+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

УТМ ЕГАИС — требования к работе, установка и обновление

УТМ ЕГАИС или универсальный транспортный модуль для ЕГАИС — это специализированная программа для отправки данных на сервер ЕГАИС о производимых на кассе расчетных операциях с алкоголем. Важно! Нужно устанавливать УТМ по месту работы организации. УТМ устанавливается на ПК, так же может быть установлен на вашу онлайн-кассу, если она поддерживает эту функцию. Сама программа это только техническое решение передачи информации, у нее…


366 Узнать больше

Онлайн-кассы до 2019: отсрочка, переход и сроки

Онлайн кассы до 2019, и как будет развиваться ситуация на рынке, — об этом пойдет речь в нашей статье. Как известно, большинство организаций и ИП переходят на онлайн кассы с 1.07.2018. Но переход на новый тип оборудования действует не для всех категорий. Некоторые все же могут отложить интеграцию онлайн-кассы до 2019 года. Важно, что подключить онлайн-кассы до 2019 года должны все…


955 Узнать больше

Онлайн-касса для ЕНВД. Как правильно сделать выбор?

Онлайн-касса для ЕНВД стала обязательной после внесения поправок в закон о ККТ ФЗ 54. Это правило касается и всех предпринимателей с системой налогообложения патент. Касается ли это правило именно вас, или вы входите в список исключений? Когда и какую кассу нужно установить, чтобы не попасть под наложение штрафов от контролирующих органов, — обо всем этом расскажут специалисты компании Мультикас в…


901 Узнать больше

Кассовый аппарат в 2018-2019 году

Кассовый аппарат – средство государственного контроля над финансовой деятельностью предпринимателя или организации, проводящих расчеты с населением при помощи наличных средств или банковскими картами – эквайринг. Согласно 54-ФЗ  в 2018-2019 годах все организации и ИП должны купить новые кассовые аппараты, тем самым перейти на новые правила торговли. Кассы осуществляют передачу сведений в налоговую службу через ОФД (Оператора фискальных данных). К ОФД…


673 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке