+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Автоматизация цветочного магазина

Автоматизация цветочного магазина

Автоматизация цветочного магазина ― первый шаг к разумному ведению бизнеса. Доходность торговой точки зависит от способностей ее владельца планировать продажи и сроки поставок. Цветочный бизнес имеет свою специфику. Цветы ― товар недолговечный, поэтому риск потерь велик. Автоматизация позволит его снизить и увеличить прибыль в разы.

Автоматизация предприятия

Автоматизация магазина на выгодных условиях

Комплексное решение для вашего бизнеса с оборудованием, программным обеспечением и настройкой. Полное соответствие ФЗ-54. Расширенные возможности аналитики.

Подробнее о предложении

Иконка восклицательный

Особенности торговли цветами

Главное правило при ведении торговли живыми цветами ― жесткий контроль над ассортиментом. Сложности товарного учета заключаются в следующем:

По сути, учет в магазине живых цветов можно вести в таблицах Excel и даже на бумаге. Но ручной контроль остатков делает бизнес нерентабельным. Чтобы облегчить ежедневный труд, разумнее провести автоматизацию магазина цветов: установить оборудование и программное обеспечение для комплексной оптимизации рабочих процессов.

вопрос

Что дает автоматизация бизнесу

Возможности автоматизации магазина цветов:

В результате предпринимателю становится понятно, какой товар наиболее востребован, а какой не пользуется спросом, на какое время приходится максимум продаж и другие нюансы. Полученные данные позволят предпринять шаги в правильном направлении ― устранить недочеты и увеличить прибыль.

вопрос

Как автоматизировать цветочный магазин

Автоматизация цветочного магазина состоит из следующих основных шагов:

Автоматизация выполнена, можно приступать к работе.

Иконка восклицательный

Комплекты Контур.Маркет для автоматизации цветочного магазина

Рассмотрим на примерах, как автоматизировать магазин цветов. Представляем вашему обзору три готовых комплекта от Контур.Маркет, рассчитанных на автоматизацию предприятий разного уровня.

Комплект СтартСтарт Контур Маркет

Это комплект для начальной автоматизации небольшого цветочного магазина ― ориентирован на малый бизнес. Состоит из фискального регистратора Вики Принт 57Ф и облачной товароучетной программы Контур.Маркет, которая ставится на ПК или ноутбук. Программа по автоматизации цветочного магазина функционирует на тарифе «Базовый».

Функции фискального регистратора Вики Принт 57Ф:

Товароучетная программа Контур.Маркет имеет удобный интерфейс. Поддерживает синхронизацию данных с личным кабинетом, где можно просматривать статистику по основным параметрам и контролировать работу персонала. Система является многопользовательской ― в ней могут работать сразу несколько сотрудников. Программа позволяет фиксировать продажи, вести учет остатков. Доступна работа с каталогами, ценами. Можно формировать ценники и выводить их на печать (при условии подключения принтера). Поддерживается возможность разработки скидок и проведения акций, интеграция с любыми учетными системами.

Комплект Оптима

Комплект разработан для развивающегося бизнеса, с растущим потоком клиентов. Состоит из POS-терминал АТОЛ Optima, фискального регистратора Ритейл 02Ф и программы Контур.Маркет на тарифе «Базовый».

POS-терминала АТОЛ Оптима имеет большой сенсорный экран с диагональю 11,6 дюймов и процессор Intel Celeron N3350 Dual Core. Его функции:

Возможности фискального регистратора Ритейл 02Ф:

Программа Контур.Маркет включает в себя кассовое ПО и облачный сервис товарного учета. Обладает теми же функциями, что и в комплекте Старт. 

Комплект Профи

Комплект ориентирован на «продвинутую» розницу. В частности, подходит для автоматизации цветочного магазина. Состоит из POS-терминала POScenter Start, фискального регистратора АТОЛ 50Ф и товароучетной системы Контур.Маркет (тариф «Базовый»).

POS-терминал POScenter Start ― это моноблок с процессором Intel®Celeron® J1900 Quad Core и сенсорным экраном с диагональю 15 дюймов. Работает в условиях интенсивной эксплуатации. Обладает следующими возможностями:

Контур маркет профи

Фискальный регистратор АТОЛ 50Ф обладает следующим набором функций:

Возможности Контур.Маркет ― товароучетной системы для автоматизации цветочного магазина аналогичны функциям в комплектах «младших» версий.

Все комплекты разработаны на основе товароучетной программы Контур.Маркет начального тарифа. Они различаются между собой только аппаратной составляющей. Отсюда и разница в цене.

Иконка восклицательный

Преимущества автоматизации цветочного магазина

Отметим основные плюсы, которые получит владелец бизнеса от автоматизации:

Автоматизация магазина цветов позволит увеличить продажи, лояльность клиентов и, соответственно, прибыль.

Не нашли, что искали? Специалисты Мультикас разработают индивидуальный проект автоматизации для вашего бизнеса.

Нужна помощь в подборе системы автоматизации?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и подберем подходящую вам систему автоматизации.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом продукции

В нашем интернет-магазине и офисах продаж можно найти широкий ассортимент кассового и торгового оборудования

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Перейти

POS-системы

POS-системы

Перейти

Сканеры штрих-кодов

Сканеры штрих-кодов

Перейти

Весы

Весы

Перейти

Кассовое программное обеспечение

Программное обеспечение

Перейти

Услуги

Наши услуги

Перейти

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Маркировка остатков шин и покрышек

Срок маркировки остатков шин приближается. Производители и импортеры уже не выпускают и не ввозят эти товары без кодов Data Matrix. Для розницы и оптовиков предоставлена отсрочка. Но уже скоро на территории Российской Федерации не останется ни одной немаркированной шины или покрышки, подлежащей реализации. Сроки маркировки шин и покрышек Рассмотрим, до какого числа допускается маркировка остатков шин и покрышек. Обязательная маркировка…


1062 Узнать больше

Как зарегистрировать онлайн кассу в 2021 году

Как зарегистрировать онлайн кассу в 2021 году в Федеральной налоговой службе? Ни для кого не секрет, что к июлю текущего года почти всем предпринимателям и организациям, осуществляющим реализацию товаров и услуг, необходимо для работы иметь зарегистрированную онлайн-кассу. Стоит отметить, что кассовое оборудование должно не только стоять на регистрационном учете в ФНС, но и находиться в соответствующем реестре, одобренного налоговыми органами…


677 Узнать больше

Как и кому вести кассовую книгу в 2021 году

Кассовая книга в 2021 году, как и ранее, оформляется владельцами бизнеса, имеющими оборот наличности. Причем, она ведется одна, даже при использовании нескольких видов деятельности и разных режимов налогообложения. Рассмотрим, как правильно заполнять кассовую книгу в 2021 г. и какие данные в ней отражаются. Бухгалтерский учет для УСН Комплексный бухгалтерский учет для УСН Доходы под ключ для малого и среднего бизнеса…


564 Узнать больше

Онлайн-касса для ИП с 1 июля 2021 года

Онлайн-касса для ИП с 01.07.2021 года станет обязательной. Напомним, что весной 2019 года, незадолго до завершающего этапа перехода на онлайн-кассы, был разработан проект о предоставлении отсрочки отдельным категориям ИП. В конечном итоге его приняли и некоторые предприниматели «вздохнули с облегчением», ведь им разрешили забыть о кассах еще на три года. Однако отсрочка закончилась и, начиная с 1 июля, все предприятия,…


437 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке