+7(499)703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Регионы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
|
|
|
Атол Онлайн касса для интернет-магазина

Атол Онлайн касса для интернет-магазина

Атол Онлайн касса для интернет-магазина — это новая сервисная разработка, которая позволяет обмениваться информацией с ОФД в режиме реального времени без приобретения дорогостоящего оборудования. По сути, это аренда программного обеспечения и кассового модуля АТОЛ 42ФС и размещение их в дата-центре. Это самый простой способ для интернет-магазинов привести свою деятельность в соответствие с требованиями 54-ФЗ. Поэтому сервис Атол онлайн успели уже подключить множество маркетплейсов в нашей стране.

атол облако

Подключитесь к Атол Онлайн в Мультикас

Подключите Атол Онлайн кассу для интернет-магазина в нашем магазине  на выгодных условиях — действуют акции и специальные предложения.

 

узнать подробности

Что представляет собой Атол касса для интернет-магазина

Это целый технологический комплекс, который состоит из:

  • онлайн-кассы АТОЛ 42ФС;
  • специализированного программного обеспечения, которое управляет работой сервиса;
  • облачных технологий;
  • современного дата-центра с многоуровневой защитой класса Tier III.
Атол Онлайн Атол 42ФС

Как работает облачный сервис интернет касса Атол?

Некоторые предприниматели боятся использовать облачные кассы, поскольку до конца не понимают механизм их действия. Чтобы понять как производится расчёт с покупателями и передача фискальных данных в налоговые органы, давайте рассмотрим схему всех производимых операций.

  1. Покупатель при заполнении заказа на торговой площадке указывает свои контактные данные, включая адрес электронного почтового ящика, и переходит к оплате через интернет-банкинг.
  2. После подтверждения банком факта проведения расчёта, CMS-система направляет платежные данные на сервер, где установлена онлайн касса Атол 42ФС.
  3. На сервере кассовый модуль обрабатывает полученную информацию, формирует электронный чек и отправляет его ОФД. Также, одновременно копия е-чека направляется покупателю на его почту.
  4. ОФД регистрирует полученную информацию и направляет ее в ФНС.

как работает Атол Онлайн

Основные возможности сервиса Атол для интернет-магазина

1 Обеспечение бесперебойной работы кассы и проведения транзакций в режиме 24/7.

Сервис предполагает круглосуточное обслуживание операций купли-продажи в интернет-магазине. Это и бесперебойное энергоснабжение кассы, и стабильное интернет-подключение, и гарантированная работоспособность технических устройств. Вы можете быть уверенными, что все транзакции покупателей будут оперативно обработаны и направлены ОФД. Размещение модулей Атол онлайн 42ФС в современном и надёжном дата-центре гарантирует их своевременное и качественное обслуживание, а также распределение нагрузки при использовании нескольких аппаратов и оптимизацию их работы.

2 Интеграция Атол онлайн с популярными платформами и сервисами для платежных операций.

Сервис Атол для интернет эквайринга является универсальным способом для проведения платежей. Его технологическая база поддерживает работу практически со всеми системами интернет-банкинга. Независимо от того, какой вид и способ оплаты выберут ваши клиенты, онлайн-касса легко подключится к необходимой платёжной платформе.

3 Автоматизация процесса продаж.

Данный сервис полностью автоматизирует все кассовые процессы от открытия смены до формирования кассовой отчётности, как при работе с обыкновенной кассой, при этом человеческий фактор полностью исключён.

4 Работа с личным кабинетом пользователя.

Благодаря данному ресурсу собственник интернет магазина сможет получать в любое время и с любой точки мира все необходимые аналитические сведения о торговых операциях в разрезе товарных категорий и отдельных позиций, а также другую статистическую информацию.

5 Помощь в регистрации кассы и фискального накопителя в ФНС.

Атол онлайн аренда – это достаточно новый сервис для интернет-магазинов, поэтому у многих их владельцев возникают различного рода вопросы относительно процедуры регистрации кассы в ФНС. Чтобы им помочь опытные эксперты компании Атол предоставляют не только консультации, но и оказывают активное содействие.

Преимущества облачной кассы Атол для интернет-магазина

Минусы облачного решения

Минус в сервисе есть только один — это необходимость ежегодной смены фискального накопителя, а его цена и составляет большую часть платы.  При этом его арендовать нельзя, законом указано, что накопитель в обязательном порядке должен принадлежать подконтрольному субъекту. Но это же требование относится к физическим кассам, поэтому как таковой недостаток его считать не стоит.

Как подключить сервис Атол онлайн для интернет-магазина?

Чтобы подключить данный сервис необходимо:

  1. Оставить заявку на подключение, заполнив соответствующую форму на сайте;
  2. Определиться с количеством касс и тарифным планом. Здесь вам могут помочь представители центра, исходя из объёмов продаж интернет магазина и индивидуальных особенностей ведения бизнеса.
  3. Заключить договор и оплатить услуги.
  4. Зарегистрировать кассу Атол 42ФС для интернет-магазина в налоговой службе и ОФД. Данную функцию может взять на себя сервис-центр, с которым вы подписали договор.
  5. Активировать личный кабинет в облачном сервисе.

Чтобы узнать подробнее о том, как работать с Атол Онлайн — скачайте инструкцию:

Инструкция Атол Онлайн

 

Нужна помощь в подключении онлайн-кассы Атол?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем в подключении Атол Онлайн для интернет-магазина.

 

 

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Правила наличных расчетов в 2021 году

Правила наличных расчетов, в том числе введение дополнительных указаний в перечень, рассматривались еще с декабря 2019 года. Однако, по факту они были введены в эксплуатацию лишь 27 апреля предыдущего года. По состоянию на 2021 год в правилах мало что поменялось. В данной статье мы подробно разберем основные положения по правилам работы с наличными средствами. В том числе поговорим о новых…


456 Узнать больше

Расходы на онлайн кассу: сколько это стоит?

Расходы на онлайн-кассу ― это не только покупка самого кассового аппарата, но и траты на его обслуживание, а также приобретение сопутствующих устройств и аксессуаров. Ценовой разбег в отдельных случаях существенный. Давайте посмотрим, во сколько обойдется покупка с учетом различных факторов. Широкий ассортимент кассового оборудования Большой выбор оборудования по 54 ФЗ. Все кассы по ценам производителя с официальной гарантией. Приобрести кассу в нашем…


939 Узнать больше

Что маркируют в 2021 году — какие товары нужно маркировать

В данной статье рассмотрим, что маркируют в 2021 году, и как подготовиться к работе по новым правилам. В системе «Честный ЗНАК» уже прослеживаются сигареты, шины и покрышки, обувь и прочие товары. На очереди продукция легкой промышленности ― именно она является «первооткрывателем» маркировки в новом 2021 году. Дальше события будут развиваться по намеченной схеме и в конечном итоге к 2024 году…


1092 Узнать больше

Топ-10 ошибок в работе с кассой АТОЛ

Как и при эксплуатации любой модели ККТ, возникают ошибки при работе с кассой АТОЛ. Чтобы их устранить, определите причину. Именно от нее зависит ход дальнейших действий. Рассмотрим ошибки кассы АТОЛ, определим причины и способы их устранения. Соберем наиболее распространенные в ТОП-10. Онлайн-кассы Атол по выгодным ценам Большой выбор оборудования по 54 ФЗ. Все кассы по ценам производителя с официальной гарантией….


848 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
У вас есть вопрос? Напишите нам Мы ответим на ваш вопрос как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке