+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
«Контур.Маркет» и маркировка товаров в «Честный Знак»

«Контур.Маркет» и маркировка товаров в «Честный Знак»

В данной статье мы рассмотрим известный продукт компании «Контур» для маркировки. Изучим основные возможности программного обеспечения, тарификацию и другие моменты.

СКБ Контур ― известный разработчик программного обеспечения в России. Один из его продуктов ― товароучетный веб-сервис «Контур.Маркет» для розничной торговли и общепита. Программное обеспечение рекомендовано для малой розницы и сетей, объединяющих до 100 торговых точек. «Контур.Маркет» используется для работы с алкоголем, товарами подлежащими обязательной маркировке через систему «Честный ЗНАК», а также подконтрольными ФГИС «Меркурий». Одна из особенностей «Контур.Маркет» ― возможность организовать отдельное рабочее место для руководителя, кассира, товароведа, сотрудника. ПО позволяет удаленно контролировать деятельность сотрудников и работать согласно требованиям законодательства.

Сервис Контур.Маркет

Программа Контур.Маркет в Мультикас

В Мультикас вы можете подключиться к сервису Контур. Маркет на любом из действующих тарифов по специальным ценам.

 

Подробнее о предложении

Вопрос

Для кого подходит программа?

Программа «Контур.Маркет» подходит для малых и средних предприятий, независимо от сегмента деятельности. Удовлетворяет потребности работы в сферах розницы, общепита и услуг. При необходимости функционал можно расширить под более масштабную структуру сетевого бренда. Кроме базового набора функций, согласно используемому тарифу, подключается дополнительный модуль к программе Контур: Маркировка, ЕГАИС, Меркурий.

Перспективы масштабирования бизнеса зависят от мощности устройств, которые используются на предприятии. Стоит отметить, что платформа «Контур.Маркет» обеспечит выполнение стандартных бизнес-задач и при минимальной производительности аппаратных компонентов. В качестве главного вычислительного модуля достаточно использовать ноутбук начального уровня с частотой процессора до 1,7 ГГц и объемом памяти около 2–4 Гб. Этого достаточно для обслуживания розничного магазина, где установлено 3–5 онлайн-касс, ведутся продажи алкоголя и маркированной продукции.

В частности, ПО подойдет для нового бизнеса, где отсутствуют отлаженные бизнес-процессы, но очень нужна аналитика ― ее можно получить при использовании программы «Контур.Маркет».

Иконка восклицательный

Общие возможности

С ПО «Контур.Маркет» перед пользователем открывается ряд возможностей:

«Контур.Маркет» совместим с контрольно-кассовой техникой ведущих производителей, таких как АТОЛ, Дримкас, ШТРИХ-М. Интегрируется с кассовым ПО Фронтол, Set Start, ШТРИХ-М.

Иконка восклицательный

Возможности «Контур.Маркет» для маркировки

«Контур.Маркет» позволяет работать в рамках ФЗ-54 и согласно требованиям к маркировке товаров, системы ветконтроля и ЕГАИС.

Возможности «Контур.Маркет» для маркировки сводятся к следующему:

Для каждой категории продукции сроки маркировки индивидуальные, а сервис Контур ― уникальный для всех товарных групп.

ВопросПодключение к «Контур.Маркет»

Для работы в Контур с маркировкой одежды и других товаров, необходимо подключиться к программе, получив доступ в личный кабинет. В нем доступна вся отчетность ― наглядно представлены операции, проведенные сотрудниками.

Для регистрации в «Контур.Маркет» достаточно заполнить поля анкеты в соответствии с подсказками, затем отправить ее на рассмотрение и дождаться звонка от специалиста. В дальнейшем с ним можно обсудить все варианты подключения к системе.

Тарифы

Контур предлагает три тарифа, которые различаются набором функций и, соответственно, стоимостью:

Независимо от выбранного тарифа, Контур позволяет подключить к товароучетной программе неограниченное количество пользователей и касс в пределах точки.

Тариф Контур с маркировкой ― стоимость одного из выбранных вариантов плюс доплата за дополнительный модуль. Аналогичным образом можно подключить ЕГАИС, Меркурий ― за все предусмотрена отдельная тарификация.

При выборе тарифа поставьте «галочки» напротив требуемых модулей и система автоматически рассчитает стоимость.

инфо Читайте также: «Контур.Маркет — обзор товароучетного сервиса для бизнеса»

Маркировка обуви

Регистрация в системе маркировки через «Контур.Маркет»

Программа Контур подходит маркировки лекарств, обуви, одежды и другой продукции, подконтрольной ГИС МТ «Честный ЗНАК». Зарегистрироваться в системе мониторинга можно тоже через «Контур.Маркет». Для этого нужно сделать следующее:

На сегодняшний день в отношении остатков продолжается маркировка одежды― «Контур.Маркет» «ждет» тех, кто до сих пор этого не сделал.

Напомним, что маркировку остатков товаров легпрома продлили до 1 мая 2021 г.

Регистрация в ИС Маркировка

Подключение к маркировке товаров

Поможем пройти регистрацию в маркировке товаров Честный Знак и промаркировать остатки. Все услуги по маркировке под ключ.

Подробнее о предложении

Иконка восклицательный

 Маркировка остатков

По состоянию на 2021 год, завершилась маркировка обуви, лекарств и других товаров ― «Контур.Маркет» можно было использовать в каждом из случаев. 1 марта закончилась маркировка шин ― через Контур успешно промаркировали остатки. 

Для маркировки товарных остатков нужно сделать следующее:

«Контур.Маркет» не используется розницей для маркировки молочной продукции ― ее остатки не маркируют, поскольку этот товар имеет ограниченный срок годности. Единственное, когда магазин заказывает коды ― в случае повреждения, утери штрихкода.

Для маркировки табака «Контур.Маркет» используется розницей для регистрации продаж. Производителям стоит выбрать другой сервис.

Нужно подключить Контур.Маркет?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и можем с подключением сервиса.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка остатков комиссионного товара

Комиссионная маркировка ― это нанесение средств идентификации на товары, полученные комиссионным магазином от других лиц. Поскольку данная продукция подлежит продаже, ее движение также должно быть зафиксировано в системе «Честный ЗНАК». Как правило, к комиссионным товарам относится обувь и одежда. Существуют определенные правила маркировки остатков, которые зависят от того, кто передает товар на комиссию: физическое, юридическое лицо или ИП. Регистрация в…


368 Узнать больше

Программы по автоматизации ресторана

Автоматизация ресторана ― это процесс внедрения аппаратных и программных средств на предприятии общественного питания. Ее цель состоит в упрощении и ускорении бизнес-процессов путем замены ручного труда автоматизированными системами. Программы для автоматизации  Готовое функциональное программное обеспечение для автоматизации ресторана от официальных разработчиков по низким ценам — от 200 р.  Узнать подробности Результаты автоматизации ресторана Ручная работа персонала связана с низкой скоростью…


419 Узнать больше

Что будет, если принимать платежи через Сбербанк-онлайн при расчете с покупателями?

В наше время нередко встречаются продавцы, которые при расчете покупателей используют переводы через Сбербанк онлайн, причем эти переводы осуществляются на карту физического лица. Обычно такой схемой промышляют при оказании услуг или в мелкой торговле. Однако, спешим сообщить, что с 1 июля настоящего года такая схема считается незаконной. Все предприниматели обязаны приобрести для расчетов покупателей онлайн-кассу, а вот таблички с номером…


497 Узнать больше

Нулевая отчетность ИП: как сдать

Нулевая отчетность ИП или, как ее еще называют, «нулевка» — это декларация, которую подает индивидуальный предприниматель в ФНС при отсутствии доходов на налоговый период. Несмотря на то, что прибыли получено не было, владельцу бизнеса все равно необходимо отчитаться перед контролирующим органом. Как утверждают специалисты ФНС, отсутствие дохода не освобождает предпринимателя от сдачи налоговой декларации. Сдать нулевую отчетность ИП придется при…


533 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке