+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Какой принтер лучше купить для маркировки обуви

Какой принтер лучше купить для маркировки обуви

Какой принтер лучше купить для маркировки обуви — актуальный вопрос, которым задаются многие предприниматели, кого коснулись нововведения в законодательстве. Чтобы сделать правильный выбор, успеть подготовить все необходимое оборудование и не потратить лишних денег, важно подойти к вопросу покупки устройства со всей ответственностью. В нашей статье мы расскажем все нюансы и особенности печатающей техники, а также представим примеры наиболее распространенных моделей, которые станут отличными помощниками в маркировании обувной продукции. 

Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?»
Принтеры для печати маркировки

Поринтеры для маркировки обуви

Большой выбор принтеров для маркировки обуви по низким ценам. Официальная гарантия производителя. Быстрая доставка.

Подключиться

Для чего нужна маркировка обуви

Прежде, чем приступить к подбору устройства, важно понимать, для чего вообще нужна маркировка и каким образом она повлияет на продажи и развитие бизнеса. 

Маркировка обуви Обязательная маркировка обуви стартовала с 1 июля 2019 года. С этой даты все участники товарооборота должны начать регистрацию в Честном ЗНАКе для того, чтобы работать по новой системе. Процедура регистрации предусматривает наличие усиленной электронной подписи, программы на компьютер для работы с нею, а также внесение всех данных компании или ИП.
Маркировка обуви Начиная с 1 октября того же года начинается выдача программно-аппаратных комплексов, каждый изготовитель или ритейлер может добровольно вносить информацию о вводе в оборот промаркированной обуви. Многие ответственные бизнесмены заранее подготовились к работе, поэтому имели возможность быстрее всех выполнить все требования. У остальных остается еще некоторое время, которого с каждым днем становится все меньше.
Маркировка обуви С 01.07.2020 выпуск, оптовые закупки и розничная торговля немаркированной обуви запрещена, до этой даты должны быть идентифицированы все обувные пары, а продажа конечному покупателю должна осуществляться только через сканирование кода DataMatrix. Отсрочку до 1 августа получают те, кто импортирует товар, закупленный ранее этого срока. Также до 1 сентября 2020 без маркировки можно реализовать продукцию, которая относится к остаткам, купленным до окончательной даты. Для этого необходимы подтверждающие документы (накладные о поставке с указанной датой от поставщика).

Благодаря идентификации преимущества получают:

Кому понадобится принтер для печати маркировки обуви

Производство

Производителям

После изготовленя продукции, на нее наносится код для дальнейшего оборота. Ни один оптовый и розничный предприниматель не сможет реализовать ни одной пары без идентификатора, не нарушив закон.

Склад

Логистике

На складах обязательно будут оставаться немаркированные партии, которые нельзя будет поставлять в розницу.

Магазин

Магазинам и торговым точкам

 Случаются ситуации, когда товар приносят на возврат с поврежденной этикеткой или просто та, что была наклеена по каким-то причинам испортилась. В таком случае будет нужен принтер для распечатки нового кода.

Виды принтеров для печати кодов маркировки обуви

Принтеры для маркировки обуви отличаются по многим параметрам. Они бывают:

принтер этикеток godex g300

Настольные — устанавливаются стационарно на розничных точках, могут распечатывать до пяти тысяч этикеток. Как правило, такие устройства подключаются к источнику питания кабелем, но могут иметь встроенный аккумулятор малой мощности для кратковременной автономности в случае перебоев с сетью. Наиболее доступным вариантом будет модель GODEX G300, которая отличается компактностью, производительностью, поддерживает интеграцию с 1С, может печатать на разных носителях — бумаге, картоне, текстиле и полимерах.

Мобильный принтер этикеток TSC ALPHA 4L Мобильные — наделены емкой батареей, поэтому не требуют кабельного соединения с розеткой. Подходят для маркирования товара в зале или на небольшом складе. Рассчитаны такие устройства на небольшие объемы. Оптимальным вариантом будет принтер Godex MX30i с влагостойким ударопрочным корпусом. Впечатляющая автономность позволяет работать с аппаратом всю рабочую смену.
Промышленные принтеры этикеток

Промышленные — для оптовиков и производителей, обладает мощной аппаратной составляющей и высокой скоростью распечатки этикеток. Его стоимость значительно превышает представленные выше модификации.

 

 

инфо Читайте также: «Маркировка обуви — что важно знать в 2020 году»

 

Также отличия есть и в способе нанесения данных:

Прямая термопечать — в число преимуществ можно отнести сравнительно недорогую себестоимость одного экземпляра, однако стоит учитывать, что такие этикетки прослужат не более полугода. Символы быстро теряют четкость, поэтому сканер их может не распознать при продаже товара. Купить принтер этикеток для маркировки обуви с таким методом нанесения непрактично, в основном такие устройства подходят для идентификации товара с небольшим сроком хранения;

 

Термопринтеры для печати этикеток

Принтер чеков этикеток SPP-R210

Мобильный принтер SPP R210

Принтер этикеток poscenter pc 80use

POScenter PC 80USE c отделителем

Принтер этикеток TSC TTP 225

Принтер TSC TTP 225

Принтер этикеток TSC-TA200

Принтер этикеток TSC TA200

 

Термотрансферная — принтер для маркировки обуви, в котором для печати используется специальная лента, путем нагрева она переносит символы на бумажный, картонный или любой другой носитель. Такие наклейки долгое время остаются четкими, устойчивы к влаге и выгоранию, позволят хранить обувную продукцию в различных условиях и температуре. В качестве бюджетной модели подойдет Атол ТТ42. Модель выполняет все основные задачи, имеет разъемы для подключения периферии, этикетку термотрансферного нанесения символов не придется менять или заказывать новую. Если нужна более совершенная модель, можно выбрать принтер для маркировки обуви TSC TA200 с двухмоторным приводом и поддержкой печати на разных материалах.

 

Термотрансферные принтеры этикеток

Принтер Атол ТТ41

АТОЛ ТТ41

Атол ТТ42

АТОЛ ТТ42

Принтер этикеток tsc te200

Принтер этикеток TSC TE200

Принтер этикеток Godex RT863i

Godex RT863i

 

Какой принтер купить для маркировки обуви

Чтобы выбрать оборудование, подходящее именно для вашего бизнеса, важно учитывать такие критерии:

  1. 1. Ресурс печати — здесь все просто, чем он выше, тем дольше способно прослужить устройство без замены комплектующих. Принтер для маркировки обуви купить с соответствующей характеристикой можно, ориентируясь на объемы товарооборота.
  2. 2. Способ нанесения краски — как уже оговаривалось выше, лучше брать термотрансферную технику, так как обувь требует длительного хранения.
  3. 3. Разрешение — в разных устройствах такой показатель бывает 203, 300 и 600 dpi. Здесь следует ориентироваться на возможностях сканера, размера ярлыка и количества информации. Чем мельче шрифт, тем выше должно быть разрешение.
  4. 4. Ширина и длина этикетки — может быть от 57 в стандартных моделях и до 108 мм в промышленных.
  5. 5. Скорость печати — индивидуальный параметр, который можно выбрать по собственным предпочтениям и объему товара.
  6. 6. Наличие дополнительных свойств — принтер может включать автоотрезчик, внешний держатель, смотчик и много других полезных опций.

Чтобы понять, какой принтер нужен для маркировки обуви именно вам, нужно определиться в ряде вопросов, а именно: 

Когда все ответы будут найдены, можно приступать к покупке принтера для печати этикеток, чтобы маркировка обуви была своевременной, качественной и долговечной. А если останутся вопросы, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют по любому виду оборудования и дадут детальную информацию по каждой модели.

 

Нужна помощь в подборе принтера?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем выбрать принтер этикеток для маркировки обуви.

 

Подготовьтесь к маркировке с Мультикас

Мы поможем подготовиться к маркировке, у нас есть все, что нужно!

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Электронная подпись для маркировки

Электронная подпись

Перейти

Программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Регистрация в Маркировке

Регистрация в Маркировке

Перейти

Принтеры этикеток

Принтеры этикеток

Перейти

Вам также Будет интересно:

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Ошибки касс ШТРИХ-М и их исправление

Ошибки на кассах ШТРИХ-М указывают на неполадки в самом кассовом аппарате, сбои в ФН или на неверно выполненные действия кассира. При их появлении на экране онлайн-кассы или в фискальном чеке появляется код. Сообщение о неполадках сопровождается коротким звуковым сигналом, а на дисплей кассы ШТРИХ-М выводится ошибка в формате Е ХХХ. В данном случае ХХХ — код ошибки. Код позволяет определить,…


410 Узнать больше

Что такое ОФД в онлайн-кассах

Что такое ОФД в онлайн-кассе — актуальный вопрос на сегодня для большинства предпринимателей, которые впервые столкнулись с необходимостью применения ККТ. Согласно ФЗ-54, который регулирует использование онлайн-касс, весь бизнес переходит на торговлю по новым правилам. Главной задачей новой кассовой техники является передача сведений о совершенных расчетах с клиентами в Налоговую службу. ОФД или оператор фискальных данных и есть посредник между кассой…


728 Узнать больше

Маркировка остатков сигарет и табачной продукции

Маркировка остатков сигарет, табака и табачной продукции нужна, чтобы продавать табак после вступления в силу обязательной маркировки на всю табачную категорию. Как известно, с 1 июля 2020 года запрещается продавать сигареты без цифровых меток системы Честный Знак. Продажа такой табачной продукции приравнивается к торговле фальсификатом. У многих торговых точек, да и на складах еще остались сигареты и папиросы старых партий…


1089 Узнать больше

Маркировка верхней одежды Честный Знак

Маркировка верхней одежды становится обязательной с 1 января 2021 года. С этой даты никто из участников оборота не имеет право хранить, продавать или перевозить верхнюю одежду без новых меток. Но все ли так однозначно, и какого товара коснулись изменения, кто должен принимать участие в системе, и другие важные вопросы мы расскажем в нашей статье. Пройти тест«Готовы ли вы к маркировке?»…


708 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке