+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Автоматизация розничной торговли

Автоматизация розничной торговли

Автоматизация розничной торговли — современный технологический процесс для контроля успешного бизнеса!

Современные рыночные условия направлены на создание максимального комфорта для каждого клиента, и только автоматизация торговли поможет сделать бизнес прибыльным и процветающим. Нужно понимать, что прогресс предназначен как раз для таких простых вещей, как продажа и покупка. Ведь, благодаря всего нескольким решениям вы сможете в разы повысить эффективность всего обслуживающего комплекса. Автоматизация связывает воедино торговое оборудование, программное обеспечение и  персонал магазина.

В чем заключается автоматизация магазина?

Каждая торговая точка каждый день получает определенное количество товара и такое же количество товара может быть реализовано. Вот только обеспечить контроль за этими потоками весьма сложно, если в магазине не предусмотрено никаких систем учета.

Автоматизация розничной торговли заключается в том, чтобы ввести в эксплуатацию электронную базу данных, куда будут заноситься все товары, наличие на складе и стоимость. Помимо этого, нужно связать товароучетную систему с  кассовым оборудованием, чтобы решать задачи по контролю за движением товара. Это поможет точнее вести учет и планирование закупок.

С помощью внедрения последних технологий, вы сможете:

Как происходит автоматизация?

Автоматизация магазина розничной торговли – это сложный и многоэтапный процесс. Нужно подобрать товароучетную систему, отвечающую вашим требованиям, безотказное кассовое оборудование, которое будет совместимо с программным обеспечением. Именно поэтому лучше всего обращаться к тем, кто уже имеет опыт в автоматизации торговли и успешно справляется с задачами внедрения программ товаро-учета на предприятиях различных сфер деятельности.

Наша компания предлагает услуги по автоматизации торговли. Наши специалисты смогут подобрать программное обеспечение и оборудование, которое точно справится с возложенными на них задачами. Мы можем предложить нашим клиентам самые современные решения в этой области.

Демократичные цены и отличное качество – это не просто наше преимущество, это основные параметры наших услуг и продукции.

автоматизация розничной торговли

Автоматизация розничной торговли

Цена: 1500 ₽

 


 

КАТАЛОГ НОВЫХ ОНЛАЙН-КАСС

Вы можете подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать информацию максимально быстро.

Some ImageSome ImageSome Image

Понравилась статья? Поделись ее в соцсетях.

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Автономная онлайн-касса

Автономная онлайн-касса — популярный вид современных кассовых аппаратов, отвечающих требованиям 54-ФЗ. В отличие от старого кассового аппарата с ЭКЛЗ, это устройство автоматически передает сведения о проведенных торговых операциях в ФНС через операторов фискальных данных (ОФД). Кроме того, благодаря своей автономной работе онлайн-кассы отправляют клиенту электронный чек в виде email-сообщения или СМС (если покупатель изъявит такое желание). Автономные кассы — самые…


368 Узнать больше

Как подключить эквайринг к онлайн-кассе в 2018–2019 гг.

Как подключить эквайринг к онлайн-кассе? В наши дни посетители магазинов предпочитают расплачиваться картами. По сведениям MasterCard, 15% российских граждан не пользуются наличными деньгами, а 60% — рассчитываются карточкой несколько раз в неделю. Из нашей статьи вы узнаете, как поставить онлайн-кассу и подключить эквайринг, чтобы принимать оплату банковской картой. Что такое эквайринг? Эквайринг — банковский терминал или другими словами пин-пад, который позволяет…


421 Узнать больше

ЕГАИС Алкоголь

ЕГАИС алкоголь в рознице – что это и для чего? Предлагаем разобраться в этом вопросе. Система ЕГАИС – это единая государственная автоматизированная информационная система, созданная для контроля производства и оборота алкогольной продукции и пива. С 2008 года к системе были подключены производители и импортеры алкогольной продукции. С 2016 к системе подключили оптовые и розничные организации для подтверждения фактов закупок алкоголя…


366 Узнать больше

Почему организации и ИП на ЕНВД и ПСН должны использовать онлайн-кассы с 01.04.2017?

Нужны ли кассы для ИП на ЕНВД в 2017 году? Предлагаем разобраться в этой ситуации. 2016 год — стал годом реформ в ритейле, среди которых можно выделить самые глобальные: Введение системы ЕГАИС для розницы, согласно 171 Федеральному закону «Об обороте алкоголя» Введение онлайн-касс для всех организаций, которые проводят расчеты с населением в соответствии с 54-ФЗ «О применении ККТ» Инициатива по…


720 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке