+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
0
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Обзор программ и учетных систем для маркировки одежды

Обзор программ и учетных систем для маркировки одежды

Программа маркировки одежды необходима для взаимодействия с системой «Честный ЗНАК», работы с УПД и многими другими процессами, связанными с оборотом маркированного товара. Это комплексное решение, которое упрощает ведение бизнеса, автоматизирует работу торговой точки, позволяет быстро и легко перейти на реализацию товаров легкой промышленности по новым правилам.

С 1 января 2021 года будет запрещен оборот немаркированной одежды, осталось совсем немного времени для подготовки всего необходимого оборудования и программного обеспечения. Уже сейчас большинство предпринимателей используют популярные программы и пользуются значительным преимуществом, которые они дают. В статье мы рассмотрим несколько самых известных решений, получивших одобрение большинства пользователей.

Регистрация в ИС Маркировка

Регистрация в маркировке обуви со скидкой

Зарегистрируйтесь в системе обязательной Маркировки обуви с выгодой 1500 рублей. Быстрая регистрация от 1 дня.

Подробнее о предложении

Дримкас Учет

Подробнее о программе

Дримкас УчетДоступная программная разработка помогает вести практически все бизнес процессы в рознице — принимать товары, вносить в базу, формировать цены и контролировать остатки. В функционал включена возможность работы с маркировкой одежды, что особенно актуально на сегодняшний день.

Главные инструменты Дримкас Учет обеспечивают:

Одним из преимуществ Дримкас Учет является совместимость со многими моделями онлайн-касс и простая активация продукта. После покупки кода достаточно зайти в личный кабинет, ввести ИНН предпринимателя и активировать программу.

Контур. Маркет

Подробнее о программе

Контур Маркет маркировкаПрограмма для работы с маркированной одеждой предоставляет расширенный функционал для товарного учета, поддерживает системы ЕГАИС и ФГИС Меркурий. В числе преимуществ — простая интеграция со многими моделями онлайн-касс, а также наличие собственного кассового ПО, которое можно установить на POS-терминал или ПК. Помогает контролировать сотрудников, изучать эффективность каждого рабочего места и выводить средний чек в любое время.

Основные функции:

Функции по работе с маркированными товарами:

Простой для быстрого освоения интерфейс предлагает работать с госсистемами, вести товарный учет и выводить аналитику, не выходя из программы, все располагается в одном окне. Для доступа других сотрудников не требуется доплата, можно подключать бухгалтера, администратора или товароведа бесплатно. Загрузка базы из Excel или 1С упрощает формирование собственного справочника и внесение реквизитов в чек. На выбор предлагается три тарифных плана, с базовым, стандартным и расширенным функционалом.

МТС касса

Подробнее о программе

Товароучетная программа МТС кассаПрограмма создана на базе облачных технологий, что позволяет пользоваться сервисами с любого устройства, имеющего выход в интернет. Независимо от местонахождения пользователя, есть доступ к мониторингу и контролю торговой точки. ПО работает с маркировкой одежды, собирает и обрабатывает данные, формирует отчетные и другие документы. Специальное шифрование и защита данных обеспечивают безопасную эксплуатацию инструментами, исключая внешнее вмешательство.

Главные инструменты:

Удаленный контроль продаж, остатков и времени открытия торговой точки, способствует оптимизации бизнеса и выявлению ненадежных сотрудников. Программа ведет работу в соответствии с требованиями ФЗ-54, постоянно обновляется, обеспечивая пользователя актуальной версией.

Управление магазином
Маркировка табака
Отчеты мтс

LiteboxПрограмма Litebox

Подробнее о программе

Электронная система товароучета на облачной технологии не занимает память устройства, открывается на компьютере, планшете или смартфоне, везде, где есть доступ в интернет. Простая и удобная программа автоматизирует большинство процессов, которые раньше приходилось вести в ручном режиме. Работа с маркированной одеждой и другими товарами легкой промышленности позволяет применять По в розничных торговых точках, а поддержка ЕГИАС и Меркурий — объединять несколько отделов магазина, контролируя весь товарооборот.

Главные преимущества Litebox:

Программа помогает в управлении торговлей и кассовым терминалом, ведет складской учет, выводит аналитические данные для улучшения работы торговой точки. Для установки не требуется дополнительных инструментов и драйверов, после скачивания и активации сразу готова к работе.

Для эффективной закупки товаров предусмотрено отслеживание остатков и контроль показателей продаж.

Статистика позволяет выявить пересортицу, производить инвентаризацию. Данные аналитики можно выводить за любой период, получая актуальную информацию о товарообороте в конкретной группе.

Работа с ЕГАИС включает прием, передвижение и возврат алкоголя, ведение журнала продаж.

Маркетинговые инструменты помогут разработать стоимость товара с акционными и бонусными скидками, рассчитать их рентабельность и эффективность на практике. Их можно назначать как на целые группы, так и отдельные позиции. При этом доступно использование информации о покупателе.

Для активации разработано три тарифных пакета: Базовый, Лайт и Профи. Что включено в каждый тариф, можно узнать на сайте Мультикас.

Преимущества использования кассовых программ

Помимо основного функционала, который способствует автоматизации и развитию бизнеса, пользователь качественной разработки получает следующие преимущества:

 

Нужна помощь в подборе программы?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем выбрать программа для маркировки одежды.

 

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

Вам также Будет интересно:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка товаров — новая система контроля товарооборота

Маркировка товаров вводится для контроля товарооборота, уплаты налогов и выявления контрафакта. Маркировка началась еще в 2019 году, когда началась регистрация участников системы. Теперь же для многих товарных групп вводится обязательная маркировка, что предполагает производство, хранение, транспортировку и продажу только товаров с идентификационными знаками.В 2020 году маркировка охватывает широкий круг товаров: сигареты и табак, фармацевтическая отрасль, обувь и одежда, шины, белье…


1071 Узнать больше

Смена кассового аппарата: закрытие и открытие, ошибки

Смена кассового аппарата — период между печатью первого и последнего отчета за рабочий день. Согласно установленным требованиям, она не должна превышать 24 часа. В соответствии с п.4 ст. 4.1 ФЗ-54, отчеты об открытии и закрытии смены входят в перечень фискальных документов, формируемых онлайн-кассой. Онлайн кассы Эвотор со скидкой Большой выбор онлайн касс Эвотор с удобной кассовой программой по ценам производителя…


974 Узнать больше

Штрафы за онлайн кассы в 2020 году

Штрафы за онлайн кассы — это финансовые и административные взыскания за нарушения использования ККТ. Согласно новым требованиям ФЗ-54, большинство предпринимателей, компаний и предприятий с июля 2019 года должны перейти на расчеты с клиентами посредством кассовых аппаратов нового образца. Эти устройства автоматически передают фискальные данные о торговых и прочих операциях через ОФД в налоговую службу. Таким образом, государство получает возможность тщательного…


404 Узнать больше

Онлайн кассы для розничной торговли — лучшие модели

Онлайн касса для розничной торговли стала обязательной в соответствии с новой редакцией ФЗ-54. Закон обязал всех ритейлеров осуществлять реализацию товара через специализированное оборудование, которое позволяет государству контролировать товарооборот во всех отраслях промышленности. Под нововведения попали практически все категории бизнеса, за исключением перечисленных в пункте 1 статьи 1.2 Федерального Закона. Грамотный подход к выбору кассовой техники позволит не только сократить финансовые…


915 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке