+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Онлайн-касса для интернет-магазина

Онлайн-касса для интернет-магазина

Онлайн-касса для интернет-магазина, — что нужно знать владельцам интернет-магазинов про переход на онлайн-кассы в 2018-2019 году, сроки перехода и многое другое, — вы найдете в этом обзоре от Мультикас. После принятия 54 ФЗ все организации и индивидуальные предприниматели должны перейти на онлайн-кассы. Государство постоянно вносит поправки в закон регламентирующий расчетно-кассовые операции, и это происходит не просто так. Давайте разберемся, зачем государству нужен переход на онлайн-кассы для всех представителей бизнеса, в том числе и для интернет-магазинов. 

Нужна ли онлайн-касса для интернет-магазина? 

54 ФЗ установил необходимость использования онлайн-касс для всех категорий бизнеса, кроме некоторых исключений. 

Внимание!

У нас Вы можете купить кассу для интернет магазина по цене производителя с официальной гарантией. У нас также можно заказать все необходимые сопутствующие услуги: подключение к ОФД, регистрация в ФНС и др.

КАТАЛОГ КАСС ДЛЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ

В каких же случаях онлайн-кассы для интернет-магазинов необходимы?

Когда онлайн-касса для интернет-магазина не обязательна?

Зачем интернет-магазинам онлайн-касса?

Онлайн-касса для интернет-магазина для ИП

Необходимость использовать онлайн-кассу для интернет-магазинов касается в частности ИП. Даже если у вас небольшой магазинчик, кассу использовать все равно нужно, а в том случае, если ваш случай спорный (это касается принятие оплаты электронными средствами платежей) все равно рекомендуем приобрести, чтобы потом не было вопросов, откуда штраф и за что. Считается так, что если принимаются деньги, должен выдаваться чек, неважно, в магазине или в интернете. 

Уже сегодня из общего количества предпринимателей и организаций (1,2 миллиона) новый тип ККТ установлен в 350 тысячах, и это не только интернет-магазины. Со скоростью геометрической прогрессии онлайн-кассы набирают популярность среди больших корпораций и обычного предпринимателя, среди интернет-магазинов и среднего бизнеса.

Как работает онлайн-касса для интернет-магазинов

Перед тем, как начать использовать кассу, нужно понять каким способом ваша касса будет привязана к интернет-магазину. Все зависит от того, пользуетесь ли вы товароучетными системами или нет. Если у вас уже установлена товароучетная система, то кассу интегрируем с программой. Также можно подключить платежный агрегатор. Что это такое? Платежный агрегатор — это посредник между кассой и вашей CMS. Некоторые кассы можно подключить к сайту напрямую, некоторые нет.Отличным вариантом будет использование облачной системы данных, в частности Дримкас или Litebox.

Как работает онлайн-касса в любых интернет магазинах? Схема работы ККТ нового типа в целом такая же как и для обычного магазина. Когда происходит продажа товара, данные передаются в ОФД (оператор фискальных данных, вы обязательно заключаете договор с ОФД перед регистрацией кассы), а уже ОФД отправляет все сведения в налоговую. Все данные кодируются и записываются на фискальный накопитель, после чего данные, внесенные на накопитель, невозможно удалить или изменить. Без фискального накопителя касса не работает. Обратите внимание, что фискальный накопитель выбирается в зависимости от формы налогообложения и специфики вашего бизнеса.

Какую купить онлайн-кассу для интернет-магазина

В зависимости от того, каким образом вы будете производить реализацию товара, привязку к сайту, стоит выбирать разные кассовые аппараты. Среди организаций и индивидуальных предпринимателей с интернет-магазинами очень популярна линейка кассовых аппаратов от Дримкас. Это объясняется многими причинами, среди которых:

Наличие облачной товароучетной системы Дримкас с расширенным функционалом, благодаря которой ваш интернет-магазин с легкостью интегрируется с кассой, а управление базой товаров, ценами и кассами можно осуществлять через личный кабинет в любой точке мира.
Богатый функционал кассы, современное техническое оснащение и невысокие цены делают линейку Дримкас очень популярной.

Онлайн-кассы для интернет-магазина — популярные модели

Viki Micro Дримкас касса  

Viki Micro — недорогой вариант онлайн-кассы для интернет магазина, состоящий из планшета с встроенным программным обеспечением и фискального регистратора. Касса имеет удобный интерфейс и проста в управлении. Читать подробнее про Viki Micro.

ПОДРОБНЕЕ

Вики Мини касса

Viki Mini — полноценная онлайн касса с удобной навигацией, встроенным печатающим устройством и сенсорным экраном. Касса полностью соответствует последним нормам законодательства и идеально подходит для интернет магазина любой направленности. Читать подробнее про Viki Mini.

ПОДРОБНЕЕ

Касса Ф (2)

Онлайн-касса Ф от Дримкас — недорогой вариант для небольших интернет-магазинов. Касса обладает всеми необходимыми функциями и возможностями, соответствует 54 ФЗ и отправляет данные в ОФД и налоговую. Касса представлена в привычном кнопочном варианте.

ПОДРОБНЕЕ

Онлайн-касса для ООО

Большой каталог онлайн касс:

  • Низкие цены на весь ассортимент;
  • Высокое качество товаров;
  • ОФициальная гарантия производителя;
  • Лучшие технические специалисты;
  • Поддержка пользователей онлайн-касс;
  • Полный спектр сопутствующих услуг.
ПЕРЕЙТИ

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Налоговый учет онлайн-кассы в ФНС

Налоговый учет онлайн-кассы в ФНС — обязательная операция, несоблюдение которой влечет за собой административные штрафы. По закону все предприниматели обязаны перейти к использованию современной кассовой техники, включенной в реестр ККТ, и зарегистрировать ее в налоговой службе. Сделать это можно как лично, посетив ФНС, так и через интернет. Обо всех особенностях постановки онлайн-кассы на налоговый учет — читайте в нашей статье….


613 Узнать больше

Торговое оборудование для магазина в 2021 году

Торговое оборудование — это техника, предназначенная для использования в магазинах. Она бывает выставочной (витрина, холодильное оборудование, стеллажи, прилавок) или для автоматизации торговли (онлайн-кассы, торговые весы, сканеры штрихкодов, счетчики банкнот, упаковочная техника и прочее). Рассмотрим подробнее основные виды устройств, используемые для автоматизации стандартного магазина. Торговое оборудование со скидкой Большой выбор торгового оборудования по ценам производителя с официальной гарантией. Приобрести оборудование в…


411 Узнать больше

Программы для онлайн-кассы

Программа для онлайн-кассы — это программное обеспечение (ПО), которое установлено на кассовый аппарат и обеспечивает реализацию его возможностей. Разработкой ПО занимается множество производителей. Поэтому бывает порой сложно сделать выбор в пользу той или иной программы. Программы для онлайн-касс Большой выбор лицензионного программного обеспечение для онлайн-касс. Кассовые, товароучетные и профильные программы. ПО для ЕГАИС и маркировки. Выгодные тарифы. Подробнее о предложении…


567 Узнать больше

Какие налоги платит ИП на УСН

Налоги ИП на УСН несколько отличаются от взносов предпринимателей на других системах налогообложения. Налогоплательщик получает низкую процентную ставку, простую отчетность, возможность уменьшения налогов за счет страховых платежей. «Упрощенка» ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса. Особенно популярен этот режим у ИП без работников — при небольшом доходе налог можно снизить практически до нуля. УСН регулируется главой 26.2 НК РФ. Квартальная…


729 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке