+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка фотоаппаратов Честный ЗНАК с 2021 года

Маркировка фотоаппаратов стартовала в 2020 году. В 2019 г. она проводилась в рамках пилотного проекта. А ближе к началу 2021 года из оборота были выведены все фотоаппараты (кроме кинокамер) и ламп-вспышек без средств идентификации, включая остатки, нераспроданные ранее. Сроки маркировки фотоаппаратов Эксперимент по маркировке фотоаппаратов стартовал 16 мая 2019 г. и продлился более полугода. В нем приняли участие организации и…


837 Узнать больше

Нулевая отчетность ИП: как сдать

Нулевая отчетность ИП или, как ее еще называют, «нулевка» — это декларация, которую подает индивидуальный предприниматель в ФНС при отсутствии доходов на налоговый период. Несмотря на то, что прибыли получено не было, владельцу бизнеса все равно необходимо отчитаться перед контролирующим органом. Как утверждают специалисты ФНС, отсутствие дохода не освобождает предпринимателя от сдачи налоговой декларации. Сдать нулевую отчетность ИП придется при…


1058 Узнать больше

Что изменится в работе электронных подписей КЭП в 2021-2022

В 2021 г. намечаются изменения в электронной подписи. Они коснутся участников торгов, тех, кто сдает отчеты в режиме онлайн, а также использует ЭЦП для иных целей. Электронная подпись для онлайн-кассы  В Мультикас вы можете заказать электронную подпись (сертификат КЭП) на ваш USB-носитель или Rutoken по специальной цене 1900 руб.  Подробнее о предложении Поправки в закон приняты еще в 2019 г…..


1037 Узнать больше

Накладные ЕГАИС: как работать по правилам в 2021 году

Работа с алкогольной продукцией требует использования электронных товарно-транспортных накладных ЕГАИС (ТТН). С их помощью поставщик оформляет отгрузку, а получатель подтверждает поставку. С 1 января 2021 г. действуют новые формы фиксации ТТН, а также сроки и порядок их предоставления в ЕГАИС (Приказ ФСРАР №397 от 17 декабря 2021 г.). Что изменилось с приходом нового года и как теперь работать с накладными…


719 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке