+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Эквайринг для ИП: как сэкономить на безнале

Эквайринг для ИП — вещь необходимая. С каждым годом все больший процент населения нашей страны переходит на электронные деньги. Это не только удобно, но и есть различные накопительные бонусные программы и акции, с помощью которых можно выгодно экономить на покупках. Теперь принимать оплату безналичными платежами должен каждый предприниматель. Эквайринг — это банковское обслуживание, которое позволяет принимать безналичные платежи. Чтобы подключить…


532 Узнать больше

Переход на ФФД 1.05 и прошивка кассы

Переход на ФФД 1.05 и прошивка онлайн-кассы — необходимые меры к началу нового года. Давайте разберемся, что такое ФФД или Формат фискальных данных, чем новый ФФД 1.05 отличается от старого формата, кому и когда нужно сменить прошивку или установить обновление ПО. Новый ФФД 1.05 сроки перехода С 1 января 2019 года происходит обязательный переход на новый формат фискальных данных 1.05,…


539 Узнать больше

Фискальный регистратор — обзор популярных моделей

Фискальный регистратор — кассовый модуль, совмещающий в себе принтер чеков и устройство записи фискальных данных на фискальный накопитель. Фискальные данные — это все те сведения, которые отправляются через оператора фискальных данных и в налоговую службу (данные о расчетах по кассе, кассирах, времени открытия-закрытия смены и пр). Данные, фиксируемые на фискальном накопителе, не подлежат изменению. Если данные, которые зафиксированы регистратором отличаются…


491 Узнать больше

Беспроводной сканер штрих-кода

Беспроводной сканер штрих-кода разрабатывали с целью создать возможность мобильной работы. Это жизненно необходимо для работы в торговых залах, инвентаризаций, работы на больших площадях или с крупными тяжелыми товарами. Сейчас все больше устройств приходит на беспроводные типы связи, уже была придумана даже беспроводная зарядка. Беспроводной сканер ШК используется: В оптовой и розничной торговле,  В логистике и на складах, На производстве. Да,…


515 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке