+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Покупать новую кассу не всегда нужно, некоторые модели можно модернизировать под новые правила торговли. Перед тем, как переходить на новую ККТ, вы должны выяснить, можно ли усовершенствовать тот кассовый аппарат, который служил вам прежде.

Где найти информацию о возможности модернизации касс

  1. На сайте ФНС. В каталоге новых касс, который выпустила налоговая служба, есть раздел, посвященный технике, которую можно переделать. Там представлены все версии с указанием цен.
  2. На сайте производителя кассового аппарата или по телефону
  3. В сервисном центре (ЦТО)

Кассовые аппараты, которые невозможно переделать под онлайн

Процедура модернизации кассы

  1. Аппаратная (устаревшие модели)
    Поскольку устаревшие версии касс не были подсоединены к интернету, их дорабатывают при помощи модуля коммуникации. После усовершенствования аппарат подключают к интернету через Ethernet, Wi-Fi или GPRS/3G.
  2. Программная (новые версии)

Большинство моделей, выпущенных в 2016 году, могут подключаться к интернету, поэтому кардинальных вмешательств не потребуется. Надо будет обновить прошивку и драйвера. После усовершенствования кассовый аппарат – уже другая модель. Комплект модернизации обязательно содержит новый паспорт ККМ и шильдик (наклейка: новое название + заводской номер).

Стоимость модернизации кассы под онлайн

Если версия кассы выпущена во второй половине 2016 года, то её усовершенствование обойдется вам значительно дешевле.

Мы предлагаем двигаться со временем и купить новую онлайн-кассу или кассовый аппарат, который будет отвечать современным требованиям торговли и будет автоматизировать вашу торговлю.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Переход на онлайн кассы

Переход на онлайн кассы в 2017-2018 – вынужденная необходимость? Онлайн касса – это средство передачи информации о каждой торговой сделки напрямую ФНС. Такой аппарат фискального регистратора с фискальным накопителем, он составляет базу устройства и проводит все расчетные операции. Данные о покупках передаются налоговой службе в формате зашифрованного скрипта, это сделано в целях контроля и безопасности. С 2017 года предприниматели обязаны…


816 Узнать больше

Атол Sigma 7 Обзор на смарт терминал — Сигма Торговля

Атол Sigma 7 — смарт терминал, созданный специально для бизнеса с учетом современных требований законодательства и рынка. Онлайн-касса представлена в виде моноблока для решения целого комплекса задач. Сигма 7 идет в комплекте с кассовым программным обеспечением Сигма Облако Торговля. В этом обзоре мы подробно разберем техническое оснащение устройства, характеристики, особенности программного обеспечения, представим несколько кратких и информативных видео. Обзор на…


664 Узнать больше

Переход на ФФД 1.05 и прошивка кассы

Переход на ФФД 1.05 и прошивка онлайн-кассы — необходимые меры к началу нового года. Давайте разберемся, что такое ФФД или Формат фискальных данных, чем новый ФФД 1.05 отличается от старого формата, кому и когда нужно сменить прошивку или установить обновление ПО. Новый ФФД 1.05 сроки перехода С 1 января 2019 года происходит обязательный переход на новый формат фискальных данных 1.05,…


708 Узнать больше

Онлайн-касса для ИП на УСН

Онлайн-касса для ИП на УСН необходима по закону. Все предприниматели и организации различных сфер бизнеса переходят на новый тип оборудования. Переход происходит последовательно для разных сфер. В этой статье мы остановимся именно на переходе на онлайн-кассы ИП на УСН. Вы узнаете, нужно ли вам устанавливать кассу, когда это делать, предвидится ли отсрочка, и можно ли будет получить вычет. Также мы…


888 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке