+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
Корзина – 0 товар(ов)
Онлайн-касса Эвотор — почему Эвоторы захватили рынок

Онлайн-касса Эвотор — почему Эвоторы захватили рынок

Онлайн-касса Эвотор за последнее время захватила рынок. Смарт-терминалы стали невероятно популярными среди предпринимателей среди малого и среднего бизнеса. Почему же так вышло, чем особенным примечательна линейка онлайн-касс Эвотор? 

Модельный ряд

Онлайн-касса по 54 федеральному закону должна постоянно поддерживать соединение с интернетом, иметь фискальный накопитель, печатать чеки установленного формата и уметь отправлять их электронные версии клиентам по СМС или на электронную почту. Всеми необходимыми параметрами обновленного законодательства обладают и кассы линейки Эвотор. Сам по себе модельный ряд не очень многообразен, но сочетает в себе модели со всем необходимым и даже больше.

Онлайн-касса Эвотор

Как мы видим, линейка состоит из всего-то четырех моделей, среди которых самая популярная модель смарт-терминал Эвотор 7.2.

Онлайн-касса Эвотор преимущества

Кассы Эвотор иначе называют еще смарт-терминалами. ККТ получили свое название благодаря современному стильному дизайну, сенсорному дисплею, ПО на базе Android и наличию большого количества приложений. 

Какие же основные преимущества выделили линейку онлайн-касс Эвотор среди прочих подобных устройств.

Основные особенности

Современный и красивый дизайн, лаконичный и стильный отличает все кассы Эвотор. Белый прочный и приятный на ощупь пластик и черный глянцевый экран, обтекаемые линии и никаких резких углов. Вся это красота помещается в фирменную рыжую коробку с названием бренда. Взяв в руки такое чудо становится ясно, — это что-то стоящее и дорогое. Современный дизайн не дает усомниться в том, что Эвотор настоящий и дорогой бренд, а значит качество такого устройства должно быть на высоте.

Программное обеспечение кассы ОС Эвотор — четко продуманная и интуитивно-понятная операционная система с простым и лаконичным интерфейсом, ярким и наглядным. Работать на кассе Эвотор очень легко и просто, есть множество подсказок, благодаря которым не нужно специальное обучение. Работать на терминале сможет каждый пользователь смартфона. На кассе уже установлено базовое ПО, которое поддерживает все необходимые кассиру функции: продажи, возврат и прочее. Очень удобно пользоваться кассой благодаря панели быстрого доступа. Помещайте на панель частые товары и продавайте в разы быстрее. Встроенный принтер чеков имеет быструю скорость печати. Предусмотрен магазин приложений, где можно скачать программу и расширить базовый функционал кассы. Эвотор интегрируется с товароучетными программами, интернет магазинами и всем необходимым для комфортного использования и развития вашего бизнеса.

Личный кабинет и облачный каталог товаров — особенности смарт-терминалов нового поколения. Благодаря каталогу товаров облачного типа вводить номенклатуру стало проще и удобнее. Достаточно просто сканировать необходимый товар, а касса сама найдет его в облачном каталоге и сформирует карточку. Благодаря личному кабинету можно управлять кассой на расстоянии, фактически из любой точки земного шара при наличия браузера и доступа в интернет. Там можно редактировать карточки товара и их стоимость, отслеживать статистику продаж, остатки, следить за работой кассиров, вести аналитику и многое другое. 

Онлайн-касса Эвотор вбирает в себя множество преимуществ, которые не остались не замеченными предпринимателями по всей России. 

Онлайн-касса Эвотор 5 

Маленькая, невероятно легкая и мобильная онлайн-касса по 54 ФЗ. Касса стала особенно популярна среди служб доставки и курьеров, а также небольших магазинчиков. Касса подключается к любому ОФД и передает фискальные данные в налоговую.

Внешний вид

Терминал имеет сенсорный экран диагональю 5,5 дюймов и внешне очень похож на большой смартфон. В верхней части корпуса расположено чеко-печатающее устройство. Белый корпус и черный экран как и у всех моделей. Сзади находится блок для аккумулятора и фискального накопителя. 

Характеристики

Касса имеет 2 батареи-аккумуляторы емкостью 2600 mAh каждая. Этого с лихвой хватит на целый рабочий день. Количество печатаемых чеков влияет на скорость разрядки. Высокая производительность устройства обеспечивается за счет 4-ядерного процессора с частотой 1.3 GHz, а также оперативной память 1 Гб. Таких параметров хватит для использования основных кассовых программ, а также для работы одновременно нескольких приложений.  Что удобно, касса имеет все возможности для подключения интернета: мобильный интернет через СИМ-карту и Wi-Fi. Предусмотрен Bluetooth. Дополнительно можно подключить эквайринг, сканер, весы и другое оборудование. Принтер чека работает со скоростью 50 мм. в секунду. Этого достаточно для работы на рынках, в палатках, курьерской доставки. Замена чекового рулона происходит легко и быстро: открыл отсек, положил рулончик, закрыл. Дело минуты.

Онлайн-касса Эвотор 5

Функционал

Онлайн-касса Эвотор 5 содержит в себе стандартный набор функций:

Терминал поддерживает новый ФФД 1.05. 


Мы предлагаем приобрести Эвотор 5 по цене производителя. Закажи сейчас и получи скидку на услуги 50% Гарантия качества Мультикас.

КУПИТЬ ЭВОТОР 5


Онлайн-касса Эвотор 7.2

Самая популярная модель среди все касс на рынке. Это стационарная касса полностью соответствующая закону о ККТ. Касса имеет широкий функционал, работает со всеми ОФД, отправляет данные в ФНС, печатает QR-коды, поддерживает работу с безналичной оплатой. Универсальность Эвотор 7.2 подтверждает ее широкое распространение среди ИП и организаций различных сфер бизнеса: от маленьких магазинчиков, до салонов красоты, булочных и алкомаркетов.

Онлайн-касса Эвотор 7.2

Внешний вид

Как и остальные кассовые аппараты онлайн-касса Эвотор 7.2 имеет привлекательный внешний вид. Устройство имеет белый корпус и 7 дюймовый сенсорный экран под наклоном, что обеспечивает комфортную работу даже стоя. Принтер чеков расположен в задней части устройства, разъемы для подключения оборудования снизу. Кнопка включения расположена спереди снизу в правой части.

Характеристики

Эвотор 7.2 работает от сети. Высокая производительность обеспечивается процессором Mediatek с частотой 1.3 GHz. Оперативная память как и в предыдущей модели 1 Гб. Подключение к интернет реализуется через Wi-Fi или SIM-карту. Чеко-печатающий принтер работает со скоростью 70 мм. в секунду.  Обратите внимание, что здесь нет подключения проводного интернета, что не очень удобно (эта функция доступна в версии 7.3 и 10).

Функционал

Как и другие модели касса работает с личным кабинетом и облачным каталогом товаров, выполняет все необходимые функции и поддерживает магазин приложений. Касса позволяет вести базовый товароучет, интегрируется с товароучетными системами, в том числе 1С. Подключается дополнительное оборудование: весы, сканер, денежный ящик и другое. Касса также может работать с ЕГАИС и Меркурием при скачивании платного приложения в магазине. 

Преимущества

  • высокая производительность,
  • неограниченные возможности и широкий функционал,
  • быстрая печать чека,
  • поддержка работы с эквайрингом,
  • личный кабинет,
  • базовое ПО бесплатно,
  • удобная работа с номенклатурой.

Онлайн-касса Эвотор 7.2 поддерживает ФФД 1.05.

Касса Эвотор 7.2 внешний вид

 


Онлайн-касса Эвотор с фискальным накопителем доступна к покупке по цене производителя. Действуют акции и скидки (смотри раздел акции). Не упусти возможность купить кассу выгодно.

КУПИТЬ ЭВОТОР 7.2


Онлайн-касса Эвотор 7.3

Эта модель менее популярная, чем 7.2, но нельзя сказать, что она хуже. И у той и у другой модели есть свои преимущества, есть просто небольшие различия, тут кому как удобно. Только вот стоимость модели 7.3 выше. 

Онлайн-касса Эвотор 7.3 представляет из себя многофункциональный смарт-терминал с широкими возможностями. Касса также соответствует всем заявленным требованиям закона, работает со всеми ОФД. Кстати, все кассы Эвотор внесены в реестр ККТ ФНС и рекомендованы к использованию.

Внешний вид

Белый корпус и черная передняя панель выполнены из качественного и тактильно приятного пластика. Сенсорный экран диагональю 7 дюймов расположен под наклоном. Касса выглядит заметно дороже Эвотора 7.2, это заметно бросается в глаза. Принтер чека расположен сзади. Все необходимые разъемы расположены в нижней части устройства.

Онлайн-касса Эвотор 7.3

Характеристики

Касса Эвотор 7.3 может работать как от сети, так и от аккумулятора. Это отличное решение для торговли на выезде, на рынках и в местах с перебоями электро-энергии. 4 аккумуляторные батареи обеспечивают до 14 часов работы устройства. Производительность здесь такая же как и у Эвотор 7.2, тот же процессор и 1 Гб оперативной памяти. А вот в отличие от предыдущей модели здесь есть поддержка проводного интернета, а не только Wi-Fi и мобильный. Тут и более высокая скорость печати около 90 миллиметров в секунду.

Функционал 

Касса поддерживает все стандартные кассовые операции, прием безналичных платежей, возврат и инвентаризацию, автоматическую корректировку остатков, работу со скидками. Магазин приложений расширяет возможности базового бесплатного программного обеспечения, делая возможным работу с ЕГАИС, Меркурием, ведение полноценного товароучета и многое другое. Касса Эвотор 7.3 уже более серьезная модель, чем 7.2 и более универсальная. Терминал подойдет для работы в любом месте и в любых условиях. 


Онлайн-касса для ИП Эвотор 7.3 с фискальным накопителем доступна в нескольких комплектациях в нашем магазине по цене производителя. Действует официальная гарантия.

КУПИТЬ ЭВОТОР 7.3


Онлайн-касса Эвотор 10

Наименее распространенная модель, самая дорогая во всей линейки Эвотор и самая большая и красивая. Модель предназначается для кафе и ресторанов, но также подойдет и для любого другого бизнеса. Терминал соответствует 54 ФЗ, имеет широкий функционал, работает со всеми ОФД, печатает QR-коды, интегрируется с программами управления рестораном, передает данные в налоговую службу.

Внешний вид

Большой 10 дюймовый сенсорный дисплей располагается под наклоном. Передняя панель глянцевая черная, сам по себе корпус белый и блестящий из качественного материала. Принтер чека расположен с задней стороны, а все порты снизу. Внешний вид действительно радует глаз плавными линиями и непревзойденным изяществом.

Характеристики

Онлайн-касса Эвотор 10 работает на базе процессора Mediatek с частотой 1.3 GHz, использована ОС Эвотор 3 версии. Оперативная память 1 Гб. Поддерживается SIM-карта, Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth. Скорость печати чека до 90 мм в секунду. Касса работает от сети и от аккумуляторных батарей. Их всего 4 емкостью 2600 mAh. Заряда хватает до 12 часов полноценной работы.

Функционал

  • Поддержка стандартных кассовых функций,
  • Работа с безналичной оплатой, 
  • Скидки и акции,
  • Работа с ЕГАИС и Меркурий (дополнительное приложение),
  • Подключается банковский пин-пад, сканер и др.,
  • Особые возможности для общепита,
  • Продажи без интернета.
Онлайн-касса Эвотор 10

Эвотор 10 можно использовать в любой сфере бизнеса, но особенно удобен он для общепита. Касса имеет множество положительных сторон и позволяет произвести базовую автоматизацию бизнеса.

КУПИТЬ ЭВОТОР 10


Выводы

Онлайн-касса смарт-терминал Эвотор заслужила свою популярность на Выводы российском рынке среди ИП и организаций не просто так. Широкий функционал и передовые технологические разработки создают условия для комфортной работы и управления бизнесом в условиях современности. Вопросов как пользоваться онлайн-кассой Эвотор не возникнет. Касса имеет интуитивно-понятный интерфейс со множеством подсказок. Если вам понадобится дополнительные функции, вам не придется докупать дорогостоящее оборудование, онлайн-касса Эвотор уже все умеет.

В нашем магазине вы можете приобрести любую модель Эвотор по цене производителя. Действуют скидки на услуги. Наш клиент — довольный клиент.

КАТАЛОГ КАСС ЭВОТОР

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Также читают:

Как подобрать SIM-карту для онлайн-кассы?

С 2017 года весь бизнес переходит на онлайн-кассы, которые должны выходить в интернет и передавать чеки в ФНС через ОФД. По сведениям представителей сети Мегафон, в 2018 году до 70% увеличится число клиентов, которые станут использовать сим-карты для ККТ. Из нашей статьи вы узнаете о способах подключения техники к мобильному интернету и о том, какая разновидность сим-карты подойдет для кассового…


1093 Узнать больше

Обязательная маркировка товаров в 2018-2019 году.

Обязательная маркировка товаров — наболевший вопрос на повестке дня. Уже многие про это слышали, но не все еще столкнулись. Планируется осуществить переход на обязательную маркировку для большого списка товаров, т. е. это коснется всех, за малым исключением. В данный момент уже активно ведется маркировка меховых изделий, с ЕГАИС работают производство и магазины розничной торговли. Уже сейчас запущен эксперимент по маркировке…


612 Узнать больше

Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Покупать новую кассу не всегда нужно, некоторые модели можно модернизировать под новые правила торговли. Перед тем, как переходить на новую ККТ, вы должны выяснить, можно ли усовершенствовать тот кассовый аппарат, который служил вам прежде. Где найти информацию о возможности модернизации касс На сайте ФНС. В каталоге новых касс, который выпустила налоговая служба, есть раздел, посвященный технике, которую можно переделать. Там…


601 Узнать больше

Система меркурий Россельхознадзор базовая инструкция

Система Меркурий Россельхознадзор — программа государственного ветеринарного электронного документооборота, образующая единое информационное поле для контроля за оборотом ветеринарной продукции, находящейся под контролем государства. Внимание! У нас Вы можете заказать услугу «Подключение Меркурий», а также услуги: «Гашение ВСД», «Обучение» и «Ключ электронной подписи для ФГИС Меркурий».   ПОДКЛЮЧИТЬ МЕРКУРИЙ   Система Меркурий создана для достижения следующих целей: Обеспечение прослеживаемости и контроля…


522 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Максим, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!