+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
Корзина – 0 товар(ов)
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Также читают:

Онлайн-касса для услуг

Онлайн касса для услуг необходима организациям и ИП, оказывающим услуги населению, физическим лицам при наличном расчете или с использованием банковских карт. Из нашей статьи вы узнаете об их особенностях, разновидностях и правилах подключения. Бизнес – оказание услуг и ККТ Ранее бизнес, работающий в сфере услуг, мог не применять контрольно-кассовую технику и по просьбе клиента выдавать товарный чек или бланк строгой…


1092 Узнать больше

Беспроводной сканер штрих-кода 1D и 2D в Мультикас

Беспроводной сканер штрих-кода незаменим в торговле и маркировке товаров, на складах и кассах. Всем привычное проводное устройство со временем приобрело более современный и удобный беспроводной тип. Давайте разберемся, стоит ли покупать беспроводной сканер, рассмотрим применение, плюсы и минусы такого устройства и разберем несколько моделей. Беспроводной сканер штрих-кода применение Отличие беспроводного сканера от обычного стационарного сканера штрих кодов заключается в его…


1099 Узнать больше

Почему маркировка товара спасет рынок в 2019 году

В ближайшее время маркировка товара станет обязательной. Уже к 2019 году внушительный перечень товаров будет поставлен на систему маркировки. Кого коснется новая система, как она будет работать, какие товары подлежат маркировке, сроки перехода на новую систему и какое оборудование потребуется, — читайте в этой статье от Мультикас. Уже сейчас маркировка товара используется для торговли алкоголем, шубами, лекарствами. К 2024 году…


679 Узнать больше

Кассовый аппарат для ЕНВД в 2018 году: нужен ли?

Кассовый аппарат для ЕНВД обязателен к установке большинством предприятий и предпринимателей, даже если они совмещают две системы налогообложения (например, УСН и ЕНВД). Лишь несколько категорий субъектов бизнеса, работающих на ЕНВД, освобождены от обязанности интеграции кассовых аппаратов нового образца. К настоящему моменту обязаны были купить кассовый аппарат для ЕНВД и должным образом его зарегистрировать ИП на ЕНВД, которые торгуют пивом и…


912 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Максим, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!