+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Обзор программ и учетных систем для маркировки обуви

Обзор программ и учетных систем для маркировки обуви

С 1 июля 2020 года запрещены производство и торговля немаркированной обувью. Остатки, приобретенные или изготовленные ранее, маркируются до 1 сентября. Чтобы принять нововведения во всеоружии, предпринимателям нужно не только зарегистрироваться в системе «Честный ЗНАК», но и установить подходящее ПО. Представляем обзоры 5 лучших программ для маркировки обуви.

Регистрация в ИС Маркировка

Регистрация в маркировке обуви со скидкой

Зарегистрируйтесь в системе обязательной Маркировки обуви с выгодой 1500 рублей. Быстрая регистрация от 1 дня.

Подробнее о предложении

АТОЛ МаркОфис

АТОЛ МаркОфис — многофункциональная программа для маркировки обуви и других товаров, работающая по принципу «одного окна». Ориентирована на малый и средний бизнес. Подходит как небольшим розничным и оптовым точкам продаж, так и мелким производственным организациям и импортерам.

Основные функции:

  • маркировка остатков (формирование запроса и получение GTIN, заказ DataMatrix для ввода в оборот оставшегося товара);
  • отгрузка товаров (разработка исходящих передаточных документов при отправке другому участнику оборота);
  • приемка продукции (добавление контрагентов в систему, проверка DataMatrix во входящих передаточных документах, передача данных в «Честный ЗНАК»);
  • помарочный учет (отслеживание статуса кодов от получения до вывода из оборота).

Смотреть демо-версию.

Атол МаркОфис

ПОДРОБНЕЕ

 

Принцип работы программы заключается в следующем:

  1. Получение GTIN. За счет интеграции с системой маркировки и ассоциацией GS1 РУС, можно описать продукцию, заполнив полный список атрибутов (в разделе «Мои товары»).
  2. Заказ DataMatrix. Создается на полученные GTIN. Программа интегрирована с СУЗ, что позволяет сформировать запрос в разделе «Бизнес-заказы».
  3. Проверка статуса заказа. Во время обработки — «В ожидании». После выпуска кодов статус меняется на «Подтвержденные».
  4. Вывод DataMatrix на печать. Осуществляется после нажатия «Распечатать марки». Можно выбрать все элементы или только часть.
  5. Ввод в оборот. Производится при нажатии на кнопку «Ввести в оборот все марки». Для частичного ввода потребуется просканировать необходимые коды 2D-сканером.
  6. Агрегация (сбор нескольких кодов в один для образования набора либо комплекта). Обратная процедура — дезагрегация. Функции используются при необходимости.
  7. Формирование исходящих передаточных документов. Функция реализуется прямо в программе при отгрузке товара. Созданный документ из этого же окна отправляется контрагенту.
  8. Учет DataMatrix. Действующие штрихкоды содержатся в разделе «Мои коды маркировки». Около каждого элемента указан статус. Возможно три варианта: «Введен в оборот», «Выдан», «Выбыт».

Основные плюсы программы:

При появлении вопросов задать их можно в техподдержке.

Дримакс Учет

Программа позволяет принимать товары от поставщиков, контролировать эффективность продаж, вести учет складских остатков, а также работать в системе маркировки. Подходит также для использования предпринимателями, освобожденными от передачи фискальных данных ОФД.

Основные функции Дримакс Учет:

  • приемка продукции — добавление данных в базу из накладной через ЭДО (ведется работа с оператором «Такском»), установка цен, скидок;
  • учет товаров — отслеживание валовой прибыли, маржи, изменения цен у поставщиков, что позволяет составить прогноз окупаемости бизнеса и определить товары, пользующиеся повышенным спросом;
  • списание продукции — формируется акт, куда заносятся списанные товары, а затем документ подается в систему маркировки с указанием причины (порча, утеря, кража);
  • дезагрегация (распределение транспортной упаковки по товарным единицам);
  • контроль кодов — система не позволит продать товар, данные о котором не содержатся в базе;
  • передача данных в «Честный ЗНАК» без ОФД;
  • повторный ввод продукции в оборот — при возврате кода в базу система быстро меняет статус товара (он выставляется на продажу);
  • перемаркировка — при возврате обувной продукции без штрихкода требуется повторная маркировка, что происходит путем запроса нового кода и печати этикетки.

Дримкас Учет

ПОДРОБНЕЕ

Сервис совместим практически со всеми моделями касс Дримакс: Вики Мини, Вики Про, Вики Классик и другими.

Для работы с программой нужно купить код активации. Лицензия распространяется лишь на одну торговую точку. Для организации другого магазина придется доплатить.

Для активации Дримакс Учет нужно в личном кабинете открыть раздел «Приемка товара». Нажать на кнопку «Активировать», ввести код активации и ИНН. После этого становятся доступны все функции.

Контур.Маркет

Контур.Маркет — это веб-сервис, предназначенный для розничной торговли и предприятий общественного питания. Рекомендован для сетей, включающих до 100 магазинов. Кроме работы в системе маркировки, поддерживает ФГИС «Меркурий», «ЕГАИС». Организованы рабочие места для сотрудников. Существует возможность подключить модуль «Маркировка» для реализации требований законодательства.

Функции программы при работе с маркированными товарами:

  • регистрация в системе «Честный ЗНАК» через веб-сервис;
  • запрос штрихкодов для маркировки остатков;
  • возможность печати штрихкодов на бумаге или клеящихся этикетках;
  • прием входящих УПД, формирование исходящих передаточных документов;
  • вывод товара из оборота при покупке конечным потребителем (добавление в кассовый чек соответствующий признак расчета).

Контур.Маркет предоставляет круглосуточную техподдержку, располагает форумом, позволяет пользователям быть в курсе актуальных новостей.

Контур Маркет маркировка

ПОДРОБНЕЕ

Управление магазином
Маркировка табака
Отчеты мтс

МТС Касса

Программа для маркировки обуви и других товаров осуществляет сбор и обработку данных, формируя на их основе отчетность и торговые документы. Работа происходит на базе облачных технологий, поэтому МТС Касса доступна на любом устройстве с выходом в интернет.

Основные функции программы:

  • складской учет, закупки и ценообразование — контроль остатков, отчеты по неликвидным товарам, наценка, быстрое добавление новых товарных позиций, редактор ценников;
  • управление торговлей и контроль над работой сотрудников — назначение ролей персоналу, контроль остатков в кассе, просмотр совершенных операций, запрет на редактирование отдельных файлов;
  • документы и аналитика — формирование, отправка по электронной почте или вывод на печать кассовой книги, актов списания продукции, счета-фактуры, накладных;
  • маркетинг — заведение в систему условий для проведения распродаж, акций, бонусных программ.

Интегрируется с другими программами, платформами и онлайн-сервисами (1С, Контур.Эльба и другими).

Товароучетная программа МТС касса

ПОДРОБНЕЕ

Управление магазином
Маркировка табака
Отчеты мтс

Система автоматически обновляется. Программа полностью соответствует требованиям ФЗ-54 от 22.05.2003, обеспечивает простую и доступную автоматизацию бизнеса.

Программа Litebox

Программа Litebox — облачный сервис, который запускается на любом ПК, планшете или ноутбуке (Windows, Linux, Android) и позволяет управлять бизнесом в режиме реального времени из любой точки мира. Подходит для работы в системе маркировки, ЕГАИС, Меркурий.

Основные возможности:

  • управление торговлей — регистрация продаж, возвратов и других кассовых операций (безналичный и наличный расчет);
  • складской учет — инвентаризация, учет пересортицы, учет продаж по серийным номерам;
  • управление заказами — контроль остатков, учет розничных продаж, формирование новых заказов на определенную сумму;
  • аналитические отчеты (выполняются по результатам деятельности);
  • маркетинговые инструменты — организация акций, распродаж;
  • создание и отправка электронных документов.

Подключиться к программе для маркировки обуви можно самостоятельно, с помощью партнеров или специалиста со службы поддержки.

Программа Litebox

ПОДРОБНЕЕ

 

 

Нужна помощь в подборе принтера?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем выбрать принтер этикеток для маркировки обуви.

 

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

Вам также Будет интересно:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Система Меркурий для ИП — зачем нужна, как зарегистрироваться

Система Меркурий для ИП — обязательный инструмент для предпринимателей, которые занимаются продажами товаров в розницу, согласно учету электронных ветеринарных сертификатов. Это касается всех предпринимателей. Еще в конце 2016 года были приняты законы, устанавливающие работу с электронными ветеринарными документами. Чтобы оформить данный вид документов в электронном формате, нужно воспользоваться ФГИС. Это федеральная государственная информационная система – под названием «Меркурий». Об этом…


731 Узнать больше

Маркировка сигарет

Маркировка сигарет перешла с тестового режима в обязательный с 1 марта 2019 года. С этого момента началась регистрация торговых точек, оптовиков и производителей рынка, участвующих в обороте сигарет. Введение обязательной маркировки — вынужденная мера борьбы с незаконной и контрафактной продукцией, доля которой все еще велика. С 1 июля 2020 года маркировка полностью вступит в силу, а продавать сигареты без цифровых…


514 Узнать больше

Онлайн-касса для ювелирного магазина и ломбарда

Онлайн-касса для ювелирного магазина — это удобный инструмент для автоматизации отчетности, который упрощает контроль за приходно-расходными операциями, производимыми сотрудниками. Такие аппараты позволяют оптимизировать все процессы, эффективно использовать данные для улучшения сервиса ювелирного магазина, ценовой политики и так далее. Несмотря на то, что до недавнего времени некоторые ИП не обязаны были устанавливать кассовую технику, многие из бизнесменов давно перешли на такой…


885 Узнать больше

Маркировка табака и табачной продукции в 2019 году

Маркировка табака стартовала в марте 2019 года, когда началась регистрация участников товарооборота. С 1 июля было прекращено производство табака и табачной продукции без маркировки на пачках. До 1 июля 2020 года к продаже допускаются как маркированные пачки, так и пачки старого образца. После этой даты торговля не маркированной табачной продукцией будет приравниваться к торговле контрафактом. Недорогие сканеры 2D штрих-кодов для маркировки…


604 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке