+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Маркировка табака и сигарет регистрация в системе Честный знак

Маркировка табака и сигарет регистрация в системе Честный знак

Маркировка табака регистрация в системе цифровой маркировки

С 1 марта 2019 года начинает действовать обязательная маркировка табака, а регистрация в системе становится обязательной. Все продавцы, реализующие табачную продукцию, табак и сигареты проходят регистрацию до 20 июня 2019 г. Если вы не торгуете такой продукцией, но только планируете, то после указанной конечной даты на регистрацию в системе маркировки будет даваться 7 дней после прибытия такого товара в торговую точку.

Маркировка сигарет

Подключение к маркировке табака от 1 дня

Подключитесь к системе маркировке сигарет. Все услуги в одном месте. Помощь в подборе оборудования и программного обеспечения. ЭЦП для работы с информационной системой.

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Маркировка сигарет: этапы введения

Честный знак маркировка табака регистрация: что понадобится

Для того, чтобы получить регистрацию в системе маркировки табака и продавать сигареты необходимо:

Чтобы зарегистрироваться в системе маркировки табака и сигарет, участнику важно соответствовать всем вышеперечисленным требованиям.

Что делать если вы находитесь в удаленном регионе и применяете ККТ в автономном режиме?

Использование касс без интернета и ОФД не освобождает предпринимателей и организации от применения ИС маркировки табака. В таком случае вы должны самостоятельно в течении 30 дней передать в систему маркировки информацию о проданном товаре, с помощью вашей программы учета товаров. Заниматься реализацией сигарет и табака без кодов маркировки с 2020 года будет нельзя. Продажа такой продукции будет приравнена к торговле контрафактом.

Маркировка сигарет регистрация поэтапно

1 шаг. Заходим на сайт системы маркировки и мониторинга табака и табачной продукции Честный знак: https://ismotp.crptech.ru/login-kep

вход на сайт маркировки сигарет

2 шаг. Отправляем заявку на регистрацию. Она должна содержать:

Также понадобится указать код торговой точки и склада, здесь имеется ввиду кодификация внутри участника, тут нужно внести одну цифру (любое число). 

3 шаг. Отправляем и ждем, когда ваша заявка будет проверена. Это обычно занимает около 3 дней. 

4 шаг. На почту (e-mail, указанный в заявке на регистрацию) придет письмо с данными логина и пароля для входа. Если сообщение не приходит, проверьте папку «Спам».

Когда в регистрации могут отказать?

Честный знак РФ маркировка табака может отказать в регистрации в некоторых случаях:

Как внести сотрудников в систему?

Директор должен составить заявление в Честный знак содержащее:

Почему пришел отказ?

Маркировка табака регистрация — достаточно сложный процесс. Существует множество нюансов, ситуаций, когда может быть получен отказ. Ваше заявление также могут задержать. Рекомендуем вам обратиться к специалистам Мультикас, которые помогут вам пройти регистрацию без проблем.

Когда регистрация в маркировке табака пройдена

Когда вы получили уведомление об успешной регистрации в маркировке сигарет, нужно:

Как зайти в личный кабинет маркировки табака и сигарет?

Как работать в системе маркировки и продавать сигареты

Приемка табачной продукции

Приемка маркированной табачной продукции для розницы отложена до июля 2020 года.  Далее Вам будет приходить электронный УПД от поставщика через систему ЭДО, он должн загрузиться в вашу учетную систему. Далее необходимо проверить соответствие кодов маркировки с пачками, которые вам привезли. Если все совпадает, то нужно подписать документ электронной подписью в течение 3-х дней с момента получения товара.

Продажа сигарет с маркировкой в 2019 году

продажа сигарет

Регистрация в ИС маркировка табака и табачной продукции в Мультикас

Наши специалисты оказывают помощь по регистрации в системе Маркировки Честный знак. Мы оформляем электронные подписи для регистрации и работы в системе. При необходимости у нас также можно приобрести онлайн-кассу для маркировки, сканер штрих-кодов и программное обеспечение. Мы работаем по всей России.

 

Марикровка в Атол Сигма

 

Нужна помощь в подключении к системе маркировки?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию: расскажем, как подключиться и работать с системой.

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Налоговый вычет за онлайн-кассу

Налоговый вычет за онлайн-кассу может стать настоящим спасением для бизнесменов, которые оказались не готовы к неожиданным финансовым издержкам. Государство предусмотрело компенсацию за переход на новый тип оборудования. На кого распространяется налоговый вычет, что в него входит, как его получить и как перейти на онлайн-кассы наиболее выгодно, — мы рассмотрим ниже. Налоговый вычет ИП за онлайн-кассу Налоговым вычетом за онлайн-кассу для…


925 Узнать больше

Онлайн касса МТС

Онлайн-касса МТС — многофункциональная мобильная онлайн-касса, одна из самых популярных касс на рынке от известного производителя МТС. По сути МТС касса представляет собой дубляж кассы MSPOS-K от Litebox. Отличается новинка только фирменным программным обеспечением «МТС касса». Устройство представляет собой комплексное решение для предпринимателей и организаций по 54 ФЗ. Новинка отлично подойдет для микро, малого и среднего бизнеса, выездной торговли, курьеров и…


322 Узнать больше

Онлайн-касса с эквайрингом

Онлайн-касса с эквайрингом бывает двух типов: встроенный эквайринг на кассе; эквайринг в виде терминала отдельным устройством (работает как самостоятельное устройство или в сязке с онлайн-кассой). В зависимости от специфики вашего бизнеса, бюджета на кассу с эквайрингом вытекает выбор того или иного типа. В некоторых случаях удобнее брать банковский Pos-терминал, иногда же кассу и эквайринг 2 в 1. Банковские Pos-терминалы бывают: стационарные…


1013 Узнать больше

Маркировка обуви в 2018-2019 году порядок проведения

Маркировка обуви в 2019 году — это только один из этапов поэтапного ввода маркировки товаров на обязательной основе для всего рынка. Суть введения маркировки в прослеживаемости товарооборота обуви, прозрачности бизнес-процессов и финансовых потоков, выявлении нарушителей, должников и контрафактной продукции. Потребитель в конечном итоге должен получать качественный и надежный товар. Рынок обуви славится в России высокой долей подделок (более 40% всей…


609 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке