+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Онлайн-касса для ИП: штрафы, цели, преимущества, новости

Онлайн-касса для ИП необходима по закону. Но кого именно это касается, можно ли обойтись без онлайн-кассы, кто и как сможет получить отсрочку до 2021 года. Зачем нужна онлайн-касса для ИП, актуальные штрафы и разбор популярных новинок на рынке, — все это в статье от экспертов Мультикас. Мультикас — бренд, который выбирают тысячи предпринимателей прямо сейчас. Специальные предложения на онлайн-кассы для…


599 Узнать больше

Перерегистрация онлайн кассы

Перерегистрация онлайн-кассы — процедура изменения данных о кассе в ФНС в личном кабинете ИП или организации. Владелец кассового оборудования обязан провести перерегистрацию в определенных законом случаях. Перерегистрация онлайн-кассы + подарок! Закажите перерегистрацию кассы в Налоговой и получите услугу «Замена ФН в кассе» в подарок!   ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КАТАЛОГЕ ОНЛАЙН-КАСС Возможные причины перерегистрации ККТ Перерегистрация в связи с переездом кассы (например,…


1016 Узнать больше

Какая обувь подлежит маркировке

Какая обувь подлежит маркировке, и что необходимо предпринимателю для ведения честного открытого бизнеса. Важно рассмотреть все волнующие вопросы, изучить нюансы и отдельные случаи. В каких ситуациях может не потребоваться идентификация обувной продукции и как оформить возврат. Что делать, если маркировочный номер утерян или поврежден. Закон об обязательной маркировке обуви вступил в силу с 1 июля 2019 года. Начать работать по…


672 Узнать больше

Что такое маркировка обуви и как подключиться

Маркировка обуви — обязательная процедура для всех участников бизнеса. Она охватывает всю цепочку движения товара, начиная от производителя и заканчивая розничными торговыми точками. Чтобы своевременно подключиться к новой системе, стоит заранее подготовить всё необходимое оборудование, документацию для маркировки и работы с идентификаторами. В таком случае, не придется прерывать работу предприятия или торговой точки, дожидаясь оформления документов, подключения оборудования и настройки…


375 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке