+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Покупать новую кассу не всегда нужно, некоторые модели можно модернизировать под новые правила торговли. Перед тем, как переходить на новую ККТ, вы должны выяснить, можно ли усовершенствовать тот кассовый аппарат, который служил вам прежде.

Где найти информацию о возможности модернизации касс

  1. На сайте ФНС. В каталоге новых касс, который выпустила налоговая служба, есть раздел, посвященный технике, которую можно переделать. Там представлены все версии с указанием цен.
  2. На сайте производителя кассового аппарата или по телефону
  3. В сервисном центре (ЦТО)

Кассовые аппараты, которые невозможно переделать под онлайн

Процедура модернизации кассы

  1. Аппаратная (устаревшие модели)
    Поскольку устаревшие версии касс не были подсоединены к интернету, их дорабатывают при помощи модуля коммуникации. После усовершенствования аппарат подключают к интернету через Ethernet, Wi-Fi или GPRS/3G.
  2. Программная (новые версии)

Большинство моделей, выпущенных в 2016 году, могут подключаться к интернету, поэтому кардинальных вмешательств не потребуется. Надо будет обновить прошивку и драйвера. После усовершенствования кассовый аппарат – уже другая модель. Комплект модернизации обязательно содержит новый паспорт ККМ и шильдик (наклейка: новое название + заводской номер).

Стоимость модернизации кассы под онлайн

Если версия кассы выпущена во второй половине 2016 года, то её усовершенствование обойдется вам значительно дешевле.

Мы предлагаем двигаться со временем и купить новую онлайн-кассу или кассовый аппарат, который будет отвечать современным требованиям торговли и будет автоматизировать вашу торговлю.

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Кассовый чек с февраля 2021 — номенклатура товара в чеке

Кассовый чек в 2021 году будет представлен в другом формате. Его содержимое дополняется новым реквизитом — наименование товара, работ или услуг и их количество. Напомним, что ИП на ОСН и организации уже указывают номенклатуру в чеке с 2017 г. Для предпринимателей на УСН, ПСН и ЕСХН, не участвующих в обороте подакцизных товаров, новые требования вступают в силу с 1 февраля…


669 Узнать больше

Торговое оборудование для магазина в 2021 году

Торговое оборудование — это техника, предназначенная для использования в магазинах. Она бывает выставочной (витрина, холодильное оборудование, стеллажи, прилавок) или для автоматизации торговли (онлайн-кассы, торговые весы, сканеры штрихкодов, счетчики банкнот, упаковочная техника и прочее). Рассмотрим подробнее основные виды устройств, используемые для автоматизации стандартного магазина. Торговое оборудование со скидкой Большой выбор торгового оборудования по ценам производителя с официальной гарантией. Приобрести оборудование в…


733 Узнать больше

Что маркируют в 2021 году — какие товары нужно маркировать

В данной статье рассмотрим, что маркируют в 2021 году, и как подготовиться к работе по новым правилам. В системе «Честный ЗНАК» уже прослеживаются сигареты, шины и покрышки, обувь и прочие товары. На очереди продукция легкой промышленности ― именно она является «первооткрывателем» маркировки в новом 2021 году. Дальше события будут развиваться по намеченной схеме и в конечном итоге к 2024 году…


619 Узнать больше

Маркировка остатков одежды и товаров легкой промышленности

Маркировка остатков одежды необходимо в связи с тем, что одежда наряду с другими товарами легкой промышленности попадает под обязательную маркировку цифровыми идентификационными знаками в системе Честный Знак. Обязательная маркировка вступает в силу уже с 1 января 2021 года, до 1 февраля нужно успеть провести маркировку остатков одежды и товаров легкой промышленности, которые не были проданы до вступления в силу новых…


532 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке