккумуляторных батарей. Их всего 4 емкостью 2600 mAh. Заряда хватает до 12 часов полноценной работы.

Функционал

  • Поддержка стандартных кассовых функций,
  • Работа с безналичной оплатой, 
  • Скидки и акции,
  • Работа с ЕГАИС и Меркурий (дополнительное приложение),
  • Подключается банковский пин-пад, сканер и др.,
  • Особые возможности для общепита,
  • Продажи без интернета.
Онлайн-касса Эвотор 10

Эвотор 10 Интерфейсы

Внимание!

Эвотор 10 можно использовать в любой сфере бизнеса, но особенно удобен он для общепита. Касса имеет множество положительных сторон и позволяет произвести базовую автоматизацию бизнеса.

КУПИТЬ ЭВОТОР 10

Выводы

Онлайн-касса смарт-терминал Эвотор заслужила свою популярность на Выводы российском рынке среди ИП и организаций не просто так. Широкий функционал и передовые технологические разработки создают условия для комфортной работы и управления бизнесом в условиях современности. Вопросов как пользоваться онлайн-кассой Эвотор не возникнет. Касса имеет интуитивно-понятный интерфейс со множеством подсказок. Если вам понадобится дополнительные функции, вам не придется докупать дорогостоящее оборудование, онлайн-касса Эвотор уже все умеет.

В нашем магазине вы можете приобрести любую модель Эвотор по цене производителя. Действуют скидки на услуги. Наш клиент — довольный клиент.

КАТАЛОГ КАСС ЭВОТОР

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Также читают:

Чипирование товаров в 2018-2019 году

Чипирование товаров в 2018-2019 году это процесс перехода на обязательную маркировку с целью создание «прозрачного» рынка. Такой рынок означает прослеживаемость всех товаров с момента производства до момента покупки. Оглавление Зачем государство вводит чипирование товаров? Чипирование товаров в 2018 году Как будет осуществляться чипирование товаров? Вырастут цены на все товары с чипированием? Обязательная маркировка или чипирование товаров в 2019 году Как…


884 Узнать больше

Автоматизация розничной торговли

Автоматизация розничной торговли — современный технологический процесс для контроля успешного бизнеса! Современные рыночные условия направлены на создание максимального комфорта для каждого клиента, и только автоматизация торговли поможет сделать бизнес прибыльным и процветающим. Нужно понимать, что прогресс предназначен как раз для таких простых вещей, как продажа и покупка. Ведь, благодаря всего нескольким решениям вы сможете в разы повысить эффективность всего обслуживающего…


1081 Узнать больше

Кассовый аппарат для начинающих и не только

Кассовый аппарат необходим при расчетно-кассовых операциях по закону. Не так давно были внесены поправки в законодательство, которые обязали предпринимателей и организаций по всей России перейти на новый тип оборудования с онлайн передачей данных. В чем заключается особенность новых кассовых аппаратов, с какими целями они вводятся, кто и когда должен перейти на ККТ, и какие штрафы будут ждать нарушителей, — обо…


587 Узнать больше

Как арендовать онлайн-кассу для интернет-магазина?

В 2018 -2019 годах интернет-магазины обязаны перейти на онлайн-кассы. Однако далеко не у всех предпринимателей есть финансовая возможность купить новую ККТ. Можно ли взять онлайн-кассу в аренду? В этой статье мы попытаемся выяснить, получится ли это, сколько стоит такая процедура и каковы её плюсы и минусы. Аренда онлайн-кассы. Что это? Арендованная онлайн-касса – это ежемесячное использование «виртуальной» ККТ. При этом…


610 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!