+7 (812) 309-74-54 Санкт-Петербург
+7 (499) 703-15-51 Москва
+7 (800) 777-10-65 Для регионов РФ
0
Атол Онлайн касса для интернет-магазина

Атол Онлайн касса для интернет-магазина

Атол Онлайн касса для интернет-магазина — это новая сервисная разработка, которая позволяет обмениваться информацией с ОФД в режиме реального времени без приобретения дорогостоящего оборудования. По сути, это аренда программного обеспечения и кассового модуля АТОЛ 42ФС и размещение их в дата-центре. Это самый простой способ для интернет-магазинов привести свою деятельность в соответствие с требованиями 54-ФЗ. Поэтому сервис Атол онлайн успели уже подключить множество маркетплейсов в нашей стране.

атол облако

Подключитесь к Атол Онлайн в Мультикас

Подключите Атол Онлайн кассу для интернет-магазина в нашем магазине  на выгодных условиях — действуют акции и специальные предложения.

 

узнать подробности

Что представляет собой Атол касса для интернет-магазина

Это целый технологический комплекс, который состоит из:

  • онлайн-кассы АТОЛ 42ФС;
  • специализированного программного обеспечения, которое управляет работой сервиса;
  • облачных технологий;
  • современного дата-центра с многоуровневой защитой класса Tier III.
Атол Онлайн Атол 42ФС

Как работает облачный сервис интернет касса Атол?

Некоторые предприниматели боятся использовать облачные кассы, поскольку до конца не понимают механизм их действия. Чтобы понять как производится расчёт с покупателями и передача фискальных данных в налоговые органы, давайте рассмотрим схему всех производимых операций.

  1. Покупатель при заполнении заказа на торговой площадке указывает свои контактные данные, включая адрес электронного почтового ящика, и переходит к оплате через интернет-банкинг.
  2. После подтверждения банком факта проведения расчёта, CMS-система направляет платежные данные на сервер, где установлена онлайн касса Атол 42ФС.
  3. На сервере кассовый модуль обрабатывает полученную информацию, формирует электронный чек и отправляет его ОФД. Также, одновременно копия е-чека направляется покупателю на его почту.
  4. ОФД регистрирует полученную информацию и направляет ее в ФНС.

как работает Атол Онлайн

Основные возможности сервиса Атол для интернет-магазина

1 Обеспечение бесперебойной работы кассы и проведения транзакций в режиме 24/7.

Сервис предполагает круглосуточное обслуживание операций купли-продажи в интернет-магазине. Это и бесперебойное энергоснабжение кассы, и стабильное интернет-подключение, и гарантированная работоспособность технических устройств. Вы можете быть уверенными, что все транзакции покупателей будут оперативно обработаны и направлены ОФД. Размещение модулей Атол онлайн 42ФС в современном и надёжном дата-центре гарантирует их своевременное и качественное обслуживание, а также распределение нагрузки при использовании нескольких аппаратов и оптимизацию их работы.

2 Интеграция Атол онлайн с популярными платформами и сервисами для платежных операций.

Сервис Атол для интернет эквайринга является универсальным способом для проведения платежей. Его технологическая база поддерживает работу практически со всеми системами интернет-банкинга. Независимо от того, какой вид и способ оплаты выберут ваши клиенты, онлайн-касса легко подключится к необходимой платёжной платформе.

3 Автоматизация процесса продаж.

Данный сервис полностью автоматизирует все кассовые процессы от открытия смены до формирования кассовой отчётности, как при работе с обыкновенной кассой, при этом человеческий фактор полностью исключён.

4 Работа с личным кабинетом пользователя.

Благодаря данному ресурсу собственник интернет магазина сможет получать в любое время и с любой точки мира все необходимые аналитические сведения о торговых операциях в разрезе товарных категорий и отдельных позиций, а также другую статистическую информацию.

5 Помощь в регистрации кассы и фискального накопителя в ФНС.

Атол онлайн аренда – это достаточно новый сервис для интернет-магазинов, поэтому у многих их владельцев возникают различного рода вопросы относительно процедуры регистрации кассы в ФНС. Чтобы им помочь опытные эксперты компании Атол предоставляют не только консультации, но и оказывают активное содействие.

