Корзина

Нужен ли сканер штрих кода для подтверждения поступления алкогольной продукции ЕГАИС?

Закон не обязывает иметь сканер для считывания акцизных марок при приемке алкоголя до 1 июля 2018 года. Начиная с этой даты ЕГАИС перейдёт на документы УТМ версии 3, что означает, что всем розничным организациям, в том числе, и общепиту необходимо будет осуществлять приемку алкогольную продукции сканируя каждую акцизную марку.

Размер экрана

10 дюймов Компактная касса в монолитном металлическом корпусе — поместится на узком кассовом столе или на барной стойке. Площадь основания 18×20 сантиметров. 15 дюймов На большом экране одновременно помещается до 20 клавиш быстрого доступа для товаров без штрихкодов. Площадь основания 18×20 сантиметров.

Сканер штрих-кодов

1D сканер Считывает линейные штрихкоды, даже потёртые. В комплекте подставка — его можно установить на столе и использовать как стационарный сканер. 2D сканер Высокопроизводительный сканер для работы в ЕГАИС. Считывает линейные и двухмерные штрихкоды даже с мобильных устройств. Подставка в комплекте.

Денежный ящик

EК-330 300 мм Компактный денежный ящик с отделением для монет, купюр и документов. Ширину отделений для купюр можно настраивать, лоток двигается по прочным металлическим направляющим.

Онлайн ККТ

Принтеры чеков для работы по новым правилам 54-ФЗ и в системе ЕГАИС. Печатает чеки со ссылками и QR-кодами, фискальный накопитель установлен, есть разъемы для подключения к интернету.

Модель печатающего устройства

Вики Принт 57 Ф Доступное и экономичное печатающее устройство. Ресурс печатающей головки — 100 километров или 7 лет беспрерывной работы. Ширина кассовой ленты 57 мм, без отрезчика.