+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
0
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Покупать новую кассу не всегда нужно, некоторые модели можно модернизировать под новые правила торговли. Перед тем, как переходить на новую ККТ, вы должны выяснить, можно ли усовершенствовать тот кассовый аппарат, который служил вам прежде.

Где найти информацию о возможности модернизации касс

  1. На сайте ФНС. В каталоге новых касс, который выпустила налоговая служба, есть раздел, посвященный технике, которую можно переделать. Там представлены все версии с указанием цен.
  2. На сайте производителя кассового аппарата или по телефону
  3. В сервисном центре (ЦТО)

Кассовые аппараты, которые невозможно переделать под онлайн

Процедура модернизации кассы

  1. Аппаратная (устаревшие модели)
    Поскольку устаревшие версии касс не были подсоединены к интернету, их дорабатывают при помощи модуля коммуникации. После усовершенствования аппарат подключают к интернету через Ethernet, Wi-Fi или GPRS/3G.
  2. Программная (новые версии)

Большинство моделей, выпущенных в 2016 году, могут подключаться к интернету, поэтому кардинальных вмешательств не потребуется. Надо будет обновить прошивку и драйвера. После усовершенствования кассовый аппарат – уже другая модель. Комплект модернизации обязательно содержит новый паспорт ККМ и шильдик (наклейка: новое название + заводской номер).

Стоимость модернизации кассы под онлайн

Если версия кассы выпущена во второй половине 2016 года, то её усовершенствование обойдется вам значительно дешевле.

Мы предлагаем двигаться со временем и купить новую онлайн-кассу или кассовый аппарат, который будет отвечать современным требованиям торговли и будет автоматизировать вашу торговлю.

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Какая табачная продукция подлежит маркировке

Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?» Какая табачная продукция подлежит маркировке — вопрос, который интересует как производителей, так и розничных реализаторов. В связи с изменениями в законодательстве, все участники оборота табачной продукции переходят на работу по новым правилам. Несмотря на предварительное анонсирование проекта и многочисленные разъяснения, остается масса вопросов: кого и каким образом коснутся нововведения, что нужно сделать, чтобы стать…


335 Узнать больше

Онлайн кассы для розничной торговли — лучшие модели

Онлайн касса для розничной торговли стала обязательной в соответствии с новой редакцией ФЗ-54. Закон обязал всех ритейлеров осуществлять реализацию товара через специализированное оборудование, которое позволяет государству контролировать товарооборот во всех отраслях промышленности. Под нововведения попали практически все категории бизнеса, за исключением перечисленных в пункте 1 статьи 1.2 Федерального Закона. Грамотный подход к выбору кассовой техники позволит не только сократить финансовые…


430 Узнать больше

Что нужно для маркировки обуви

Что нужно для маркировки обуви — этот вопрос остается актуальным для многих участников бизнеса. Разобраться в нем поможет наша статья, в которой мы детально рассмотрим, для чего была введена обязательная маркировка обуви. Проект стартовал 1 июля 2019 года, с этой даты была открыта регистрация в «Честном ЗНАКе» для производителей, импортеров и розничных реализаторов. До 01.03.2020 маркировка обувной продукции была добровольной….


700 Узнать больше

Сроки введения маркировки одежды

Сроки маркировки одежды приближаются. К концу 2020 года все участники оборота товаров легкой промышленности должны зарегистрироваться в ГИС «Честный ЗНАК». На сегодняшний день уже прошли регистрацию более 136 тысяч предпринимателей и организаций, прослеживается более 7,2 млрд. кодов. Как утверждает генеральный директор «ОператорЦРПТ» Дмитрий Алхазов, система маркировки готова к многократному увеличению участников. Рассмотрим подробнее. Регистрация в системе маркировки со скидкой Зарегистрируйтесь…


318 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке