+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
Корзина – 0 товар(ов)
В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

В ФНС разъяснили, как снять с учёта ККТ

На сайте министерства финансов Российской федерации было опубликовано письмо ФНС РФ от 19.06.2017 №ЕД-4-20/11625@, в котором налоговая разъяснила порядок снятия с учета и модернизации кассовой техники старого образца. В письме говорится, что если организация или предприниматель не снял с учета старую ККТ до 01.07.2017, то такая техника будет снята с учёта в одностороннем порядке. Если техника, не соответствующая новому порядку. не была снята с учёта, а была модернизирована и зарегистрирована по новому порядку, старая ККТ будет так же снята с учёта в одностороннем порядке, а модернизированная кассовая техника, может применяться организацией или предпринимателем в своей коммерческой деятельности. В таком случае, налогоплательщику необходимо предоставить в налоговую показания контрольных и суммирующих денежных счётчиков, снятых с кассы до её модернизации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Также читают:

Фискальные накопители для онлайн касс разъяснение ФНС

Фискальные накопители для онлайн касс получили распространение в соответствии с федеральным законом №54 от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники», благодаря которому ЭКЛЗ (Электронные контрольные ленты защищенные) заменяются фискальными накопителями, которые теперь должны быть установлены в каждой кассе. С переходом на кассы нового образца, каждая организация и ИП должны оборудовать свою кассу фискальным накопителем и осуществлять отправку данных через оператора фискальных…


883 Узнать больше

Маркировка обуви в 2018-2019 году порядок проведения

Маркировка обуви в 2019 году — это только один из этапов поэтапного ввода маркировки товаров на обязательной основе для всего рынка. Суть введения маркировки в прослеживаемости товарооборота обуви, прозрачности бизнес-процессов и финансовых потоков, выявлении нарушителей, должников и контрафактной продукции. Потребитель в конечном итоге должен получать качественный и надежный товар. Рынок обуви славится в России высокой долей подделок (более 40% всей…


855 Узнать больше

Беспроводной сканер штрих-кода

Беспроводной сканер штрих-кода разрабатывали с целью создать возможность мобильной работы. Это жизненно необходимо для работы в торговых залах, инвентаризаций, работы на больших площадях или с крупными тяжелыми товарами. Сейчас все больше устройств приходит на беспроводные типы связи, уже была придумана даже беспроводная зарядка. Беспроводной сканер используется: В оптовой и розничной торговле,  В логистике и на складах, На производстве. Да, вещь…


933 Узнать больше

Фискальный накопитель 13 и 36 месяцев. Какой можно использовать?

Фискальный накопитель — это средство защиты фискальных данных в опломбированном корпусе, содержащее ключи фискального признака, пришел на замену привычной ЭКЛЗ и должен быть установлен в каждой онлайн-кассе. Какой фискальный накопитель 13 или 36 месяцев можно использовать в своей деятельности? По новому порядку применения ККТ, установленному Федеральным законом 54-ФЗ кассовая техника может быть оборудована одним из двух фискальных накопителей, отличающихся сроком своего действия….


916 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!