Преимущества облачной кассы Атол для интернет-магазина

Минусы облачного решения

Минус в сервисе есть только один — это необходимость ежегодной смены фискального накопителя, а его цена и составляет большую часть платы.  При этом его арендовать нельзя, законом указано, что накопитель в обязательном порядке должен принадлежать подконтрольному субъекту. Но это же требование относится к физическим кассам, поэтому как таковой недостаток его считать не стоит.

Как подключить сервис Атол онлайн для интернет-магазина?

Чтобы подключить данный сервис необходимо:

  1. Оставить заявку на подключение, заполнив соответствующую форму на сайте;
  2. Определиться с количеством касс и тарифным планом. Здесь вам могут помочь представители центра, исходя из объёмов продаж интернет магазина и индивидуальных особенностей ведения бизнеса.
  3. Заключить договор и оплатить услуги.
  4. Зарегистрировать кассу Атол 42ФС для интернет-магазина в налоговой службе и ОФД. Данную функцию может взять на себя сервис-центр, с которым вы подписали договор.
  5. Активировать личный кабинет в облачном сервисе.

Чтобы узнать подробнее о том, как работать с Атол Онлайн — скачайте инструкцию:

Инструкция Атол Онлайн

 

Нужна помощь в подключении онлайн-кассы Атол?

Не теряйте время, мы окажем бесплатную консультацию и поможем в подключении Атол Онлайн для интернет-магазина.

 

 

 

Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читают:

Как выбрать лучшую онлайн-кассу?

Как выбрать лучшую онлайн-кассу для вашего бизнеса? Как не прогадать и приобрести качественный товар? Какая касса подходит для курьерской службы? На эти и другие весьма важные вопросы мы и попытаемся ответить в нашей статье. Лучшие версии смарт-терминалов Эвотор Эвотор 7.2 — интересная модель смарт-терминала, 2 в 1: сенсорный планшет + встроенный фискальный регистратор. Идеально подходит для малых и средних торговых площадей. Ведет…


728 Узнать больше

Проблема с адресом при регистрации онлайн-кассы

Полным ходом идет реформа по замене старой кассовой техники на новые онлайн-кассы. Все чаще и чаще, директор фирмы и индивидуальный предприниматель при регистрации новой онлайн-ККТ сталкиваются с проблемой, когда в государственном адресном реестре (ГАР) нет того адреса, по которому должна производиться регистрация новой кассы, т.е. адреса торгового объекта Предпринимателя. Регистрация происходит на сайте налоговой инспекции в личном кабинете юридического лица…


774 Узнать больше

Онлайн-касса для магазина автозапчастей

Онлайн-касса для магазина автозапчастей представляет собой эффективный инструмент в управлении бизнесом, который помогает своим владельцам с каждым днём увеличивать прибыль. В данной статье мы расскажем об основных типах и возможностях контрольно-кассовой техники нового поколения, особенностях её работы, а также о всех выгодах, которые Вы получите, установив кассу в своей торговой точке. Акция на онлайн-кассы для магазина автозапчастей Большой выбор оборудования…


364 Узнать больше

Чек онлайн кассы. Реквизиты по-новому

Чек онлайн-кассы, какие должны быть реквизиты в кассовом чеке согласно новому закону В связи с изменением Федерального закона №54-ФЗ регламентирующего правила применения контрольно-кассовой техники с 2017 года, так же, изменились требования к чекам и БСО (бланк строгой отчетности). Теперь кассовые программное обеспечение должно уметь выводить на печать в чеке следующую информацию: Наименование документа Порядковый номер за смену Дата, время и…


725 Узнать больше
Подпишитесь на рассылку

Законодательство часто меняется, появляется новое оборудование, мы готовим для Вас интересные акции и предложения. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.

Остались вопросы?

Мы поможем разобраться! Меня зовут Антон, задайте свой вопрос и мы ответим на него в кратчайшие сроки!

Закажите обратный звонок Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Выберете ваш город: Моего города нет в списке