+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Меркурий россельхознадзор: регистрация для ИП

Меркурий россельхознадзор: регистрация для ИП

Регистрация для ИП в Меркурий Россельхознадзор необходима, когда предприниматель участвует в обороте товаров ветеринарного контроля. Согласно приказу Минсельхоза все организации и предприниматели имеющие дело с такими товарами, будь то продажа, производство или транспортировка, обязаны работать с ветеринарными сопроводительными документами в системе Меркурий. Из этой статьи вы узнаете, кто должен работать с ВСД, как зарегистрироваться и начать работать.

меркурий

Регистрация в Меркурий ИП от 1 дня

Закажите регистрацию в Меркурий со скидкой — выгода 1500 руб. Сроки подключения от 1 дня.

 

Подключить меркурий

Зачем нужен ФГИС Меркурий

Если ранее предприятия работали с бумажными документами, то сейчас государство повсеместно внедряет систему электронного документооборота. Смысл в том, что это более удобно и современно. Электронный документооборот избавляет от работы с кипами бумаг, упрощает процедуру оформления документов. ФГИС Меркурий делает возможным более простую работу с ветеринарными документами, делает невозможным факт подделки документов, их потери. Система также позволяет отслеживать оборот контрольной продукции с момента производства, до момента потребления.

Кто должен работать в Меркурий

Работать с ветеринарными сопроводительными документами нужно всем тем, кто взаимодействует с мясом, рыбой, молоком, мясными и рыбными продуктами, колбасами и др.

Зарегистрироваться в Меркурий должны:

Перечень товаров Меркурий

Товары продукты меркурий

Как работает система Меркурий

В Меркурии осуществляется оборот ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме:

Меркурий россельхознадзор: регистрация для ИП

Процедура регистрации для ИП в сферах торговли и общепита  заключается в оформлении личного кабинета и регистрации торговых точек. 

Регистрация в системе Меркурий для ИП может быть осуществлена несколькими способами:

Во всех случаях успешная регистрация вашей организации зависит от правильного и точного заполнения заявления. Если вы допустите ошибку, вам могут отказать в регистрации или ваши торговые точки зарегистрируют не правильно. Если такое произойдет, вы потеряете много времени. Исправление ошибок, допущенных в ходе регистрации торговых площадок предприятия — процедура долгая и сложная. 

Что необходимо для электронной регистрации ИП в Меркурий:

После регистрации вы получите логин и пароль от личного кабинета.

Видео: Как работать в Меркурий


ВосклицательныйШтрафы и ответственность

Нарушение требований и норм федерального закона №243 от 13.07.2015 может повлечь за собой административную ответственность в виде штрафов:

 

Нужна помощь в подключении ФГИС Меркурий?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем с подключением.

 

Вам также Будет интересно:

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

ОКВЭД для продажи пива: как открыть точку разливного пива?

Чтобы открыть точку разливного пива, одной идеи мало. Нужно тщательно взвесить все «за» и «против», так как этот бизнес имеет свои особенности. Придется тщательно изучить ограничения, условия, требования, предъявляемые к данному виду деятельности. Рассмотрим подробнее основные нюансы. Подключение к ЕГАИС со скидкой В Мутильтикас подключение ЕГАИС для торговли алкоголем стало еще выгоднее —действует специальное предложение. Подключение к системе под ключ…


341 Узнать больше

Правила наличных расчетов в 2021 году

Правила наличных расчетов, в том числе введение дополнительных указаний в перечень, рассматривались еще с декабря 2019 года. Однако, по факту они были введены в эксплуатацию лишь 27 апреля предыдущего года. По состоянию на 2021 год в правилах мало что поменялось. В данной статье мы подробно разберем основные положения по правилам работы с наличными средствами. В том числе поговорим о новых…


647 Узнать больше

Как снять кассу с учета в налоговой

Чтобы снять кассу с регистрации, достаточно правильно оформить соответствующую заявку и направить ее в ФНС. Документ можно предъявить при личном посещении налоговой службы либо отправить в электронной форме через сайт nalog.ru или личный кабинет ОФД. Его форма, а также порядок заполнения утверждены уполномоченным органом. Основы процедуры изложены в ст. 4.2 ФЗ-54. Ниже мы разберем, как снять кассу с учета в…


879 Узнать больше

Налоговый учет онлайн-кассы в ФНС

Налоговый учет онлайн-кассы в ФНС — обязательная операция, несоблюдение которой влечет за собой административные штрафы. По закону все предприниматели обязаны перейти к использованию современной кассовой техники, включенной в реестр ККТ, и зарегистрировать ее в налоговой службе. Сделать это можно как лично, посетив ФНС, так и через интернет. Обо всех особенностях постановки онлайн-кассы на налоговый учет — читайте в нашей статье….


582 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке