+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Чек онлайн кассы. Реквизиты по-новому

Чек онлайн кассы. Реквизиты по-новому

Чек онлайн-кассы, какие должны быть реквизиты в кассовом чеке согласно новому закону

В связи с изменением Федерального закона №54-ФЗ регламентирующего правила применения контрольно-кассовой техники с 2017 года, так же, изменились требования к чекам и БСО (бланк строгой отчетности). Теперь кассовые программное обеспечение должно уметь выводить на печать в чеке следующую информацию:

онлайн-касса чек


Важным моментом, является, что для ИП на ЕНВД, ПСН и УСН разрешено не передавать список товаров и количество до 01.02.2021 года

 

Согласно 54-ФЗ онлайн-кассы должны поддерживать печать двухмерного QR-кода в чеке.

QR-код должен содержать следующую информацию:

QR-код НЕ должен содержать каких-либо ссылок на ресурсы в интернете.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОНЛАЙН-КАСС

Обратившись в нашу компанию, Вы можете получить полный комплекс необходимых услуг:

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Онлайн касса для ЕГАИС и алкоголя

Касса для ЕГАИС и алкоголя — в 2017 году были внесены множественные поправки в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Конечной целью этого закона является строгий контроль над реализацией подакцизной продукции. На сегодня, все предприниматели и юридические лица обязуются обслуживать  клиентов с использованием онлайн касс с обязательной выдачей…


738 Узнать больше

Атол Sigma 7 Обзор на смарт терминал — Сигма Торговля

Атол Sigma 7 — смарт терминал, созданный специально для бизнеса с учетом современных требований законодательства и рынка. Онлайн-касса представлена в виде моноблока для решения целого комплекса задач. Сигма 7 идет в комплекте с кассовым программным обеспечением Сигма Облако Торговля. В этом обзоре мы подробно разберем техническое оснащение устройства, характеристики, особенности программного обеспечения, представим несколько кратких и информативных видео. Обзор на…


597 Узнать больше

БСО — Бланк строгой отчетности по 54-ФЗ.

БСО — это бланк строгой отчетности, документ, который выдаёт организация или ИП на законных основаниях физическим лицам, использующим их услуги или осуществляют покупку товаров. БСО является альтернативой кассового чека. Особенности БСО Онлайн-кассы или БСО? Что можно применять, возникает вопрос у предпринимателей. За применение БСО для ИП и хозяйственных объединений отвечает законодательство, которое претерпевает изменения. В настоящее время применение этого документа…


581 Узнать больше

Онлайн-касса для ЕНВД. Как правильно сделать выбор?

Онлайн-касса для ЕНВД стала обязательной после внесения поправок в закон о ККТ ФЗ 54. Это правило касается и всех предпринимателей с системой налогообложения патент. Касается ли это правило именно вас, или вы входите в список исключений? Когда и какую кассу нужно установить, чтобы не попасть под наложение штрафов от контролирующих органов, — обо всем этом расскажут специалисты компании Мультикас в…


789 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке