+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
Корзина – 0 товар(ов)
Чек онлайн кассы. Реквизиты по-новому

Чек онлайн кассы. Реквизиты по-новому

Чек онлайн-кассы, какие должны быть реквизиты в кассовом чеке согласно новому закону

В связи с изменением Федерального закона №54-ФЗ регламентирующего правила применения контрольно-кассовой техники с 2017 года, так же, изменились требования к чекам и БСО (бланк строгой отчетности). Теперь кассовые программное обеспечение должно уметь выводить на печать в чеке следующую информацию:

онлайн-касса чек


Важным моментом, является, что для ИП на ЕНВД, ПСН и УСН разрешено не передавать список товаров и количество до 01.02.2021 года

 

Согласно 54-ФЗ онлайн-кассы должны поддерживать печать двухмерного QR-кода в чеке.

QR-код должен содержать следующую информацию:

QR-код НЕ должен содержать каких-либо ссылок на ресурсы в интернете.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Также читают:

Онлайн-касса для ИП и ООО на ЕНВД

Онлайн-касса для ООО и ИП на ЕНВД переход на новые правила торговли в 2017-2018 году. Онлайн-кассы – это нововведение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей любой правовой формы. Согласно изменённому законодательству, c 1 февраля 2017 года ФНС перестала регистрировать кассы старого образца. Организации и ИП на ЕНВД и других режимах налогообложения, кто уже установил онлайн-кассы, должны автоматически передавать чеки через сеть…


671 Узнать больше

Онлайн касса для парикмахерской и салона красоты в 2018-2019 году

Онлайн касса для парикмахерской – нужны или нет, когда переходить, и есть ли отсрочка, — все эти вопросы волнуют владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в связи с нашумевшим 54 ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Как правило, салоны красоты не выдают чеки за свои услуги, а вернее сказать, не выдавали. Что это значит? 54 ФЗ обязывает приобретать онлайн-кассы для передачи данных…


446 Узнать больше

Почему маркировка товара спасет рынок в 2019 году

В ближайшее время маркировка товара станет обязательной. Уже к 2019 году внушительный перечень товаров будет поставлен на систему маркировки. Кого коснется новая система, как она будет работать, какие товары подлежат маркировке, сроки перехода на новую систему и какое оборудование потребуется, — читайте в этой статье от Мультикас. Уже сейчас маркировка товара используется для торговли алкоголем, шубами, лекарствами. К 2024 году…


566 Узнать больше

Онлайн-кассы для ООО — кого коснется закон

Онлайн-касса для ООО Онлайн-касса для ООО — обязательное требование торговли согласно 54-ФЗ в 2018-2019 годах. Это правило распространяется на все организации, которые принимают от клиента наличные или электронные деньги (банковские карты, Яндекс.Деньги, Qiwi и т.д.). Из нашей статьи вы узнаете об основных правилах подключения и использования касс, новых штрафах для предприятий и ценах на кассовый аппарат для ООО. Основные правила подключения и применения касс…


389 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!