+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
0
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Какой и где купить кассовый аппарат с онлайн передачей данных 2018

Какой и где купить кассовый аппарат с онлайн передачей данных 2018

Купить кассовый аппарат с онлайн передачей данных должны все организации и предприниматели. Это объясняется тем, что с введением 54 ФЗ, регламентирующего порядок расчетно-кассовых операций, все ООО и ИП (за малым исключением) должны перейти на новую систему. Отныне все ИП и Организации торговли, сферы услуг или общепита должны перейти на онлайн-кассы. Переход осуществляется в несколько этапов, но уже в 2019 году онлайн-кассы должны быть повсеместно. 

Почему нужно купить кассовый аппарат с онлайн-передачей данных

В установленные сроки все ИП и организации переходят на новый тип касс, а старые уже не регистрируются. Закон о переходе на новую систему дважды отклонялся, но в 2017 году его все-таки приняли. Купить кассовые аппараты с функцией передачи данных, — значит перейти на новый этап развития бизнеса, и вот почему…

В чем отличие касс нового типа от старых ККТ?

Кассы нового типа соответствуют следующим характеристикам:

интерфейсы для соединения с Интернетом (Wi-Fi, 3G, Ethernet);
наличие фискального накопителя,
передача данных через оператора фискальных данных в налоговую;
современные технологии и дизайн;
возможность интеграции с товароучетными системами;
подключение к облачным информационным системам.
расширенный функционал, более удобный интерфейс;
 

Таким образом, становится понятно, что новые технологии находят свое развитие во всех областях, в том числе и в области расчетно-кассовых операций. На смену старым кнопочным кассам приходят современные аппараты с сенсорными дисплеями и онлайн передачей данных. 

Купить кассовый аппарат нового образца — в чем плюсы?

Не смотря на то, что многие представители бизнеса не очень понимают и принимают новую систему и переход на новый тип ККТ, у аппаратов нового образца есть ряд несомненных и весомых преимуществ перед старыми:

Так что купить новый кассовый аппарат не просто обязательно в связи с нововведениями законодательства, но и необходимо, если вы хотите повысить продажи и уровень вашего бизнеса.

Какой лучше купить контрольно кассовый аппарат

Кассовые аппараты нового типа с фискальным накопителем представлены несколькими видами, среди которых: стационарные и мобильные ККТ, автономные кассы и POS-системы, а также фискальные регистраторы. Какой купить кассовый аппарат с фискальным накопителем зависит от специфики вашего бизнеса и вида системы налогообложения.

Эти устройства соответствуют всем требованиям 54-ФЗ. Купить кассовый аппарат для магазина такого типа рекомендуется тем предпринимателям, которые обслуживают покупателей непосредственно в торговой точке и имеют среднюю и большую проходимость. 

Viki Micro Эвотор 7.2 Атол Сигма 7
Viki Micro Дримкас касса Смарт-терминал Эвотор 7 2 Атол сигма 7
ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ

Стационарные модели питаются от электросети посредством шнура и подключаются к проводной сети интернет при помощи интерфейса LAN. Несомненно, проводное подключение к интернету на данный момент является более стабильным, нежели 3G. Если купить новый кассовый аппарат стационарного типа, можно не переживать по поводу «плавающей» связи из-за рельефа местности.

Мобильные кассовые аппараты с интернетом купить рекомендуется тем предприятиям, которые осуществляют курьерскую доставку, выездную торговлю или имеют перебои с электроэнергией.

Эвотор 5 МТС касса 5 Кассатка 7
Эвотор 5 МТС касса 5 Кассатка 7
ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ

Удобство в использовании заключается в полной мобильности такого устройства. За счет мощного аккумулятора устройства способны работать до двух суток без подзарядки. Касса также подключается к интернету, как и стационарная, обладает всем необходимым функционалом, печатает чеки.

Если стоит задача купить кассовый аппарат с ФН подешевле для небольшой торговой точки, продажи пирожков, маленького интернет магазинчика, доставки еды и вообще для любой организации с небольшим количеством номенклатуры и малой проходимостью, то автономные кассы — идеальное решение. 

Агат 1Ф Атол 91Ф МеркуриЙ 115Ф
Агат 1Ф Атол 91Ф Меркурий 115Ф
ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ

Отличие такого типа касс заключается в том, что для полноценной работы не требуется подключение к компьютеру и другим устройствам, т.е. касса может работать самостоятельно. Это обычно простые кнопочные кассы без функциональных изысков. Они подключаются к интернету, передают данные в налоговую, печатают чеки.

Если нужно оборудовать полноценное рабочее место кассира, то лучше отдать предпочтение современной POS-системе. Это программно аппаратный комплекс, состоящий из набора кассовой техники (POS-компьютер, POS-монитор, принтер чеков, эквайринг, клавиатура, денежный ящик, дисплей покупателя) и специального программного обеспечения.

Атол SIgma Атол Viva II mini Viki Classic
Атол Сигма Атол Вива Вики Классик
ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ

Такая касса отлично подойдет для магазина со средней и большой проходимостью, ресторана или кафе, бара, предприятия сферы услуг. Привлекательный внешний вид, высокая производительность и широкая функциональность, — вот, что делает POS-системы незаменимыми во многих сферах бизнеса.

Если нужно купить новы кассовый аппарат для магазина с большой проходимостью отличным решением станет покупка фискального регистратора. В чем особенность такой кассы? Внешне ФР похож на обычный принтер чеков, но это не все.

Атол 30Ф Атол Viki Print Атол Fprint 22 ПТК
Атол 30Ф Вики Принт 57Ф Атол FPrint 22 ПТК
ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ
По сути, фискальный регистратор — это устройство, совмещающее в себе фискальный регистратор и принтер чеков, подключаемое к компьютеру. Само по себе отдельно от компьютера такое устройство не работает. Основными плюсами фискального регистратора является быстрая печать чеков, работа с неограниченным числом номенклатуры. Если нужно купить кассовый аппарат для чеков, то это также отличное решение.

Где можно купить кассовый аппарат

На данный момент площадок с кассовым оборудованием не мало. Многие продавцы предлагают выгодные предложения. Почему приобрести кассу стоит именно у нас? Давайте узнаем!

В Мультикас только оригинальные товары. Нет дешевым подделкам! Мы работаем напрямую от производителей ККТ.

Низкие цены на товары и услуги. Никаких скрытых платежей. 

Все оборудование в одном месте. Вместе покупать дешевле. Экономьте время и деньги.

Все дополнительные услуги по низким ценам. Мы не наживаемся на наших клиентах.

Быстрая доставка по России. Есть возможность самовывоза. 

Наши кассы зарегистрированы в реестре ККТ ФНС. Все оборудование имеет гарантию производителя.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Сейфы

Сейфы

Перейти

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка остатков обуви «Честный ЗНАК»

Маркировку остатков обуви нужно произвести до старта обязательной маркировки. Уже с 1 июля 2020 г. прекращается производство и торговля обувных товаров без кодов Data Matrix. Маркировка остатков должна быть произведена строго до обозначенной даты. Отсрочка до 1 сентября возможна только при наличии официальных документов, подтверждающих дату приобретения до 1 июля. Необходимость в маркировке остатков обуви, как правило, возникает у розницы…


334 Узнать больше

Как стать самозанятым — все способы

Вопрос как стать самозанятым сейчас самый «горячий» не смотря на то, что для самозанятых регистрация сегодня не является обязательной процедурой. С 2020 года эксперимент действует уже в 19 регионах, вместо изначальных четырех. В будущем планируется расширение действия законопроекта и на другие территории. Регистрация в качестве самозанятого позволяет вести легальную деятельность, не боясь получить штрафов и дает множество преимуществ. Многим ИП…


1044 Узнать больше

Как работать на онлайн кассе — инструкция по использованию

Как работать на кассе, чтобы действовать в соответствии с законодательством и не попасть под штрафные санкции. Многие предприниматели только начинают осваивать новый вид техники, обучать этому своих сотрудников и в это время могут делать значительные непреднамеренные ошибки. В нашей статье мы детально рассмотрим принцип работы ККТ, с подробной инструкцией пошаговых действий. Новые требования ФЗ-54 обязали бизнес применять онлайн-кассы при ведении…


467 Узнать больше

Система Меркурий для розничной торговли — подключение и работа

Система Меркурий для розничной торговли — одна из подсистем информационной системы ВетИС, единственной платформы для государственного контроля и автоматизации документооборота в области ветеринарии. Разработчик — Россельхознадзор. ФГИС «Меркурий» создана для контроля качества, транспортировки и реализации продукции животноводства. Она позволяет проследить движение товара от производителя до конечного потребителя. Система Меркурий для розничной торговли также применима, поскольку в списке участников рынка присутствуют торговые…


721 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке