+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
«Контур.Маркет» и маркировка товаров в «Честный Знак»

«Контур.Маркет» и маркировка товаров в «Честный Знак»

В данной статье мы рассмотрим известный продукт компании «Контур» для маркировки. Изучим основные возможности программного обеспечения, тарификацию и другие моменты.

СКБ Контур ― известный разработчик программного обеспечения в России. Один из его продуктов ― товароучетный веб-сервис «Контур.Маркет» для розничной торговли и общепита. Программное обеспечение рекомендовано для малой розницы и сетей, объединяющих до 100 торговых точек. «Контур.Маркет» используется для работы с алкоголем, товарами подлежащими обязательной маркировке через систему «Честный ЗНАК», а также подконтрольными ФГИС «Меркурий». Одна из особенностей «Контур.Маркет» ― возможность организовать отдельное рабочее место для руководителя, кассира, товароведа, сотрудника. ПО позволяет удаленно контролировать деятельность сотрудников и работать согласно требованиям законодательства.

Сервис Контур.Маркет

Программа Контур.Маркет в Мультикас

В Мультикас вы можете подключиться к сервису Контур. Маркет на любом из действующих тарифов по специальным ценам.

 

Подробнее о предложении

Вопрос

Для кого подходит программа?

Программа «Контур.Маркет» подходит для малых и средних предприятий, независимо от сегмента деятельности. Удовлетворяет потребности работы в сферах розницы, общепита и услуг. При необходимости функционал можно расширить под более масштабную структуру сетевого бренда. Кроме базового набора функций, согласно используемому тарифу, подключается дополнительный модуль к программе Контур: Маркировка, ЕГАИС, Меркурий.

Перспективы масштабирования бизнеса зависят от мощности устройств, которые используются на предприятии. Стоит отметить, что платформа «Контур.Маркет» обеспечит выполнение стандартных бизнес-задач и при минимальной производительности аппаратных компонентов. В качестве главного вычислительного модуля достаточно использовать ноутбук начального уровня с частотой процессора до 1,7 ГГц и объемом памяти около 2–4 Гб. Этого достаточно для обслуживания розничного магазина, где установлено 3–5 онлайн-касс, ведутся продажи алкоголя и маркированной продукции.

В частности, ПО подойдет для нового бизнеса, где отсутствуют отлаженные бизнес-процессы, но очень нужна аналитика ― ее можно получить при использовании программы «Контур.Маркет».

Иконка восклицательный

Общие возможности

С ПО «Контур.Маркет» перед пользователем открывается ряд возможностей:

«Контур.Маркет» совместим с контрольно-кассовой техникой ведущих производителей, таких как АТОЛ, Дримкас, ШТРИХ-М. Интегрируется с кассовым ПО Фронтол, Set Start, ШТРИХ-М.

Иконка восклицательный

Возможности «Контур.Маркет» для маркировки

«Контур.Маркет» позволяет работать в рамках ФЗ-54 и согласно требованиям к маркировке товаров, системы ветконтроля и ЕГАИС.

Возможности «Контур.Маркет» для маркировки сводятся к следующему:

Для каждой категории продукции сроки маркировки индивидуальные, а сервис Контур ― уникальный для всех товарных групп.

ВопросПодключение к «Контур.Маркет»

Для работы в Контур с маркировкой одежды и других товаров, необходимо подключиться к программе, получив доступ в личный кабинет. В нем доступна вся отчетность ― наглядно представлены операции, проведенные сотрудниками.

Для регистрации в «Контур.Маркет» достаточно заполнить поля анкеты в соответствии с подсказками, затем отправить ее на рассмотрение и дождаться звонка от специалиста. В дальнейшем с ним можно обсудить все варианты подключения к системе.

Тарифы

Контур предлагает три тарифа, которые различаются набором функций и, соответственно, стоимостью:

Независимо от выбранного тарифа, Контур позволяет подключить к товароучетной программе неограниченное количество пользователей и касс в пределах точки.

Тариф Контур с маркировкой ― стоимость одного из выбранных вариантов плюс доплата за дополнительный модуль. Аналогичным образом можно подключить ЕГАИС, Меркурий ― за все предусмотрена отдельная тарификация.

При выборе тарифа поставьте «галочки» напротив требуемых модулей и система автоматически рассчитает стоимость.

инфо Читайте также: «Контур.Маркет — обзор товароучетного сервиса для бизнеса»

Маркировка обуви

Регистрация в системе маркировки через «Контур.Маркет»

Программа Контур подходит маркировки лекарств, обуви, одежды и другой продукции, подконтрольной ГИС МТ «Честный ЗНАК». Зарегистрироваться в системе мониторинга можно тоже через «Контур.Маркет». Для этого нужно сделать следующее:

На сегодняшний день в отношении остатков продолжается маркировка одежды― «Контур.Маркет» «ждет» тех, кто до сих пор этого не сделал.

Напомним, что маркировку остатков товаров легпрома продлили до 1 мая 2021 г.

Регистрация в ИС Маркировка

Подключение к маркировке товаров

Поможем пройти регистрацию в маркировке товаров Честный Знак и промаркировать остатки. Все услуги по маркировке под ключ.

Подробнее о предложении

Иконка восклицательный

 Маркировка остатков

По состоянию на 2021 год, завершилась маркировка обуви, лекарств и других товаров ― «Контур.Маркет» можно было использовать в каждом из случаев. 1 марта закончилась маркировка шин ― через Контур успешно промаркировали остатки. 

Для маркировки товарных остатков нужно сделать следующее:

«Контур.Маркет» не используется розницей для маркировки молочной продукции ― ее остатки не маркируют, поскольку этот товар имеет ограниченный срок годности. Единственное, когда магазин заказывает коды ― в случае повреждения, утери штрихкода.

Для маркировки табака «Контур.Маркет» используется розницей для регистрации продаж. Производителям стоит выбрать другой сервис.

Нужно подключить Контур.Маркет?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и можем с подключением сервиса.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка табака для кальяна в 2021 году

Маркировка табака для кальяна в 2021 году носит обязательный характер. Кальянный табак на законодательном уровне считается частью табачной продукции, а если быть более конкретными, причисляется к списку альтернативной табачной продукции. Его маркировка стартовала в июле прошлого года и стала одним из пунктов масштабного проекта по маркировке всего табака. Этап маркировки кальянного табака является непростым, так как определенной документации и постановлений…


864 Узнать больше

Нужна ли онлайн-касса на патенте без работников

С начала 2021 года онлайн-касса на патенте без работников не используется отдельными категориями предпринимателей. Им предоставлена отсрочка до 1 июля. Дата «икс» неумолимо приближается, и подготовкой к работе по новым правилам нужно заняться уже сейчас. Правонарушителей ожидают штрафы. Мы подготовили онлайн-кассы, соответствующие требованиям ФЗ-54 о применении ККТ. С ними можно ознакомиться в каталоге. Выбор зависит от специфики деятельности и задач…


601 Узнать больше

Как самозанятые платят налоги

В данной статье мы рассмотрим, как самозанятые платят налоги. С 2019 года действует эксперимент для отдельных категорий налогоплательщиков, не имеющих высоких доходов. Сначала он охватил 4 субъекта РФ, а затем распространился на всю территорию государства, и регулируется ФЗ-422 от 27.11.2018. Условия для самозанятых Эксперимент начался 1 января 2019 года и рассчитан на 10 лет. Отдельные категории налогоплательщиков могли встать на…


322 Узнать больше

Маркировка товаров кодами Data Matrix

Маркировка кодами Data Matrix разработана для устранения с рынка контрафактных товаров и выявления недобросовестных производителей. Средства идентификации уже нанесены на продукцию отдельных групп. К 2024 году в планах Правительства РФ промаркировать все товары на российском рынке. Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?» Подключение к маркировке со скидкой Специальное предложение на регистрацию в системе Маркировки «Честный Знак» — выгода 1500 руб….


600 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке