+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Возможно ли старые кассы переделать под онлайн?

Покупать новую кассу не всегда нужно, некоторые модели можно модернизировать под новые правила торговли. Перед тем, как переходить на новую ККТ, вы должны выяснить, можно ли усовершенствовать тот кассовый аппарат, который служил вам прежде.

Где найти информацию о возможности модернизации касс

  1. На сайте ФНС. В каталоге новых касс, который выпустила налоговая служба, есть раздел, посвященный технике, которую можно переделать. Там представлены все версии с указанием цен.
  2. На сайте производителя кассового аппарата или по телефону
  3. В сервисном центре (ЦТО)

Кассовые аппараты, которые невозможно переделать под онлайн

Процедура модернизации кассы

  1. Аппаратная (устаревшие модели)
    Поскольку устаревшие версии касс не были подсоединены к интернету, их дорабатывают при помощи модуля коммуникации. После усовершенствования аппарат подключают к интернету через Ethernet, Wi-Fi или GPRS/3G.
  2. Программная (новые версии)

Большинство моделей, выпущенных в 2016 году, могут подключаться к интернету, поэтому кардинальных вмешательств не потребуется. Надо будет обновить прошивку и драйвера. После усовершенствования кассовый аппарат – уже другая модель. Комплект модернизации обязательно содержит новый паспорт ККМ и шильдик (наклейка: новое название + заводской номер).

Стоимость модернизации кассы под онлайн

Если версия кассы выпущена во второй половине 2016 года, то её усовершенствование обойдется вам значительно дешевле.

Мы предлагаем двигаться со временем и купить новую онлайн-кассу или кассовый аппарат, который будет отвечать современным требованиям торговли и будет автоматизировать вашу торговлю.

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Что такое ОФД в онлайн-кассах

Что такое ОФД в онлайн-кассе — актуальный вопрос на сегодня для большинства предпринимателей, которые впервые столкнулись с необходимостью применения ККТ. Согласно ФЗ-54, который регулирует использование онлайн-касс, весь бизнес переходит на торговлю по новым правилам. Главной задачей новой кассовой техники является передача сведений о совершенных расчетах с клиентами в Налоговую службу. ОФД или оператор фискальных данных и есть посредник между кассой…


366 Узнать больше

Маркировка остатков сигарет и табачной продукции

Маркировка остатков сигарет, табака и табачной продукции нужна, чтобы продавать табак после вступления в силу обязательной маркировки на всю табачную категорию. Как известно, с 1 июля 2020 года запрещается продавать сигареты без цифровых меток системы Честный Знак. Продажа такой табачной продукции приравнивается к торговле фальсификатом. У многих торговых точек, да и на складах еще остались сигареты и папиросы старых партий…


916 Узнать больше

Ошибки касс ШТРИХ-М и их исправление

Ошибки на кассах ШТРИХ-М указывают на неполадки в самом кассовом аппарате, сбои в ФН или на неверно выполненные действия кассира. При их появлении на экране онлайн-кассы или в фискальном чеке появляется код. Сообщение о неполадках сопровождается коротким звуковым сигналом, а на дисплей кассы ШТРИХ-М выводится ошибка в формате Е ХХХ. В данном случае ХХХ — код ошибки. Код позволяет определить,…


1096 Узнать больше

Маркировка верхней одежды Честный Знак

Маркировка верхней одежды становится обязательной с 1 января 2021 года. С этой даты никто из участников оборота не имеет право хранить, продавать или перевозить верхнюю одежду без новых меток. Но все ли так однозначно, и какого товара коснулись изменения, кто должен принимать участие в системе, и другие важные вопросы мы расскажем в нашей статье. Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?»…


714 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке